Любить - означает беречь чужие сердца

Как же трудно открывать сердца другим людям. Наш мир полон зла и жестокости, да. Но это вовсе не значит, что однажды, если зло причинило тебе боль, то нужно преумножать боль и нести ее другим людям.

Мы вверяем свои сердца в чужие руки в надежде, что оно сможет раскрыться словно утренний цветок при восходе солнца, что оно не будет раздавлено и уничтожено холодом и темнотой. Но не всегда люди могут оценить то, что у них в руках. Большинство из нас за своим эгоизмом и незрелостью не видят того, что скрывается внутри сердец, которые они держат.

Каждый кто встречается нам на пути, отдает нам частичку себя, и мы в свою очередь дарим частичку себя другому человеку. Мы хрупкие создания с сильными руками. Но в наших силах научиться держать чужое сердце так, чтобы своей силой не поранить, а оберегать его.  Никто не знает, как долго оно еще будет биться, никто не знает через что суждено ему пройти в будущем. Быть может у него особая миссия в этом мире, и оно будет служить великому делу. Кто знает, может оно спасет тысячи жизней благодаря тому, что сейчас находится в наших руках. Благодаря тому, что мы однажды сберегли его целым и невредимым оно раскрылось в уникальнейший цветок, дарующий любовь и счастье этому миру.

Любить - означает беречь чужие сердца в наших руках.


Рецензии