В чём правда, брат?

Что такое спецоперация Z России на Украине? Россия подняла на Украине восстание против США и Запада, американской политики «А Васька слушает да ест»: политики «смены режимов», вслед за этим подтягиванием НАТО к границам России, а потом опять «Васька слушает и продолжает есть».

То, что Россия восстала — это уже хорошо, само по себе, это значит, что «Васька» уже получил по усам, а Россия начала реальную, на земле, борьбу за свою независимость от США, пока с его наёмным бандеровским легионом, но которым руководит Вашингтон на пару с Лондоном, вооружает и снабжает.

Восстание России идёт неровно, любое восстание идёт неровно, хотя оно и подготавливалось 8 лет. Американские ковбои тоже ведь восемь лет готовились. Восстание всегда в какой-то степени — стихия, оно имеет вынужденный характер, это ответ, а не вызов. На что?

Ведь что такое Госдеп США? Это машина по производству госпереворотов, или «смены режимов», под дипломатической крышей, для приведения к власти марионеток США. А Пентагон — это военная машина подавления несогласных с Госдепом США. И вот эта машина докатилась до границ России в 2014 году, когда Госдеп США, с замгоссекретаря Викторией Нуланд во главе, за 5 млрд долларов путём госпереворота привел к власти в Киеве бандеровских своих марионеток, с тем чтобы дальше «кушать» Россию. Почему?

Скажем честно: США, и весь Запад, видит в России с давних времён, со времён ещё Александра Невского, своего исторического противника, а в последнее время ещё и в Китае. Запад установил колониальное господство над всем миром, только России на протяжении веков не удавалось нанести поражение. А в ХХ веке, после Второй мировой войны, благодаря разразившейся «холодной войне» между США и СССР-Россией, незападный мир, в основном, освободился от колониальной зависимости от Запада при поддержке СССР. Этого США и весь Запад простить России не могут. А незападный мир это помнит и помогает сегодня России, в меру своих сил.

Восемь лет США взращивали и натравливали на Россию бандеровский нацизм на Украине, и будут поддерживать его до последнего бандеровца, неважно какой национальности, ещё и своих пришлют. Многие удивляются сегодня жестокости бандеровского режима, а нужно бы просто вспомнить кредо идеологии Бандеры: «Наша власть должна быть страшной». Отсюда зверства бандеровцев в Великую Отечественную войну, исполнявших для фашистов самую "грязную работу", и сегодняшние расправы над военнопленными и мирным, просто показавшимся нелояльным населением.

Ведь что такое бандеровец? Это холуй, вчера - немецких нацистов, сегодня - американских "гуманистов", и поэтому мечтающий стать господином, вот над кем бы стать? Над "москалями", они же были врагами немцев, а сегодня - американцев, Запад им поможет...

Собственно, поэтому американские «гуманисты» и сделали свой выбор на Украине в пользу бандеровцев. Эта идеология созвучна американской «индейской», сделать всех своими рабами.

Сегодня надо быть честными, мы уже сказали, что США и Запад — это наш «враг», собственно, после того, как США объявили нас «врагом». Однако, надо ещё признать, что это наш «исторический враг», это — данность, от которой не уйти. То есть к США нужно относиться как к беспощадному врагу, способному на любую подлость, уже сподобившегося на «Новичок», вчера — на «Бучу», а завтра он сподобится ещё на что-то в этом роде. Такого врага можно только презирать, тогда выстоим.

Да, у России есть ядерное оружие, у США оно тоже есть. В худшем случае США «просто сдохнут, а мы попадём в рай». В лучшем случае мир разделится напополам, как минимум, на что и нужно надеяться.

Ё моё

14.05.2022


Рецензии
Именно к этому разделению мира напополам мы и идем. Отступать никак нельзя!

Владимир Островитянин   14.05.2022 23:16     Заявить о нарушении