Русские евреи и и кабачки в Нетании

После скитаний и побегов от долгов уехал с семьёй "Книжный миллиардер " ,ныне покойный.Автор сомнительной книжки "Записки антикварного дилера".
Уехал сам (почти что по этапу).Он сам считал,что не дурак!
-А впрочем-глобус маленький ,для тех ,кто при долгах.
Даже ,если ты еврей.
Миша Климов бегом (в долг)открыл овощной -антикварный магазин "Дюрер и три кабачка".
Здесь принято,-писал Миша,заниматься благотворительностью.Дюрера лишнего(да и никакого)у меня не было.
Да и не видел я его ни разу.
А три подпорченных кабачка  благодетель выставил.
В пластмассовой корзинке.
Утром кабачки лежали на месте-но уже без красивой синенькой корзинки.
-Мне бы хотелось узнать:-Чьи евреи украли тару?
-Местные? или наши(русские).

Этот вопрос остался для Майкла загадкой.
-Не на долго:-наступил критический момент-платить долги.
Гениальный  еврей Москвы(или Кореи),автор Спекулянта Маркуша Швейксэр(друг самого святого Ухлбустина)имеет за Мишу Климова сказать более подробные сплетни.


Военный эксперт Яков Кедми отметил, что комфортно жить в Израиле будут жить только те артисты, кто вывез большие деньги. Он сообщил, что разница культур и менталитета накладывают свой отпечаток на жизнь вне России.

«Такие люди – просто инструмент, которым попользуются и выбросят. Сколько концертов дадут в Израиле Пугачева или Галкин? У них другая культура, другой юмор, другие проблемы, они никого в Израиле не интересуют», — уверен Кедми.


Рецензии