Время которого нет

  Время которого нет .

Вот некоторые выводы после сегодня, почему сегодня – сегодня уже даже прибалты плюнули нам в рыло ,решив снести памятник .
А это означает одно .РФ проиграла ПОБЕДУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!
Наши Отцы и Деды пять лет   кровью и жизнями оплачивали !!!
А мы , вернее наше правительство во главе с самым белым и пушистым главкомом за два месяца сдали.
Факты , пожалуйста . Когда начинали спецоперацию , и надо сказать удачно, все тихо сидели на жопах в углах . Как и положено сукам европейским.
Потом пошли  чудеса.
Ушли из занятых районов , сняли окружение Киева . Не ввели и не вводим дополнительные подразделения . Кто то решил , что победим малыми силами (в четыре раза уступаем  ВСУ). Военные дейсвия ведем по принципу – а вдруг они побегут. Ракетные и авиационные действия ни в какие рамки. Бьет по какимто  сараям , а нам говорят – что это командные пункты управления . Чем и кем? – коровами и баранами? 
Основные пункты принятия решений и управления в Киеве – штаб ВСУ , ПРЕЗИДЕНТ, СБУ МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
Или по ним бить нельзя?
Вообщим еще много прорех , как и в экономике. Доллар 63 рубля а цены в магазине – как при 120. Причем они еще и растут......хотя доллар падает.
Вобщим у нас в РФ , что правительство , что ВС везде недоучки , во главе с белым и пушистым ГЛАВКОМОвцем.
То что подставили ЛНР И ДНР , это они уже поняли.
А вот если в течении двух недель не изменим положение на фронте , а именно, не начнем действовать как положено на войне,  а не как маркитанская дева жопой крутить.... То  ВСУ И  АЗОВцы будут к осени на мысе Дежнева и Сахалине.
Да , а пока создается впечатление , что мы отрабатываем для США площадку под замену устаревшего вооружения нато. То бишь работаем и платим жизнями наших ребят для впк сша.
Так что нет времени до осени у Путина и его команды. Есть две недели.


Слесарь по филасохвии.


Рецензии