Слово не воробей...

     Вот и не выдержали нервишки у польских правителей и всё встало на свои места! Заявление премьера Польши, назвавшего русский мир "раковой опухолью на теле Европы" и требование немедленного его уничтожения, вскрыл истинные мотивы продвижения НАТО к границам России. Взята цель на уничтожение страны и его народностей. Риторика "правителей" западных стран уже не удивляет.
     И после этого отдельные авторы будут утверждать, что фашизма в Европе не стало? Бесславный конец диктатора Адольфа Гитлера всё завершил? Латвия принимает решение о сносе памятников погибшим воинам...
     Куда уж откровеннее? Хвалебные оды за поддержку Украины, призывы - "до последнего солдата". Воевать чужими руками легко. Но не так эти чужие руки воюют!
Им деньги и оружие, а они не могут обеспечить самое простое - вывоз пшеницы из одесского порта. А чем будут питаться сами украинцы? Кто о них позаботится?
Многомиллиардную военную помощь им, народу Украины, возвращать.
     Народ Украины ослеп, кому-то зерно надобно, кому-то чернозём с полей, а другим и территории. Польша прямо рвётся вперёд. Люди им там не нужны. Убрать все следы русского и властвуй. Крымчанам повезло. Упредили превращение полуострова в военную базу. Думать надо народу, думать! И не только в Украине. С какой стати Запад переложил ущерб от антироссийских санкций на плечи своих граждан?
     И не надо меня обвинять в пропаганде! Авторы, в захлёб обвиняя Россию, о таких откровениях западных политиков слова не напишут, не "заметят" это бревно. Об американском сенаторе-республиканеце от штата Кентукки Рэнде Поле тоже промолчат. Слушаю и читаю новости со всего мира. И про "колбасный" подарок испанской королевы ни слова, а там очевидное послание о коррупции в Украине.
     Проза.ру демократический сервер. Но помните, пишете вы на русском языке, а это значит и вы неугодны западному миру!

Посмотрите это интервью, парень говорит Истину, давая интервью:
Французский волонтёр Адриен Бокке рассказывает о преступлениях нацистов из полка «Азов» на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=w_brwQadm0c

И что, это тоже не правда, как кричат "агенты" запада?


Рецензии
Польша и сегодня рвётся на свои "исторические" земли.

Альбина Билык   30.10.2022 10:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Альбина!
Пусть пормечтают...
С моим теплом,

Надежда Опескина   01.11.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.