Вопросы и Ответы

5 июня 2021 г.

 
Вопрос 1. Откуда информация, из книг? Я прекрасно понимаю то, о чем вы хотите сказать и о чем говорят труды К. Кастанеды, Востока, Каббалы и т.п....Скажите пожалуйста, а на что тогда похожа реальность в своей "истинной" форме? Вы ее как-то восприняли или это теоретическое умозаключение? Поделитесь своим опытом и это будет одно из самых ценных приобретений человечества.
В энергетической вселенной есть масса тупиков, в которые попадают некоторые искатели совершенства. Их действительно влечет какая-то Сила, имеющая над ними полный контроль и полностью их нивелирующая, как самостоятельных носителей сознания, т.к. они отказались от себя и, в конечном итоге, от своего высшего Я. Иначе как объяснить их текущее, тупиковое состояние?
У меня был реальный контакт с Орлом и эманациями в нашей реальности. Я выстоял. С большим трудом. И повторять пока не хочу. Поделитесь своим ценным опытом.

Вопрос 2. А что вы скажете по поводу энергетического факта существования "других" Орлов? Т.е. Орел, как вседержатель нашей и других реальностей не один. Есть и другие, отличающиеся от него. Или, говоря вашими определениями, высшее Я не одиноко?

Вопрос 3. Как вы полагаете, а вот этот ваш вывод не ответ ли на вопрос: зачем Орлу, Творцу заботится о эффективности освоения Пути идущими по нему?

Вопрос 4. Да, да. Я и имел это ввиду, задавая вам вопрос об интересе Создателя в успехе своего предприятия. И не надо пугаться таких вопросов. Они существуют, пока существует жизнь.

Вопрос 5. Правда, Д. Хуан еще добавлял, что не надо терять своих "шариков". И Дух не всегда может помочь и потому собственный компас в Абстрактном просто необходим и не заменим.

Вопрос 6. Не находите, что у вас здесь противоречие между первой фразой и второй? Между признанием количества уровней реальности большего чем один и отсутствием вариантов в развитии ситуации?

Вопрос 7. Здесь стоит напомнить, как только мы начинаем проводить влияние Силы, то попадаем под ее "водительство", контроль, тем самым исключая возможность собственного выбора в такой ситуации. Это то, что я признаю недопустимым и чего я избегаю. Но это моя личная позиция. Вам же желаю успеха в ваших убеждениях.

Вопрос 8. Здесь стоит напомнить, как только мы начинаем проводить влияние Силы, то попадаем под ее "водительство", контроль, тем самым исключая возможность собственного выбора в такой ситуации. Это то, что я признаю недопустимым и чего я избегаю. Но это моя личная позиция. Вам же желаю успеха в ваших убеждениях.


Ответ 1. Имея негативный опыт соприкосновения с Непостижимым, человек, скорее всего, до конца жизни не сможет изменить собственное мнение о том, чем Оно является. Поэтому я не буду даже пытаться изменить Ваше мнение/знание/впечатление об Орле. Просто имейте в виду, что существует другой Путь взаимодействия с Ним, который не несет для человека такого характера, который нес Ваш опыт (подавляющего и уничтожающего воина, как и описано у КК), а несет в точности противоположный характер - осознанный, намеренный, конструктивный и желаемый, посредством которого у человека пробуждается, и начинает функционировать "второе внимание", т.е. человек, в некотором роде, "навсегда остается с Ним" в том же самом состоянии, одновременно пребывая человеческой личностью в "этом мире". "Здесь здесь". Посредством этого, человек получает "обновленный" набор "органов восприятия и взаимодействия с Миром", основанный, внешне, на тех же самых механизмах и образах "первого внимания", но внутренне подчиненный совершенно иной логике и Цели происхождения, то есть намерения, с которым человек совершает то, или иное действие, равно как и результат этих действий человека происходит по совершенно иным, "магическим" Законам - Правилу Орла. Разумеется, я бы не говорил о том, чего не испытал на личном опыте Пути. Если Вам интересно, "как это было", относительно "детальное" описание можно почитать тут*1 (можете начать со слов "происходит приблизительно следующее", если будет ничего не понятно, не обессудьте, Непостижимое описывать по понятным причинам проблематично), а также тут*2 есть кое что, хотя и непосредственно на тему Орла, но близко (первый опыт описан с позиции "сталкера", второй с позиции "сновидящего").

Ответ 2. Откуда "ноги растут" у "других Орлов", я в курсе. Только это не "Орлы", а резонансные Центры "каналирования" Непостижимого, определенным образом превращаемого в неведомое и известное человеку (первое и второе внимание). Орел существует на уровне сознания вне коконов и точек сборки (Он Сам является одной, единой и единственной "точкой сборки" всех и каждого, на Своем уровне сознания, "это мир счастья, где между вещами нет различия, потому что там некому спрашивать о различии, но только это не мир людей". и вообще не мир, поскольку Мир - это результат обработки энергии Непостижимого в неведомое и известное одним из "эргрегорных Солнц").

Ответ 3. Все, что мы говорим, есть слова. Особенно, когда мы говорим о намерениях и целях. Высшая Сила просто действует, и все, но Она действует на уровне Мысли, являющейся одновременно прошлым, настоящим и будущим, замыслом, действием, и намерением, действующей Силой, и Тем, Кто совершает все действия, которые совершаются кем или чем угодно еще "в результате" "распространения" этой Мысли ("эманирования" Орлом Эманаций, и их "получения", посредством восприятия себя и Мира, совершаемом в соответствии с Законом "первого", либо "второго" внимания, человеком). Эта Мысль настолько совершенна, что непередаваемое благородство, абсолютная мощь и бесконечное Ее величие, создают одинаковое впечатление у испытавших с Ней непосредственный контакт, "совершенства, блага, высшей реализации, плодотворности судьбы и абсолютного конструктива всего, что было, есть, и вообще может быть, в Реальности", в самом высоком смысле, который невозможно описать словами. При этом, этот Свет (не являющийся Орлом, но тесно с Ним связанный, как "активная" и "пассивная" часть в Бесконечности) является в высшей мере практической ступенью, поскольку Он является Самой Жизнью и Сознанием, являясь реальным Источником наделения ими человека, равно как и любых других существ, Орлом. В Авраамической традиции (Каббала) это явление называется Свет АБ-САГ, Свет Мира Бесконечности, или "Царь Машиах". Окружающий Свет Мира Адам Кадмон. Чтобы представить себе, о Чем речь, это именно та активная Сила, Которая "транспортирует" душу человека в этот Мир и обратно.Если Вы когда-нибудь испытывали реальный ВТО, не детсадовские "астралы" с хождениями "дублями в реальном мире", а настоящего выхода души из тела, то знакомы с этим Светом, забыть об этом знакомстве тому, кто испытывал его, должно быть сложно. Причина, по которой Он "не раскрывается" человеку в этом мире, заключается банально в том, что если бы Он сделал это, человек перестал бы сновидеть этот мир, и "проснулся" в мире Реальном, где нет Никого кроме Него, а его задача в этом мире, ради которой он сейчас находится в нем, осталась бы не выполненной.

Ответ 4. Реальный ответ на Ваш вопрос про интерес Создателя - я не в курсе (зачем Ему это нужно), и мне нет дела. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят воина к неожиданной встрече с неведомым. Я просто "знаю", что это так, как есть, и все. И не даю без особой нужды лишней пищи прожорливым воладарам. Воин не верит, воин должен верить, помните? А иначе он совершенно точно доживет до часа, когда горько пожалеет о своей самонадеянности и пустой гордыне.
Ответ 5. Дух - это и есть Компас "человека знания" в Абстрактном. С "картами неведомого" носятся только новички, еще не встретившие серьезно "лицом к лицу" настоящую природу Реальности, в Которой действительно нет вообще ничего человеческого, читай, доступного человеку посредством восприятия и внимание, каким бы номером оно не называлось. Правило Нагваля - это всего лишь "шанс иметь шанс" для воинов быть включенными в непостижимый бесконечный Миф, Который Сам управляет Всем, включая цели, задачи, способности, действия и "знания" воинов. Просто одни знают и принимают это, и делают эту могущественную Силу своим "союзником" (точнее - себя Ее союзником), а другие - упорствуют в том отсутствии достоверной информации, которое им сообщают органы чувств и всевозможные "тела сновидения", отказываясь признавать, что "всадников без головы", равно как и "царства без короны", не бывает, а если бывает, значит, ими управляет кто-то еще, не обнаруживая при этом Себя, посредством постоянного нахождения "за сценой" (прям как воин, освоивший 6 принципов сталкинга).

Ответ 6. Уровни сознания включаются один в другой, а не "конкурируют". Уровень "реальности Реальности" - это сообщаемое человеку посредством восприятия (даже не восприятия, а прямого контакта с Духом, поскольку это определение включает в себя состояния, в которых нет восприятия, а Реальность есть) ощущение того, что происходящее реально, в большей мере или меньшей степени, чем что-либо другое
Ответ 7. Именно по этой причине, по большому счету, Намерение Духа, Орел, эманации, коконы, точка сборки, и все прочее, "скрыты" от человека, хотя и определяют "от А до Я" все, что касается его самого, Мира и сути происходящих с ним процессов и явлений. Поскольку Орлу, или Намерению Духа, Активной и пассивной сторонам Бесконечности, "не безразлично" успех или неудача человека на Их Пути, и в первую очередь, этот успех предусматривает обретение человеком самостоятельности, собственного желания и устремления на Их раскрытие, и постижение, а потом уже, осознанного и намеренного включения в совершаемое Ими действие, то есть, "получение" Дара Орла посредством "Партии Нагваля", и достижения Абсолютной Свободы посредством совершения вклада в Человеческий Дух.

Ответ 8. Взаимно желаю Вам успеха, куда бы ни вел Вас голос Сердца и шепот Нагваля, и каким бы ни был Ваш Путь в его нынешней точке и времени, равно как и будет в будущем (или был в прошлом), поскольку Намерение Духа совершенно точно уже об этом "позаботилось" самым безупречным и совершенным образом, пройдя этот Путь от Места, где встречается Тот, Кто знает тайны с тем, кому это безразлично, и этим проложив его для Вас в полном осознании и "целостности самого себя", от состояния "небытия" и до "Абсолютной Свободы" от власти единственной Силы, Которая нами управляет реально в этом мире, и, не подчиняясь диктату Которой, мы не в силах даже пошевелить пальцем - собственного ума, возомнившего себя равным Тому, Кого нельзя называть по Имени, потому что делать это некому и незачем, да и некого называть, поскольку все, что может быть названо (воспринято, почувствовано, испытано, сделано и осознанно) "начинается" с уровня сознания, определяемого относительно Его Реальности как "ничто", которого не существует, и никогда не существовало, и даже места, в котором оно могло бы существовать, определяется как ничто.

 Сделаем и услышим!

Мызка под настроение: https://www.youtube.com/watch?v=t8Lb14kRRBc
*1 www.fb.com/groups/bneiadam/permalink/3073619869539833/
*2 www.fb.com/arykhanpin/posts/410744116746357/

См. также: https://bneiadam.com/forum/53-212-1


Рецензии