Беседы. Никто кроме нас

http://stihi.ru/2022/05/13/5091

У меня на Украине родные, друзья, Лью.
Мы - потомки советских солдат, победивших фашизм.

.

Мои родные и друзья к фашистским прихвостням - бандеровцам не имеют никакого отношения, и не перестали быть братьями.
У славян одни корни, память об этом пытаются уничтожить, забыть, осквернить укробандеровские нацисты, щедро спонсируемые америкой.

Сунуть голову в песок по-страусиному и переждать? Чего?
8 лет укрнацистский режим убивал население Донбасса, гибли дети, женщины, старики... и только за то, чтобы иметь право говорить на русском языке! Аллея Ангелов - около 300 погибших детей. Горловская Мадонна, заживо сожжённые в Одессе 2мая 2014... их насиловали, жгли, разрубали на куски укрнацисты правого сектора. С хохотом зверски расправились с беременной. Как она кричала... Убили и вывесили украинский флаг, выкрикивая :"Завалили маму!Слава ..."
8 лет геноцида своего же украинского населения!
Тогда ещё не было никакой спецоперации по денацификации и демилитаризации.

Теперь нацисты всу, азовцы прикрываются мирным населением как щитом, а в окопах, схронах, лежбищах укрнацистов находят вперемешку с трупами замученных мирных граждан свастику и сатанинские жертвенники.

Тьма ополчилась на Россию, весь русский мир оказался под угрозой уничтожения.
Не Россия у американских границ, нато приблизилось к России. США воюет против России.
Россия никогда не начинала войн, она их заканчивала.
.


Так или иначе, Ваши прои имеют живую энергетику,
и не перестанут вдохновлять.

.


Мир сейчас чётко поделился на белое и черное. Война Тьмы против Света. Против России идёт война на всех фронтах, во всех сферах, в информационной в том числе.
Время такое наступило, когда зёрна очищаются от плевел, каждый должен сделать свой выбор, за кого он, за какие ценности его душа. Не получится ни пережить, ни переждать, ни отсидеться. Дистанцироваться не выйдет. Достоевский говорил:"дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей.“ Сейчас эта битва наблюдаема в глобальном масштабе.

Мои предки всегда стояли за Веру, Царя и Отечество. Это стальные люди, как и многие миллионы таких же как они, защитивших свою Родину, часто ценой своей жизни. Я и ногтя их не стою. Но я хочу жить в мiре,
где мирное небо, где слышен Пасхальный перезвон, а не пушечный рык,
где в солнечном свете радуга после дождя, а не на трусах между булок потасканного смердилы,
в мiре, где есть Мама и Папа, а не родитель1 и родитель2,3,4...

И буду защищать свою страну, свою Родину, свою историю, культуру, свою память делом и словом.



Кстати, один из стихов, написанных в 2014
http://proza.ru/2014/02/26/76
и рецензии под ним.

.

"Знаете, что меня еще смущает, что мы возомнили о себе, что мы Свет, что мы такие хорошие, мы спасаем мир. Даже если это и так, то ты не кричи, ты спасай его молча и если ты действительно Свет, пусть другие скажут об этом, пусть другие это признают."(с)

Лью, здесь другое. Не нужно путать понятия общего и частного.
Кто спас мир от фашизма? Советский солдат. был ли он воином Света? Конечно. Думал ли он так о себе? Нет. Он просто защищал свою землю, семью, свою Родину от фашистской нечисти.
Но мы, потомки этих воинов, должны не только помнить, но громогласно и твёрдо говорить об их великом подвиге, о нашей Великой Победе.
Ребята, которые сейчас на Донбассе воюют с укрнацистами, разве думают о себе высоко? Нет. Они молча делают своё дело, великое дело по спасению украинской, славянской земли от потомков фашистских недобитков, решивших взять реванш.
И наш долг поддерживать луганского, донецкого, российского солдата, защищающего Истину, Веру, Мир от фашизма.

"по делам их узнаете их"(с)
Дела укрнацистов - фашистов известны. На их руках кровь невинных жертв детей, стариков, женщин. Изощрённые медленное пытки, насилие, глумление. Человеческий ум, психика не в состоянии представить, что делают укронацисты-бандеровцы с мирными людьми, пленными. По зверствам современные бандеровские нелюди превосходят даже своих предков. На камеру азовцы уже дают показания.
Это Тьма, сатанисты в чистом виде. В местах их лежбищ находят кровавые сатанинские жертвенники с соответствующей рогато-фашисткой символикой. Легионы смерти с мёртвой головой на жовто-блакитном фоне. Кстати, 8 мая такая символика была в твитах Зеленского. Недолго, правда, но сеть всё помнит, можно посмотреть при желании. Со стороны американского запада одна грязь, враньё и агрессия. Хоть одна российская военная база рядом с США есть? Нет. А у границ России натовских баз сотни. Но обвиняема и почему-то Россия! На Западе преследуют, гнобят и убивают людей за одну принадлежность к русскому миру, за русскую речь, за русский паспорт. Это как? А как же хвалёная западная толерантность?? Где она? На деле к сатанизму, извращениям, грязи у запада толерантность, а ко всему правильному, чистому, светлому - нетерпимость и ненависть. Укрбандеровцы стреляют по крестам, убивают, пытают священников, взрывают храмы. Доказательств море.
Россия за всю свою историю не развязала ни одной войны, США развязали более 400 войн за своё 300-летние существование. Чехословакия, Сирия, Вьетнам, Япония... огромнейший список, теперь Украина.

С кем воюет Тьма? Со Светом, с общечеловеческими, правильными - Божьими ценностями.
И каждый должен выбрать, чей он воин, за какие идеалы, взгляды стоит, на чьей мы стороне.
Пусть лепта каждого из нас мала, но и капля воды камень точит.
Воюй, где стоишь. Делом, словом, молитвой. Господь одно намерение целует.
Кто, если не мы? Отступать некуда.

.


Рецензии
СПАСИБО!!! На нашу Землю пришёл сатана в образе Байдена и ему подобных. Ведь Байден сам сообщил об этом, примерно так, "... ну и что, что меня некоторые считают сатаной, я не обижаюсь...". Примерно так говорил он в одном из своих выступлений. Это говорил так называемый "человек", двигающий на руководящие посты своей администрации трансгендеров, геев, лесбиянок. Этот человек называет себя католиком? Какой он католик, он сатана!!! Библия на которой он приносил присягу - это теперь сатанинская библия! Для настоящего христианина католика существует только два пола, созданных Богом - это мужчина и женщина! Сатана госпожа Клинтон радостно смеялась и приветствовала убийство лидера своей нации Каддафи. Разве может нормальный христианин, мусульманин, иудей, буддист радоваться жестокому убийству лидера нации? Нет, так делают только нелюди, сатанисты! Сатана Ненси Пелоси в прямом эфире по ТВ целовала руки другому сатане - Зеленскому. Противно всё это! Но Свет всё равно победит тьму!
С уважением и пожеланиями всего самого хорошего

Николай Орлов 4   16.07.2023 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
Действия подконтрольного америке укррежима имеют звериный характер и
направлены на уничтожение человечества как такового.
А Библия не перестанет быть Библией ни при каких обстоятельствах,
ибо
Господь поругаем не бывает.
Горе тем, кто идёт против Него.
Их участь незавидна.

.

Коб Ра Избранное   16.07.2023 20:41   Заявить о нарушении