глина для лепки идеального мужчины

ГЛИНА ДЛЯ ЛЕПКИ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ

   Идеальный мужчина – какой он?
   Б'ольшая часть женщин находится в бесконечном поиске идеального спутника жизни. Возможно ли, быть идеальным мужчиной или женщины ставят слишком высокие критерии?
   Женщины любят мечтать об идеальном любимом. В детстве, читая сказки, представляют прекрасного молодого человека: любящего, заботливого, внимательного, чуткого, преданного любимой, смелого рыцаря на белом коне и в доспехах. А какие критерии предъявляют к реальным мужчинам, на что ориентируются при выборе спутника жизни?
   Вот небольшой перечень основных качеств ( выписка из интернета), которыми должен обладать мужчина, глазами женщин:
1. Наличие интеллекта – женщин не привлекают глупые мужчины, с ними становится скучно и сложно общаться долгое время ( аналогичные взгляды и у мужчин к женщинам);
2. Чуткость – нежность, внимательность. А ещё лучше, когда читает все мысли девушки, понимает с полуслова.
3. Честность – искренность и доверие необходимые атрибуты счастливой любви. Обманщиков никто не любит, лучше не заниматься приукрашиваниями, выдумками. Со временем всё станет известно, а доверие будет подорвано, как и само восприятие человека.
4. Верность – идеальный мужчина предан своей даме и готов любить вечно.
5. Умение любить – включает заботу, понимание, умение идти на всё ради любимой. Сюда входит и проявление нежных чувств – объятия, поцелуи, комплименты.
6. Ответственность, надёжность – идеальный мужчина это – сильное плечо, опора, уверенность в завтрашнем дне.
7. Обеспечение семьи – супруг должен быть добытчиком, обеспечивать семью в материальном плане.
8. Остроумие, юмор – умение шутить делает парня привлекательнее для женщин. Весёлые ребята всегда душа компании, оптимизм и энтузиазм заразителен, позволяет обратить на себя внимание, найти девушку мечты.
9. Щедрость – девушкам нравятся внимание, подарки, это нормально, главное – всё в меру ( некоторым девушкам хватает взаимности и внимания, но, как правильно сказано – всё ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ! Переизбыток как самого внимания, рано или поздно может повлиять на отношения, так и аналогичное «заваливание» подарками портит человека).
10. Понимание и уважение – женщине важно, чтобы любимый стремился её понять, проявлял уважение. При этом сложность проявляется в различиях восприятия мира. Понимать – уметь выслушать, посочувствовать, помочь преодолеть сложности морально, а если попросит, то и советом.
11. Мужественность, отвага – в основном списке качеств идеального молодого человека нет красоты, но есть мужественность, она более привлекательна для женщин. Мужественный и отважный супруг сможет стать опорой в семье, обеспечит уверенность, стабильность – верят девушки, а ещё мужественность – сексуальна. Отвага же проявляется в поступках, решительности действий, идеальный мужчина готов спасать мир и любимую, идти на риск, быть смелым.
12. Любовь к детям – молодой человек всегда воспринимается девушкой как будущий отец её детей, подсознательно выбирает самую лучшую кандидатуру. Умение общаться с детьми, любовь к маленьким сорванцам будет большой плюс, главное – не перегнуть палку: девушка может быть не готова стать матерью.
13. Готовность помогать – молодой супруге часто сложно охватить весь объём работ по дому, занимаясь работой, воспитанием детей, а ведь и мужу нужно внимание. Как быть? Помощь в домашних делах будет очень полезна, идеальный супруг всегда приходит на помощь, не ждёт просьб, проявляет инициативу. Жёны могут скромничать, тянуть самостоятельно воз, пока не потеряют силы, желание к совместной жизни.
14. Отсутствие вредных привычек – идеальный молодой человек не курит, не пьёт, дарит цветы девушке, уважает и ценит её родителей.
15. Воспитанный, галантный кавалер – воспитанность и хорошие манеры ценились всегда, женщины любят внимание, когда подают руку, помогают надеть пальто, обращаются как с королевой.
   А теперь, вспомните семьи всех своих знакомых и родных, в которых мужчина, полностью отвечает данным критериям. Есть? В реальной жизни, идеальных людей – НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как и таких мужчин, в которых будут полностью отображены все пункты из выше изложенного списка, и если женщина будет выбирать своего мужчину, держа и не выпуская из рук данный «список требований», то в итоге до старости останется в одиночестве и в таком бессмысленном поиске.
   Но мне встречались девушки, которым этого списка оказывалось недостаточно! Находясь в возрасте, когда нужно становиться матерью, а сознание по старинке, продолжает жить детскими сказками, веря в единорогов и прочих сказочных героев. Таких девушек сложно понять, понять то, чего им реально нужно – принца на белом коне или коня на белом принце?! В итоге, в такую кашу превращаются их мозги.
    В образе идеального молодого человека, женщины часто объединяют несовместимые вещи: сильный, уверенный добытчик и в то же время – преданный, послушный и внимательный, помогающий по дому. Образ спутника жизни сравнивают с выражением « мой ласковый и нежный зверь » - верный, нежный и заботливый, но всё же зверь ( мужественный, сильный, сексуальный). Быть может такие мужчины где-то существуют и если вы, милые дамы, такого повстречали, то сама судьба вручила вам бесценный подарок.
   Каким должен быть мужчина в глазах женщины? Зависит также от возраста возлюбленной. Интересный факт – с годами приоритеты меняются в оценке главных качеств возлюбленного ( изменения взглядов происходит и у мужчин, пусть и не у всех):
• от 18-24 лет - ищут привлекательного физически, сильного парня, который любит музыку, литературу, ходить в кино;
• от 25 до 34 - ценят карьерные стремления, успехи в работе, достижения в бизнесе. Замечают привлекательность образа – мужественность, спортивность, сексуальность;
• от 34 до 44 лет - любят воспитанных джентльменов, приятное общение, походы в театр, другие культурные программы, путешествия. Обращают внимание на ребят немного младше возрастом, грани уже стираются, нет стремления найти кавалера постарше;
• от 44 до 55 - в первую очередь интересуют: стабильность в жизни, надёжность, финансовая обеспеченность, физическая привлекательность играет меньшую роль;
• свыше 55 лет - обращают внимание на наличие интеллекта, жизненного опыта, общность интересов, идеалов.
   Какой самый лучший мужчина для женщины? В первую очередь любимый. У каждой девушки есть дополнительные критерии, предпочтения можно определить в ходе знакомства. Мне встречались и такие девушки, которым не нужен был весь перечень из списка критериев. Было достаточно всего несколько пунктов – самых основных, того, что любимый человек всегда рядом, истинно любит и поддерживает.
03.09.19


Рецензии