Кремль валяет дурака постскриптум 140422

  В свом историческом выступлении в День космонавтики 120422 путин призвал к переориентации нефтегазового комплекса  измученной санкциями России с Запада на Восток, признав несостоятельность своего с Меркель детища-  СП2 без тени смущения и покаяния, тогда как этому проекту отводилась стратегическая роль   шитой белыми нитками привязки ЕС к России с целью развала НАТО.
 Легко было видеть с уходом Меркель и развязывания в мировых СМИ бешеной истерии, что СП2 мертворожденное дитя, параллельно с похоронами которого родился Молох третьнй войны в Европе на корысть Штатам. То есть, СП2 сыграл роль бикфордова шнура.  Символично, в этот же день был атакован британской и бесславно погиб в Черном море --единственный крейсер  переименованный в «Москву»--интересно, в какую башку пришла такая провокационная идея, ведь, каждому ясно, что корабль с таким именем обречен, ибо символам Запад придает сакрвльный смысл.
  Вопрос был только места и времени.
     Более того, в этот же день Донбасс был подвергнут невиданной доселе бомбежке, а Байден ообщил о предстоящем вояже в Киев.
   Касательно Операции по спасению русских Донбасса, то в течение 40 дней спасения донецкие потеряли несколько сот жизней, к том; же, Киев начал безнаканно бомбить три приграничные области России, готовя заморскому хозяину приятный сюрприз. 


Рецензии