***

У Европы и США просто нет другого выхода, как сменить правящий режим в США и Европе, и как можно более срочно начать дефашистизацию в этих странах. Полигона Украина больше не существует, это мусорная яма, которую нужно обезораживать и дезинфицировать мощными средства , но и даже после этого украины не будет, как не было никогда. Промедление этого процесса приведет к гибели всего человечества, всей планеты Земля. И вопрос не будет стоять, кто главнее, доллары или евро, ведь их уже нет, нет физически, а скоро не будет и тех, у кого они были.
Как скоро Европа придет в норму? Скорее всего уже не придет никогда. Этот грандиозный проект Освенцим завершил свое существование. Слишком много было пролито крови, слишком много загубленных жизней на счету у Америки и Европы. Черта подведена, пора им отдавать долги. Вы не верите, что будет так? А зря. На небесах все предрешено, невозможно удержать падающего в бездну.
А Пескову недоверие и незамедлительное требование выбрать с кем он, с Россией , или с фашистским гнилым западом и америкой! И также определиться всем членам госДумы, имеющим двойное-тройное гражданство, либо они с Россией, либо пусть убираются прочь- вредители и предатели нам не нужны.
Вот, некто Песков «заявил, что не считает врагами РФ тех, кто испугался и покинул страну, а телеведущего Урганта назвал большим патриотом. (??). Так, может он считает, что с фашистами можно договориться? А потом совершенно непонятно, он все- таки гражданин России или уже Франции с верным подданству Макрону, Шольцу ( вспомним кто был дед Шольца), а также возлюбленный Абрамовича и прочих , предавших и обворовавших Россию вместе с их паханом в виде обезумевшего придурка байдена вкупе со всей западной сворой, которые открыто оскорбляют президента России Путина и грозят ему свержением, которые обворовывают Россию , бесстыдно крадут бесценные художественные сокровища музеев, которые снабжают фашистскую клику атомным, химическим, бактериологическим оружием. О чем все это? О предательстве и фашистизации капитала, предавшие Россию в 90-ых, грабивших ее более 30 лет и сейчас идущих на поклон западноевропейским уродам.
Им наплевать на то, что фашизм распространяется по всей Европе, что маньяки -убийцы зверски издеваются над российскими военнопленными, гражданами украины , детьми, женщинами и стариками, им наплевать на тех, кто поверил в Россию, ведь главное для них- это их капиталы , где угодно, как угодно, но главное, чтобы побольше. Сколько этих уродов? Нетребко, Макаревич, Чубайс, Усманов, Мордашев, Хаматова, Галкин, Фридман, Дерипаска и другие. Так что – это не предатели, а заблудшие овечки? Их по головке , засеренной воронами, гладить? Ах, бедные, санкции на них, так санкции на российские деньги, которые они наворовали совместно с главарями бандитского запада. Национализировать все, и точка, а всю нечисть метлой гнать!

Арабские страны предали США? Вот, как интересно получается, а когда США нападали на арабские страны , это наверно, актом дружбы и мира было.
Индия предала Великобританию. А когда Индия была колонией Великобритании, то наверно, верой и правдой служила им.
Китай предал западные страны и Сша? Ах, да, опиумные войны с неба свалились, и не войны это были, а милость запада Китаю, чтобы запад все богател, а Китай летел в пропасть.

Сейчас становится совершенно очевидным, что войну начали США, а прислужница европейская собачка за кусок с барского стола , им заискивающе помогала.
Без Сша не было бы Европы. Европа без Сша и Советского Союза не смогла бы самостоятельно восстановиться после ВОВ. Это факт. Как факт и то, что она не смогла бы существовать отдельно от США. А США воровали, громили, гробили другие страны и подкармливали комнатных собачек.

Америка с Европой были на грани краха, огромные долги, отсутствие возможностей и ресурсов, близящиеся земные катаклизмы делали невозможным физического существования этих стран. Им нужна была война. Война жестокая, беспощадная, не на их территории, не их трудовыми резервами, но такая, чтобы все отошло им, чтобы были освобождены огромные территории для дальнейшего наступления на весь мир.

Конечно, все было заранее подстроено, был четкий план по уничтожению украины. Именно поэтому там так обильно и щедро спонсировался фашизм, насаждалась агрессия против России, создавались смертоносные лаборатории, и накачивалась украина оружием. Вопрос был не в украине. А чтобы вынудить Россию идти защищать русских людей, встать на защиту государственности и жизни целой планеты.
Это развязывало руки Америки для запланированного воровства. Конечно, ведь все проплаченные Америкой олигархи в России обязаны были выводить ворованные капиталы в западные банки. И америка считала это капиталы своими. Ведь пахану достается все, а шестерок обычно убирают, когда они сделают свое грязное дело.

Война кончится, но уже никогда никогда не будет ни Европы, ни Америки. Это последняя завершающая фаза борьбы против фашизма. Если Европа и Америка встали на тропу фашизма, то фашизм неизбежно свергнет их в пропасть. Иного выбора у них нет.

Если вся общественность, все население Сша и Европы закрывает глаза на зверства бандеровцев, если они продолжают снабжать фашистов оружием, то значит, они заинтересованы в распространения фашизма во всем мире. Значит, они пойдут на убийство Арабских, Китайских, Индийских и Южноамериканских стран. Ненасытному капиталу мало места на этой планете даже одному. Капитализм всегда был фашиствующим, и когда вывозил негров из Африки, и когда убивал атомными бомбами японцев, и когда великими экономическими депрессиями травил голодом свои и чужие страны. Капитализм не может быть человечным, потому что он всегда против людей. Потому что олигарх хочет строить многомиллиардную яхту только для себя , не для прогресса , а для своего развратного развлечения, при этом опуская в нищету миллиарды людей на планете. Если миллионер выстроил себе золотой дворец, то он сделал голодными миллионы детей по всему миру. О какой человечности можно говорить, когда капиталист открыто торгует телами и органами живых людей?

Капитализм шествует по планете подобно маньяку-убийце. И это видят и знают все. Абсолютно все. Но у этого маньяка есть подкупленные судьи во власти, купленная власть , проплаченная пресса, и продажные ученые. Все, начиная с мелкой сошки, и заканчивая даже и президентами, и высшими эшелонами власти западных странах являются ни чем иным как холуями и постельной девкой американского фашиствующего капитала.
Китайцы увидели все правильно. Арабы поняли все правильно. Индийцы увидели, и не продались. Уважение честным и настоящим людям и правителям. Честь и слава достойным людям Планеты! За уничтожение фашизма на Земле! Чтобы никогда ни в одной стране мира не было фашиствующих украин , германий и польш!
3 апреля 2022


Рецензии