Если ваш поезд ушёл без вас, значит, он не ваш

Иногда мы сталкиваемся с тем, что нам что-то не даёт совершить задуманное. Будильник не позвонил, и вы опоздали. Застрял лифт. Никак не можете найти ключи, а выходить срочно надо. Упали в грязь перед важным мероприятием. Забыли документы. Ушёл перед носом ваш поезд. Но, естественно, ничего случайного нет, все мы это знаем, поэтому не спешите расстраиваться в таких ситуациях. Скорее всего, вам туда просто не надо. Дело не удастся, сделка состоится не в вашу пользу, мероприятие пройдёт отвратительно или поезд сойдёт с рельсов.

Так что поблагодарите судьбу за предупреждение и не пытайтесь с упорством осла вышибать закрывшуюся дверь.

Как это работает?
Уверена, что мы не одни в этом мире, и те или иные силы дают нам подсказки или останавливают. Христиане верят в ангелов-хранителей, шаманы в духов природы, остальные в силу покойных родственников и друзей. Им с той стороны виднее, ведь ближайшее будущее уже предопределено.

Второго ребёнка я хотела рожать в соседнем городе. Уже и с врачом договорились, и всё вроде бы было решено. Ехать туда полтора часа. В ночь перед родами моему мужу приснился незнакомец, который уже появлялся раньше в его снах и предсказывал будущее. Незнакомец сообщил, что ехать в этот город не нужно. Когда я проснулась с сильными схватками, я поняла, что доехать мы не успеем и запаниковала. Муж спокойно отвёз меня в наш ближайший роддом, и всё прошло отлично, к тому же там только что закончился ремонт. Если бы мы поехали, куда планировали, мужу пришлось бы принимать роды в машине.

Так что если вы опоздали на поезд, значит, он был не ваш.


Рецензии