Развитие путинизма в России

Развитие путинизма в России
Опыт наркологического исследования
#отрывкиизненачатого
Первым шагом г-на Путина на посту президента россии было снижение неприятия интеллигенцией (которая, по словам Ульянова-Ленина, не мозг нации, а г-но) к плебейскому языку, пресловутой фене, на которой только и мыслил выходец из питерской подворотни. Его знаменитое Мочить В Сортире™ прошло на ура. Традиция продолжается, и по фене ботают уже "журналисты", политики, министры и ректоры ВУЗов.
Лиха беда начало. Столь же стремительно и на ура пошла марихуана ностальгии по СССР, который уже начали подзабывать. Ошибаясь вместе с народом©, он протолкнул восстановление советского гимна (музыка Александрова, стихи (версия 4.0) Михалкова). Не беда, что треть населения тошнило от этих звуков, зато половина слышала Нас выростил Сталин. Та треть отщепенцев проглотила и утерлась. Дело сделано.
Пришли жирные времена, и население наслаждалось опием дорогой нефти, копейки от продажи которой падали с барского стола все более широким народным массам. Вот уже и #уралвагонзавод познал прелести #всевключено на берегах Анталии.
Но наркодилер никогда не должен останавливаться на достигнутом. Клиент еще жив, платежеспособен и жаждет новых, более сильных удовольствий. В ход пошла новинка сезона кокаин #крымнаш. 86% принимающих испытали ни с чем не сравнимое удовольствие. На оставшиеся14% отщепенцев нашлись закрытые учреждения тюремного типа и эмиграция. Пусть бегут неуклюже©.
За 8 лет эйфория #крымнаш немного ослабла, и некоторые из прежних 86% начали задаваться вопросом, #анах? И здесь было явлено мощнейшее средство, героин победобесия, продаваемый под торговой маркой #можемповторить™. Прием этого средства поднимает самомнение уже сложившегося героя до немыслимых высот, одновременно опуская (в его глазах) всех с ним несогласных до уровня клопов и тараканов. Не так важно, что сам герой живет по уши в г-не, важно лишь то, что он хочет сделать жизнь соседа хуже, чем свою. Подсыпьте сюда горстку пропаганды про кровожадных #жидобандеровцы или коварных #англосаксы, и перед вами идеальный герой, готовый "освобождать" соседей от их жизни и имущества (последнее особенно важно, поскольку помимо патриотического приносит и материальное удовлетворение).

Жизнь путинского наркомана, прошедшего все стадии и достигшего высшего наслаждения, закончится (если выживет на Украинском Фронте) тяжелым похмельем, ломкой, как принято говорить в соответствующих кругах. Ломка будет долгой, тяжелой, не слушающей никаких оправданий типа Я не убивал, я только исполнял приказ™, А нас-то за что™, и т.д. Расплачиваться за разрушение украинских городов, за убийство мирных граждан, за мародерство придется всем россиянам, участвовали они в путинской оргии или нет. Кому-то в большей мере, кому-то в меньшей, но всем.
Я оптимист и надеюсь, что Россия выйдет из кошмара путинизма очищенной, обновленной, готовой жить в мире с соседями. Дай бог, чтобы соседи когда-нибудь простили нас.


Рецензии