Запад вредит всему миру

-------------------------------------------
      Глава МИД России Се;ргей Лавров заявил, что весь мир ощутит последствия гибридной войны Запада против России. РИА Новости


     Коллективный Запад не способен понять и смириться с тем, что Россия, хотя и понесёт ущерб, но она выдержит все санкции. В то же время от санкций против России пострадает весь мир!


     Чем беднее страны, тем они больше пострадают!
Это страны Африки, в первую очередь. Нарушение логистических цепочек глобальной экономики приводит к разрушению не только поставок, но и всех производственных процессов.
Сбои поставок комплектующих приводит к остановке целых заводов и фабрик. Сбои в поставках энергоресурсов парализует жизнь целых отраслей, городов, государств.


     Казалось бы где США, а где Европа, но энергетический кризис в Европе, вызванный санкциями против энергоресурсов России привёл к резкому взлёту спотовых и розничных цен во всех странах НАТО.


     В сытой Европе встал вопрос о снижении t в квартирах на один градус, ограничении в принятии душа до одного раза в неделю, воздержание от лишнего раза включения в доме освещения. А некоторые выбирают между покушать и помыться.


      В Великобритании закрылись три завода по производству минеральных удобрений из-за роста цен на газ. В свою очередь это повлияет на сокращение производства овощей и зерновых, удорожание стоимости доставки, а значит и рост цен на продукты питания.


    Политика "зеленых" по климату провалилась, и еще только начало года!


    Однако из-за нарушения логических цепочек, вызванных незаконными антироссийскими санкциями больше всего пострадают самые беднейшие слои населения всего земного шара. Мир видит в этом хищническое поведение США и его приспешников.


   Долгие годы коллективный запад вынашивал планы уничтожения славян и обращение их в католицизм, хотел для этого стравить славян между собою. Им удалось с помощью НКО и подкупа элит осуществить часть своей программы и взрастить на Украине нацизм, превратив её в антироссою.


 ...Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек...


     Большей свободой, чем в России, не обладает ни один человек на планете Земля!


     Коллективному Западу неймется, что у России большая территория, много природных ископаемых, лесов, рек, озер и она богата энергоресурсами.


     Последние 500 лет иноземцы, объединяясь в разные союзы, всячески покушались на нашу Родину.
Однако, ни одной войны не проиграла Россия, но она и  никогда не совершала захватнических нападений.


    Предсказания политика В.Жириновского: 2022 год будет не мирный. Это будет год, когда  наконец, Россия снова станет великой страной. И все должны будут заткнуться и уважать нашу страну...", сбылось.
    


    Специальная операция  по демилитаризации и денафикации как вынужденная мера по прекращению геноцида русских людей на Донбассе и на Украине, по обеспечению безопасности России началась 24 февраля. Она проходит по специальному плану и будет закончена после достижения поставленных целей.

14.05.2022 г.    г.Воронеж

.ПРОДОЛЖАЮ ДОПИСЫВАТЬ.
ПРОЧТИТЕ ПОЗЖЕ ЕЩЕ РАЗ. Окончание, обещаю, будет интересным!
Р. S. "Западным политикам пора понять, что попытка изолировать Россию обречена на провал" (С.Лавров).

      


Рецензии
Заварила кашу Америка и потому, что там не было войны, а самое главное-наши полезные ископаемые и земли не дают им спокойно спать. Пора ставить капкан на шакалов.Показать им своё место. Думаю, простые американцы об этом и не помышляют. Это всё творит зажравшаяся элита,Конгресс и ООН, которые плевать хотели на свои же уставы. Всех благ!

Валентина Григорьева 4   16.05.2022 00:10     Заявить о нарушении