Новеллы из моей юности. юрий юсупов - 4. 14. 05. 2

                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                ============

                ДРУГ ШЕФА - КОРОТКОВА,ДЯДЯ ГЕОРГИЙ.
                ===================================

           У моего шефа,- Геннадия Григорьевича Короткова,был друг,армянин по национальности,высокий,с седыми кудрями и хрипатым голосом,- дядя Георгий. Жена у дяди Георгия,-была очень красивая грузинка.Она была моложавой и очень красивой женщиной. У них был сын - Акакий,но он себя называл -Артуром,а также и племянник-
-Гриша. Мы: т.е.я,Артур и Гриша -были очень дружны между собой и когда мы все вместе ходили по Уфе,- все нас принимали за братьев. Так мы были между собой,-похожи,но это было только на первый взгляд. Если присмотреться,то мы были похожи только тем,что имели чёрные волосы,а черты наших лиц -совершенно были разными.
           Только чёрные волосы и карие глаза,- вот и всё " сходство ".
Мой шеф- Коротков очень ценил,уважал своего друга-дядю Георгия и друзья они были закадычные. Они вместе выпивали,фотографировали голых девушек в сексуальных и порнографических позах,вызывающих и очень возбуждающих к ним,сексуальную страсть.
           Однажды,к нам,в ФОТОГРАФИЮ № 14,пришли молоденькие клиенты : они были
близнецы: брат с сестрой. Им было 19 лет и звали их- Финат и Рая. Шеф Коротков и
дядя Георгий - Раю фотографировали,занимались с ней сексом,попеременно и во-всех позах,угощали водкой и сигаретами.
           Однажды...дяде Георгию пришла в голову очень интересная идея: сексуально просветить меня. Мне шёл 24 год и я был совершенно - девственник и не имел ещё ни разу половых контактов с девушками,вообще. Райка была проверена вдоль и поперёк и дядей Георгием и моим шефом- Геннадием Григорьевичем Коротковым,она была здорова,не больна венерическими болезнями,чего бояться? И предложили мне её и я...с радостью,согласился.
            Шеф Коротков и дядя Георгий,прежде всего угостили Райку водкой,накормили её варёной рыбой и предложили,в лаборатории,со-мной
сблизиться и она сразу-же согласилась. Нам поставили в лаборатории,стул,я сел на него,а Райка села мне на колени,курила сигаретку ИНТЕР. Курнёт раз,и потом,курну я,она опять курнёт,а потом- снова я курну,так и скурили сигаретку ИНТЕР - одну на двоих. Когда Райка сидела у меня на коленях,я представил себя - 17-летним сыном художника Рембрандта,- Титусом,у которого на коленях,сидела проститутка Аннета.
            Дядя Георгий и шеф-Коротков,ушли,чтобы нам не мешать. Я обхватил руками Райку за её живот,и так мы.очень тесно сидели прижавшись друг к другу,несколько часов. Потом пришли -дядя Георгий и шеф Коротков . Рая очень засиделась и встала с моих колен,у неё от пота,появилось на попе её юбки,мокрое пятно,а шеф Коротков и дядя Георгий - засмеявшись,сказали мне:
- Ну,всё,Мансур! Теперь у Райки сзади мокрое пятно на юбке! Тебе припишут изнасилование и скажут,что на юбке  -  нашли твою сперму!
- Нет!- сказал я им.- Мы просто сидели! Она вспотела и поэтому пятно пота на её юбке!
- Мансур,берегись! Если у Райки,в кале найдут твою сперму,тебе припишут изнасилование!- и мы все захохотали.
- А мы думали,что вы уже дело сделали! А они и не думали!- сказал дядя Георгий.
Потом ,шеф Коротков и дядя Георгий захотели меня свести с другой девушкой - Татьяной Казиновой,которая внешне была очень похожа на популярную в то время,певицу эстрады- Ксению Георгиади,но Таня Казинова сказала:
- Мансур очень красивый и хороший,но для меня - он слишком мелкокалиберный! Мне нужен такой,чтобы в его руках - трещали-бы мои кости!
              Помню,я даже обиделся на её слова.Но вида внешне,не показал.
Её заявление ,меня очень шокировало,но я умело скрыл свои чувства,натянув на лицо своё- весёлую,улыбчивую маску,но был очень уязвлен до самой сердцевины души.
              Позднее,когда я был уже в Салавате,сестра Хадича рассказывала нам с мамой,что Акакий (Артур) связался с бандой наркоманов,а потом,мало-помалу и сам пристрастился к наркотикам.Он кололся,страдал от наркотической ломки...
              Племянник дяди Георгия,уже известный уважаемым читателям и писателям - Гриша стал доктором-стоматологом и впоследствии- очень удивительно богатым.Что касается дяди Георгия,то он от горя,что Акакий (Артур) стал наркоманом и попал в тюрьму,не выдержал и умер от разрыва сердца.Но это случится намного позже,когда я буду уже постоянно жить в Салавате,а пока я сейчас описываю то время,когда я учился в ФОТОГРАФИИ № 14.
             ...Акакий ( Артур) и Гришка - дали мне адрес,где их друг очень хорошо шьёт модные,юношеские брюки на заказ. В это время у моей сестры Хадичи,дома,лежал отрез коричневого и очень крупного вельвета,мне на брюки.
Мы с Хадичой,его купили специально,чтобы мне сшить модные,молодёжные брюки.
             Я,по указанию Акакия (Артура) и Гришки,поехал по указанному адресу,к этому парню-портному,который прекрасно шьёт брюки.Он жил на улице 8-Марта,напротив дома,где жила наша КОЛДОВКА ( Карифа-апай).
Когда я постучал,дверь мне открыл парень,взял у меня записку от Акакия и Гришки,прочитал,кивнул одобрительно головой и взял мой отрез на брюки. Вся его квартира была полна огромным количеством парней. Это были вероятно - его друзья,или клиенты,которые тоже шили у него брюки,как и я. Он взял с меня ,мерку и велел мне приезжать к нему на 7 примерок.
Я регулярно приезжал к нему на примерки брюк.
             Когда я их примерил готовыми,я пришёл в огромный восторг: брюки были сшиты в тугую обтяжку до колен,с колен - расклешённые,мой зад стал мне напоминать тугой барабан с разделёнными двумя ягодицами. Когда я принёс готовые брюки в ФОТОГРАФИЮ №14 и показал Юрке Щипалову,то он внимательно и серьёзно рассмотрев их,сказал мне:- Дорогой мой друг,Мансурик,ты только не обижайся на меня.Прошу тебя и умоляю,как друга,как брата: не ходи ты в этих брюках,по улицам и не позорься.Они сшиты так стыдно и позорно,что в них,тебя примут за " голубого ".
- А что это такое? - не понял я.
- " Голубой " - одно и то-же ,что гомик! - объяснил мне Юрка Щипалов.
И всё-таки,Юрка Щипалов завидует мне!- подумал я про-себя,внешне соглашаясь с Юркой Щипаловым.
Брюки молодёжные,модные,очень красивые! Всё -равно,я буду их носить!- решил я сам про себя. А Юрке Щипалову,для отвода глаз,сказал:
- Спасибо тебе,Юрок! Этот идиот,кретин,придурок,который мне их сшил,надул меня!
- Да! Ты прав! Пусть такие штаны -носят педики!
Но я сделал только вид,что согласен с ним.
Юрка Щипалов завидует,что у меня такие красивые и модные,молодёжные брюки! Он -бы их сам с удовольствием,одел. Если я и впрямь с ним соглашусь,то он обязательно примет меня за лоха,который не имеет своего личного мнения! Вот тогда он будет смеяться и наверное уже рад,что " заставил "  меня поверить,что это- позорные и постыдные штаны.
Я всё-равно думал,что буду их обязательно носить и пренебрёг его советом.
                Будучи в Салавате,я...одел эти вельветовые,модные брюки,вельветовые с нашитыми сердечками на коленях и сзади и на карманах и тут-же
выйдя на улицу в них...подвергся насмешкам со-стороны салаватских парней.
                Они действительно приняли меня за " голубого " и смеялись,подходили ко-мне вплотную,нюхали носами,воздух,сплёвывали,делали задами неприличные движения,громко пукали с вонючим запахом тухлых яиц,переваренной капусты,редьки и дыни в смеси ( пердёшка).
                Этой самой своей,вонючей пердёшкой,они старались возбудить во-мне противоестественное половое возбуждение к ним.
Парни кряхтели,тужились,чтобы выдавить из себя кишечные ,вонючие газы,продували от нестерпимой вони,свои брюки и сплёвывали.
                Увидев такой оборот дела,я ушёл домой и с такой целью,чтобы разорвать эти проклятые брюки,которые сшиты специально для " голубых ".
Вбежав в квартиру,я с огромным остервенением,быстро снял эти злочастные брюки и с помощью мама и сестры Хадичи - порвал их на две половины и подарил маме,две прекрасные ,половые тряпки,чтобы мыть ими пол.
                Как прав оказался Юрка Щипалов.
И почему,я его не послушал? А портной,который мне сам сшил такие брюки,- видимо сам был - " голубой ".Только избавившись от этих постыдных брюк,я наконец,избавился и от насмешек салаватских парней.Они увидели,что я - традиционной,сексуальной ориентации и на их вонючую пердёшку совсем не обращаю никакого внимания,поняли,что я - нормальный юноша и не гей!
А брюки такие ,одел случайно,по ошибке!

                МОИ УФИМСКИЕ ДРУЗЬЯ.
                ====================

          У меня в Уфе,появились друзья: Коля,Салават,Юрка Тимофеев,Финат и т.д.
Они часто меня навещали в ФОТОГРАФИИ № 14,а также и приходили ко-мне в гости,в мой дом. Юрке Тимофееву было 17-лет. Он страдал пупочной грыжей. Она у него была
очень давно.
           Он устроился грузчиком,надорвал свою грыжу и...погиб.Когда,я приехал из Салавата,в Уфук,Юрку Тимофеева - уже похоронили.Об этом,мне сообщил наш общий
друг- Салават. Но,как-бы я не был рад друзьям своим,очень был рад ,когда они ко-мне приходили в гости,но я также любил быть и один- тоже.
           Сколько книг,я прочитал в это время,сколько посмотрел художественных
фильмов,сколько раз бывал в своих любимых магазинах,сколько раз гулял по улицам Уфы,наслаждаясь полной и неограниченной свободой!
            Чувства одиночества,я совсем не испытывал: я катался на такси,ходил
на пляж загорать,ходил в парк,на танцы.
Я наслаждался полнейшей свободой!

                ( Продолжение следует).


Рецензии