Апокалипсис. Предназначение души

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА.

Глава 30. Май 2022 года.

Предназначение души.
14.05.2022 г.

        Эту часть повествования о шествующем Апокалипсисе Арина решила посвятить предназначению души человека. А навеяла написание этой части череда последних новостей об очередных санкциях в отношении России и её людей, а также мерзостных действий представителей западных элит, всеми силами стремящихся уничтожить Россию.
        Великобритания ввела очередные санкции в отношении многих политиков, бизнесменов и просто людей из близкого окружения Президента России В.В. Путина. Борис Джонсон потирает руки от удовольствия, что ему удалось-таки хоть как-то в очередной раз укусить Россию. Несчастный человек, который спит в глубоком сне и даже не подозревает, что Бог ко времени Апокалипсиса, в котором мы все находимся, заложил словесную бомбу в фамилию каждого человека, которая разорвётся в тот самый момент, когда Апокалипсис достигнет своего апогея. «В начале было Слово». Никогда не забывайте это. И Бог – было Слово. И каждый человек состоит из СЛОВА Божьего. И фамилия каждого человека зависит от тех слов, которые он говорит и тех действий, которые он совершает в течение жизни.
         Итак, начнём с Бориса Джонсона, раз уж Великобритания объявила очередные санкции. Читайте фамилию – БОРИС ДЖОНСОН. В этом словосочетании явно видно слово «борись», далее следует «джон» и «сон». Всей этой фразой Бог заложил свою мудрость – «этот Джон должен бороться со сном, в котором он находится». Только вот увидит ли он этот глубинный смысл при том, что он не знает даже русского языка, а не то что древнеславянского. В этом и заключается предназначение души этого человека. К концу времён Апокалипсиса все роды и племена будут переплетены таким образом, что фамилии предков выставят наружу главную суть каждой души человека. Нужно только их внимательно прочитать. А главное – нужно, заглянув в себя, увидеть это главное предназначение своей души. И английские или американские Джоны – это те же русские Иваны, как самые распространённые имена. По-древнеславянски Джон читается, как «Добро Жизни Он», а Иван – «Иже Ведает Азъ Наше». Так вот, Джон, как Добро Жизни, спит в глубоком сне, и Бог говорит ему: «Борись Джон» и указывает на слово «сон». Человека надо разбудить, как и многих остальных. Что ж надеемся, что он скоро проснётся.

        А теперь рассмотрим его «коллегу по русофобскому цеху» - польского премьера Моравецкого, который назвал Россию раковой опухолью, угрожающей Европе. Вот здесь всё намного сложнее. Можно даже не смотреть в глаза – сама фамилия показывает на очень тёмного сознанием человека. Это – человек, который до мозга костей пропитан тьмой, ибо сама его фамилия говорит «мором веющий». «Мора – вецкий» . Мор - это смерть, чума, болезнь. Как раз он и есть раковая опухоль на теле Европы, но любое тёмное сознание будет наизнанку выворачивать все понятия, чтобы нести свою грязную сущность в сознание других людей. Но в конечном итоге его же мор убьёт его самого.
   
        Следуем далее. Американский Президент Джо Байден. Казалось бы, то же, что и Джон. То, да не то, ибо здесь нет буквы «н». Это – не наше добро жизни. А фамилия этого человека просто кричит о том, что ему безразлично всё в этом мире: война? – пусть будет война, голод? - пусть будет голод? мир катится в тартарары? - да и пусть себе катится, президент США Харрис? – да и пусть будет Харрис, всё хорошо? – да и пусть будет всё хорошо, всё плохо? – да и пусть всё будет плохо. Безразличие, как форма безчувственности, заложена в нутро этого человека предками его рода. Почему? - спросите вы. Да потому, что Байден – походит от древнеславянского слова «байда». Чтоб было более понятно русским людям и украинцам, в украинском языке от древнеславянского сохранилось  такое слово, как «байдуже», что переводится на русский язык, как «всё равно». Есть такое выражение: «Менi байдуже», то есть, мне всё равно, безразлично. Отсюда пошли такие выражения, как «бить БАклуши», «валять «БАЙДу», что означает примерно одинаковое понятие – ничего не делать и получать от этого удовольствие, быть безразличным к любому действию. Вот такого президента избрали себе американцы.

         Возьмём теперь Венгерского премьер-министра Виктора Орбана. В чём предназначение его души во времена Апокалипсиса? ОРБАН – ОР БАНить, то есть, крик заглушать. Предназначение этого человека – быть политиком, который способен ор многих голосов людей заглушать. А вот какими действиями? Светлыми или тёмными? На пользу людей или во вред? Последние действия Орбана показывают, что в человеке больше светлых действий, но, всё-таки он несколько колеблется. Хочется пожелать ему увидеть истину в ярком свете.

         Теперь перейдём к канадскому премьер-министру Джастину Трюдо. Сейчас считается, что Трюдо – это французская фамилия, широко распространённая в Канаде. И кто-то скажет, что тут уж никак нет связи с древнеславянским языком. А вот тут вы не угадали. Ибо сама Канада просто пропитана древнеславянским языком и образами, который он несёт. Как уже было сказано, Бог постарался, чтобы в последние времена вся главная суть души была заключена в фамилии человека и в его действиях. Но также Бог постарался, чтобы и суть многих событий была заключена именно в названиях стран, местностей, рек, озёр, морей, городов. Но видеть это будут не все люди, а только одна-единственная женщина, которая будет видеть то, что не видят другие.
         КАНАДА. Это древнеславянское словосочетание имеет два смысла, взаимосвязанных друг с другом. Первый смысл: «ка нада», что означает, «к тому, что надо». Когда древние славяне хотели куда-то поехать к тому, что было им нужно, то так и говорили: «Ка нада». А почему ещё так говорили, показывает второй смысл: «КАН ада». КАН – по буквице читается «Како Азъ Наше», а «ада» с ударением на вторую «а» - это глагол «отдай», поэтому это означает «Како Азъ Наше отдай». Эта страна показывает образ того, что КАНуло когда-то в прошлом, но должно быть отдано, как наше. Названия городов и многих местностей в этой стране читаются только по-древнеславянски, а где-то – чисто по-русски. Например, провинция Саскачеван на юге Канады и её крупнейший город Саскатун. Считается, что название «Саскачеван» происходит от такого же названия реки, которая в переводе, якобы, означает «быстрая река». Только вот, в переводе с какого языка? Читайте название «САСКАЧЕВАН» и слушайте, как это звучит. Что вы слышите, русские люди? «СА СКАЧЕ  ВАН» - «С тем, кто (что) скачет он (ван, Иван)» или «соскочет он». Этот образ показывает всадника на коне, который скачет и потом соскакивает, спрыгивает с него. Аналогично город «САСКАТУН» показывает образ того, кто скачет на лошади, спрыгивает с коня. Всё это – не что иное, как только славянское звучание слов, показывающих образы, которые видели люди, проживавшие там. Отсюда и пошло название города и провинции.
           Канадские города Нанаймо, Леви, Орора носят чисто древнеславянские названия. «На наймо» - так говорили, когда ехали в другую местность устраиваться на работу, чтобы работать по найму – «на наймо». «Леви» показывает древнеславянский образ левой стороны человека, подверженной тёмной энергии. Когда древние славяне видели, что люди какой-то местности были другими, мыслили иначе, чем они, и мыслили тёмными мыслями, они говорили «леви». Орора – ОРО РА, то есть, кричи (оро) РА. Так древние славяне показывали радость свету солнца РА.
           Или, наоборот, возьмём прилегающую к Канаде Аляску. АЛЯСКА. Показывает древнеславянскую фразу: «А ляска», что означает «ляскает», то есть, щёлкает, хлопает, чавкает, «а» в этой фразе – предлог, какой есть в языках у многих народов. Это - звукоподражание тому, как говорят люди, проживающие в этой местности, и образно это слово «ляска» означает «болтает на непонятном языке, издавая неприятные звуки» для ушей древних славян. У старославян сохранилось выражение «не ляскай», что значит, «не говори чуши, глупости или непонятных слов».

          Про города Канады или других стран с древнеславянскими корнями можно рассказывать очень много, но мы с вами рассматриваем фамилию канадского премьер-министра Трюдо. ТРЮДО. Это слово трансформировалось от слов «трудно» и «трудиться», причём показан образ, как кто-то трудно трудится и много трёт что-то при этом, перетирая это что-то в прах ДО того, как этот труд будет оценен. Не верите? А посмотрите на образ и действия Джастина Трюдо. Человек занимает должность премьер-министра большой страны. Он, казалось бы, трудится, у него, казалось бы, имеется семья, но всеми своими действиями этот человек показывает, что в голове у него гуляет ветер, причём тёмной консистенции, ибо для этого человека на любых официальных мероприятиях, где он одет в классический костюм, важнее всего то, какими будут его носки. И этим он перетирает в прах весь тот труд, который он вкладывает, чтобы казаться умным политиком большой страны. Он показывает всему миру арсенал его цветных носков с, казалось бы, забавными рисунками. Но ничего забавного в этом нет. Этот человек своими действиями ввёл понятие «носочной дипломатии». Даже на всемирном форуме политиков всего мира Трюдо надевает разноцветные носки, чтобы все смотрели на его ноги, этим, как бы, кланяясь ему. Кому-то такая частая смена разноцветных носков с завлекающими рисунками будет казаться просто смешным и забавным развлечением, но так может рассуждать только глупый человек. Умный человек всегда будет смотреть в глаза человеку, а не на его, извините, нижнее бельё. А Трюдо выпячивает это нижнее бельё, считая, что это красиво и прилично. У человека сильно искажено сознание. Трюдо очень сильно колеблется в тёмную сторону, ибо на гей-парады надевает радужные носки в цвет флага ЛГБТ-сообществ. Осознает ли Трюдо, что весь труд, который он вкладывает в развитие своей души, он сам же перетирает в пух и прах тем ветром, что гуляет в его неумной голове?

         А теперь, в противовес Трюдо, прочтём фамилию русского человека, в отношении которого Великобритания накануне ввела санкции в числе прочих в санкционном списке – Алина Кабаева. Да, именно русского человека. Фамилия КАБАЕВА по-древнеславянски читается, как «КА БАЕВА», где «КА» - это тот же русский предлог «к», а «БАЕВА» означает – та, что рассказывает байки, бает. То есть, эта фамилия образно показывает «к тому, кто (или что) бает – рассказывая». А байками древние славяне передавали не простые рассказы, а рассказы о своей истории, о своих традициях, устоях бытия. И этот человек – Алина Кабаева – полностью оправдывает предназначение своей души. С малых лет она упорно трудится, идя к своим многочисленным победам на Олимпийских Играх в гимнастике, и этим самым рассказывая свою байку – историю и Олимпийских Игр, и частицу истории России, как участницы этих Олимпийских Игр, и личную историю своей жизни. А теперь Алина Кабаева занимается спортивным развитием детей, прививая им с детства и упорство, и стремление к победе, и утончённое чувство прекрасного, и любовь к своей Родине. И этим она пытается их научить рассказывать свою историю. Но то, что сделала Алина Кабаева на своём детском фестивале художественной гимнастики «Алина» к 9 мая этого года – Дню Победы, полностью раскрыло предназначение её души именно во времена Апокалипсиса. Алина очень красиво, трепетно и чувственно рассказала русским людям свою байку об истории России тем прекрасным сценическим действом, в котором задействовала и детей с их детским искренним осознанием мира, и многих красивейших душой артистов, с красивыми мелодиями, русскими песнями и постановками. Не то, что Киркоров с его павлиньими перьями на голове, тщеславием и мерзостью в душе. В сценической постановке Кабаевой было столько красивых образов, что дух захватывало. Особенно номер «Противостояние миров». Как точно прочувствовано время и образ противостояния, и это – абсолютная аналогия того, что происходило в 1941 году, и того, что сейчас происходит на Донбассе. Кабаева раскрыла свою душу так, как и должна была раскрыть. Она почувствовала то самое главное, она увидела предназначение своей души. Хвала тебе, красавица! Уважила. Пробрало до глубины души. Низкий славянский поклон тебе, светлая дева! Ты красива и лицом, и телом, и талантом, и душой. Именно за это Алину Кабаеву и включили в санкционные списки только сейчас, после Дня Победы и этого представления, и ни за что иное. Всех тёмных просто коробит и трясёт от красоты светлой славянской души.

          Следующий яркий пример раскрытия предназначения души – Чеченский лидер Рамзан Кадыров. Его фамилия – это «КАДЫ РОВ», то есть, «когда (кады) ров». Этот человек раскроется, когда будет ров. А рвы роют для защиты от врага во время боевых действий. Становление его души происходило во все времена, когда на его земле были военные рвы – сначала в двух Чеченских войнах. А сейчас - на Донбассе, где идёт Главная Битва всех времён и народов – библейский Армагеддон, Кадыров раскрылся во всей своей красе. Он со своими братьями-чеченцами проводит дешайтанизацию русской Матушки-Земли, которая вся изрыта рвами-окопами. И тебе, друг, славянский поклон! И слова благодарности всему мусульманскому братству, которое воюет на Донбассе. И особые слова благодарности всем мусульманам, которые не едят мясо свинины, правильно понимая слова Бога! Вот в этом их религия ислама полностью права.

          Следующий очень яркий пример раскрытия предназначения души – Министр обороны Российской Федерации Сергей Кожугетович Шойгу. Вы думаете, что принадлежность к отдельному этническому народу не позволит прочесть фамилию этого РУССКОГО человека? Вы ошибаетесь. Произносите и внимательно слушайте, как это звучит – ШОЙГУ. В этом слове два слога: «шой» и «гу». «Шой» - это русское «шёл». А вот следующий слог «гу» и на него идёт ударение в слове, значит, этот слог «гу», чтобы услышать это ударение, должен звучать дольше первого. Это – длинное «Г-У-У-У». Что вы слышите? Это – ГУЛ. Это – звук, когда где-то что-то гудит, как гудит, например, сильный ветер, срывающий крыши со зданий, или как гудит ветер при верховом пожаре в лесу, или, например, как гудел гул турбин при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 году, или, например, как сейчас гудит гул прохода тяжелых самоходных машин или танков на Донбассе. Видите образ души? Это – душа человека, который всегда шёл туда, где гудел гул беды – техногенной ли аварии или природного катаклизма, любой чрезвычайной ситуации или гул войны. Этот человек долгие годы был Министром МЧС России и всегда был первым на передовом фронте борьбе с чрезвычайными ситуациями. Сейчас – это Министр Обороны России. Этот человек всегда ШОЙ(в)ГУ-У-У(л). Это – несгибаемый труженик и победитель любой беды. Он всегда там, где тяжело, больно, холодно и страшно. И он всегда приносит с собой избавление от последствий этого страха, холода и боли. Это – человек, который с собой несёт добро Бога. Нижайший славянский поклон Сергею Кожугетовичу Шойгу! Слава и хвала! Душа этого человека светится таким ясным светом, что ореол его ауры распространяется на многие метры от него и захватывает всех тех, кто находится  с ним поблизости. А, попав в ореол его света, любой человек пропитывается светом ещё больше. Невероятное удовольствие доставляет просто смотреть на этого человека. И великая слава Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, который увидел свет Шойгу и лично принимал решения о его назначении на ответственные посты государства Российского. Я уже не говорю о силе души Владимира Владимировича Путина, для которого вся его жизнь – это специальная операция по прокладыванию дороги Свету в Россию в страшные годы Тьмы, когда контрразведчик тяжело, но упорно, шаг за шагом, прокладывает путь к выполнению своей главной задачи. О Путине рассказывать – очень долго. Об этом человеке у Арины написана целая книга, читайте. А здесь – нижайший славянский поклон! Путин и Шойгу – это две особые души, которых специально послал Бог в Россию на самые важные участки борьбы с Тьмой именно во времена Апокалипсиса. И эти два человека, как нельзя лучше знают предназначение их душ, именно поэтому они всегда рядом, и даже когда они отбывают в краткосрочный отдых в тайгу, там они тоже работают. Хочется выразить свою особую любовь и благодарность этим двум людям за то, что они делают!

          Ещё одна светлая душа, которая всегда рядом с ними – это Министр иностранных дел России Сергей Викторович Лавров. Какая красивая и ёмкая фамилия, которая вмещает в себя главный образ – ЛАВР. ЛАВРОВ – это тот, который несёт лавры. А что такое лавр?  Лавр – это вечнозелёное дерево, ветвями которого испокон веков увенчивали королевские и другие венценосные особы. Это растение, указывающее на особую личность, в том числе даже царскую особу.
          Что означает слово «лавр» во множественном числе? Это своеобразная фигура речи, показывающая образ соответствующего воздаяния и почитания за высокие достижения в определенной области. Считается, что происхождение данное понятие ведет от традиции, существовавшей у древних греков и римлян, согласно которой во время разного рода торжественных обрядов, религиозных церемоний и жертвоприношений использовались ветки лавра, символизировавшие почет, славу, триумф. В древние времена ветками лавра награждались лучшие поэты и ораторы, а также полководцы, которые с триумфом возвращались из победоносных походов. Их надевали на голову в виде венков, украшали ими знамена, палатки, оружие и части боевых кораблей. От этого слова «лавры», и связанных с ним традиций, было дано начало целому ряду крылатых выражений, таких, как:
          «Увенчать лаврами» – прославлять кого-либо, воздавать ему почести.
          «Пожинать лавры» – пользоваться плодами своих побед и славы.
          «Почивать на лаврах» – наслаждаться успехами.
          А тех, кого награждали лаврами, стали называть лауреатами. Сегодня в некоторых государствах официальной частью символики является бронзовая ветвь лавра. Она присутствует на наградах, орденах и медалях. В России она включена в композицию надгробной ленты у могилы Неизвестного солдата, находящейся в Москве, у Кремлевской стены.
          А из мифологии, связанной с древнегреческими богами, как например, Аполлон, и этим вечнозелёным растением, вышло понятие лавра, как символа чистоты, целеустремлённости, триумфа и безсмертия… Это означало, что победитель своим непревзойдённым мастерством и умением удостоился великой чести приблизиться к сонму богов. Видите образ Лаврова? Это – реальный его образ, но это – только видимый глазу человека образ, потому что лавровый венок всегда возлагался на голову человека, а что у этого человека в голове – одному Богу известно. А там, прежде, чем человек достигает таких лавров – тяжелейший труд, груз нерешённых, порой, проблем, задач, которые, тем не менее, надо решить. Там такая тяжёлая физическая и психологическая нагрузка, что не каждый выдержит. А вы попробуйте каждый божий день поразговаривать с, так называемыми «иностранными партнёрами», которые в упор не слышат, что им говорят, потому что там совсем иное тёмное сознание, и никакие даже железобетонные аргументы для них не аргументы. Министр иностранных дел – это действительно предназначение души человека с фамилией Лавров. Но он никогда не почивает на лаврах, никогда не пожинает лавры, он только увенчивает лаврами голову России в тяжелейшей борьбе за право называться победительницей. Низкий славянский поклон Лаврову - тому, кто несёт лавры России. И благодарность за то, что давно увидел предназначение своей души.

          Светлых душ в России очень много, но в этой части описания шествующего Апокалипсиса ещё об одной светлой душе хочется рассказать особо. Этот человек долгое время был в тени всех лавров России, но всю свою жизнь своим, никому не заметным, трудом он шёл к тому, чтобы увидеть и понять главное – как сделать так, чтобы светлая Россия достигла реального расцвета своих возможностей. Речь идёт о Председателе Правительства России Михаиле Владимировиче Мишустине. Это - человек, который увидел предназначение своей души в современном развитии России. Как это понимать? Читаем фамилию. МИШУСТИН. Многие считают, что фамилия связана с мужским именем Михаил. Отчасти это так, ибо этот человек и связан, и ещё будет очень тесно связан с именем Михаил. Но главное понимание его фамилии – в другом. Во фразе «Мишустин» расклад на другие слова осуществляется таким образом: «Ми-шуст-ин», что переводится, как «Мыслит Иже шуст иной». Что такое «шуст»? Слушайте, как это звучит, когда проговорить это слово несколько раз: шуст-шуст-шуст. Слышится характерный шелест, как бы, шуршание, когда что-то чистят, пытаясь прочистить, например, засорившуюся трубу, какой-то канал или прочистить от неровностей какую-то поверхность, чтобы она была гладкой. А во многих русских словарях вы найдёте, что «шуст» - это приспособление для чистки, выправления прогибов и неровностей в канале ствола огнестрельного оружия. Всё тот же образ, когда идёт прочистка канала ствола огнестрельного оружия, чтобы пуле было бы легче и свободнее лететь к своей цели. Таким образом, это – душа, которая должна в своей земной жизни прочистить и отполировать до совершенства те каналы, по которым будет лететь, скользить, другим словом, безпрепятственно проходить то, что должно достигнуть своей цели. И душа этого человека во всей своей красе и предназначении начала раскрываться два года назад, когда Мишустин был поставлен на ту исполнительную должность, которая действительно является его – Председатель Правительства РФ. Ибо он оттачивает и прочищает все каналы прохождения поручений Президента РФ, чтобы они, как можно быстрее и легче проходили все этапы исполнения. Михаил Владимирович действительно раскрылся на этой должности во всей его красе. Кроме того, «шуст» - это пракорень слова «шустрый», а это – очень хорошее слово.  Такого стремительного изменения в лучшую сторону, как в эти два последних года, Россия ещё не видывала. И опять, конечно же, хвала Путину, что именно Мишустина он поставил на эту должность в эти самые трудные для России годы. Ибо сейчас Россия выдерживает безпрецедентное давление на свою экономику со всех сторон, но стоит стойко. Россия – не сломлена, и никогда не будет сломлена. Она будет только расцветать и достигнет невообразимых высот. Низкий славянский поклон и светлой душе Михаила Владимировича Мишустина за чистоту его глаз, помыслов и действий, и за то, что осознал предназначение своей души.
           Благодарность всем светлым душам России, которые в это страшное тёмное время остались светлыми. Мы ещё о многих поговорим – и о светлых, и о тёмных. Наш разговор – это только начало.

(продолжение следует)


Рецензии