Голову хотя бы помыла! Машкова как война разделяет

        «Голову хотя бы помыла!»  (Машкова – как война разделяет семьи)

(А теперь мои «замечания» по факту написанного и просмотра видео Машковой Дудю 6 мая 2022 в Лос Анжелесе.)

       Мне так показалось, что она в интервью на многие твои вопросы и страхи отвечает, кроме, конечно, политической составляющей о «войне». Поскольку она украинская хазарка и все её самые «умные друзья» из бывшего СССР не могут ответить на один главный вопрос – «есть ли оправдание нападения России вна Украину?»
       Почему так?
       Они много сотен лет с нами, русскими, иногда даже представляющие нашу культуру очень здорово, где- то в глубине души не являются РУССКИМИ, потому что они приспособленцы к другим культурам внутри своей плоти и духа. Всё её интервью направлено на её личные эмоции из-за потери комфорта, возможности цыганствовать по всему миру, таким образом, являясь особенными людьми, как бы независимыми от границ тех или иных наций, среди которых они живут. В тоже время, для многих этих людей выгоды войны весьма очевидны. Разве война вна Украине не выгодна таким как Зеленский и ко? Выгодна! Они её даже не называют войной, а придумали сообща с «московскими» термин «спецоперация» хотя вна Украине идёт война... Кого с кем? Это самый трудный вопрос, потому что война сегодня стала «гибридной». Солдат воюет за своего хорошего парня, погибшего только что, политики воюют за интересы, буржуи воюют за бабло, а Родина плачет, оплакивает всех своих детей в равной мере и степени, потому что она не воюет, а хоронит! Так плачет и воюет Русская душа. Вот такая она красивая и уродливая одновременно. Но это душа моего народа, и я её не могу не любить…
       Теперь Маша жалуется, что не получила в Америке предложение сыграть роль даже «такой или сякой русской проститутки»…
       Родители роют могилы для своих детей, а у нас возле дома поют соловьи! «Всё уже было до нас. Всё будет тоже самое и после нас» ... В России всегда будет «царь». 
                Занавес…


   P.S. Враг коварен и хитёр. Он преследует «свои» интересы маскируя под «наши».

       Записано, глядя в Ютюб интервью «Машковой вДудю» от 06 мая 2022 под
       названием «Машкова – как война разделяет семьи / How war divides
       families». Остров Буян, царство славного Салтана. 13 мая 2022.


Рецензии
А вот Человек с Русской душой по фамилии Розенбаум!
http://www.youtube.com/watch?v=7rMUXTG19AU&t=946s

Вот и все ответы на все вопросы....

Владимир Васильевич Хлынинъ   15.05.2022 00:26     Заявить о нарушении