Доигрались...

«Я думаю, что нашим обществом управляют безумные люди ради безумных целей. Думаю, что я это понял, когда мне было 12 или 16 лет. Но я выражал это по-разному на протяжении всей своей жизни... нами управляют маньяки ради маньячных целей!"
Джон Леннон.

"Рептилии захватили планету. Мучных червей могут есть только жабы да птицы, ближайшие родственники рептилий", а нам не хватает ни сырья, ни мужества признать происходящее. Это не обязательно инопланетные существа, и на своей Земле хватает сущностей. Но у ряда из них есть и чудесные способности, утерянные нами, - только печень способна регенерировать полностью! У них же вновь отрастают лапки, хвосты, скажем, у ящерицы и саламандры. Сейчас это необходимо, как никогда.

Джордж Бернарда Шоу:
"2% людей думают;
3% - думают, что они думают;
а 95% лучше умрут,
чем будут думать"

2% - те, кто у власти (не из тех, что думают);
13% - те, кто охраняет властные структуры;
85% - всё остальное беспомощное человечество.

А кто хочет помочь человечеству, тех распинают на кресте и всячески притесняют.

Для выхода из данной ситуации люди должны сплотиться и дать отпор эксплуататорам-паразитам. Главное, позаботиться о своих близких, чтобы не звучало:

" Я счастье дать хотел всему земному шару,
А дать его не смог одной живой душе".
Е.Евтушенко

"Вы ведь перешли дорогу не одному человеку, а огромной организации, всю мощь которой даже вы не в состоянии постичь!"
Ш.Холмсу

"Я борюсь со злом по мере своих скромных сил, но выступать против самого прародителя самого зла, было бы слишком самонадеянно с моей стороны".
Ш.Холмс

С 22 - 28 мая 2022 года решается судьба мира. Об этом я писала в предыдущей статье. Вместо того, чтобы выйти из ВОЗ, стать сильными и самостоятельными и в других аспектах деятельности, мы молчим, крепко спим, ждём всё более страшных событий. А тем временем НАТО активизируется, да и в тылу всё больше вредителей. А в результате...

Человечество всех стран подпадёт под такое рабство, которое и не снилось ещё никому. "Рабы могли восстать, посоветоваться друг с другом, изменить существующий строй, но если всех подключат к власти глобалистов, поздно будет пить "Боржоми". И это случится буквально через несколько дней.

А вы поддержали ли тех, кто говорит об угрозе хоть одним словом? -

Тогда о чём можно говорить, если мы не понимаем друг друга.

Поддерживаю только тех, кто мечтает и делает всё, что способно помочь человечеству не на словах, а на деле! Духовные силы можно изыскать, когда есть помощь от людей, тогда придёт и поддержка Свыше.

В материальном мире всё направлено на обогащение 1% за счёт уничтожения остальных 99%.

Что было ранее искажается намеренно на протяжении всей истории. Какой строй самый справедливый?

Слышали уже, что у Ленина одно пальто было, да и то простреленное.
Да и Сталин ходил в стоптанных сапогах и сам штопал себе носки.

Мы ждём чего-то и прощаем кого-то. Таки и я прощала, а выходит что чем больше прощаешь, тем больше плюют в душу. Просто надо наверное закрыть дверцу души на замочек и перестать верить в сказки.

"Если Вселенная ограничена в пространстве, то людская глупость без границ".
А. Энштейн

"Eсли бы не революция, не было бы и государства. Его создал Ленин, укрепил Сталин, создав полную индустриализацию. Без которой фашисты бы точно нас раздавили... Российская империя была аграрной, и путь её был в колонию..."

Спасти планету сможет только жёсткая борьба всех наций, призванная вести к одной цели - спасению от поработителей. Планету, всю её экологию уничтожает звериный капитализм. Остров мусора размером с Австралию плавает, в пластике уже мутанты заводятся. Всё это из-за политики потребительства, который и нам навязали.

"Надо окончательно утратить объективность и честность, чтобы не понимать: безопасность нынешней России целиком строится на том мощном фундаменте с 10-кратным запасом прочности, который был заложен в эпоху Сталина. Это касается и формального авторитета нашей страны в международной политике. Но есть и другая, скрытая, таинственная, метафизическая сторона этой личности и этого этапа в истории нашей Родины. ... Хрущёв смог обгадить Сталина, но Ленина не посмел - побоялся. Памятники Сталину либералы снесли. Остался Ленин. ... Сталин - это человек-эпоха! В новейшей истории человечества нет более противоречивой (во многом благодаря иуде Хрущёву) личности чем Сталин." 15. 12. 2009г г. Орск

Власти доиграются----народ если весь восстанет----мало не покажется! пусть себя чипируют и идут к медленной смерти!

 Мы уважали окружающих, ходили в гости друг к другу, пели песни народов всех стран. Да и женились по любви, а не по национальному признаку. И у нас была чистая любовь, истинная и верная! А кому-то это не нравилось, вырос сорняк, "озверел", а всё потому, что Сталин не додавил голубую кость. Добрые братушки были эти Ленин и Сталин. Судили по себе,- верили в "сказки" и лучшее в людях. Научили ВСЕХ грамоте, а теперь грамотеи пишут о них всё что "ни попадя", да ещё в "эпических" выражениях...

Необходимо иметь свидетельство ДУХА СВЯТОГО действующего в вас, ибо это вопрос  жизни и смерти. Если в вас нет свидетельства  ДУХА СВЯТОГО в это последнее время, то вы не устоите. Вы подпадете под власть грядущего духа антихриста. Сначала будет использоваться кредитная карточка и позже подкожная имплантация номера. Европейское общество уже  разработало план для этого. Это общество официально начало свое существование 01 января 1993 года. В него входят 12 стран Европы. Это будущий центр мирового управления. Мы находимся на грани того периода, когда будет ставиться начертание "ЗВЕРЯ". И если мы не будем способны различать, мы станем участниками убийственной системы. Вам необходимо здраво оценивать обстановку, чтобы не оказаться внезапно вовлеченными в систему антихриста.
* Эпид. игла – английское название, бактериологическая – русское название

***
"Бессмертный полк без Сталина, кто выдумал сей бред? Традиция измарана, "слуга" привнёс свой вред. Поганит жизнь, историю и пишет свой сюжет, на правду шьёт пародию безмозглый контингент. "Великому" и "страшному", "усатому" божись. Не надо гнать напраслину, стране продлил он жизнь. Его труды поганите, а сами сплошь жульё. Ублюдков, контру славите, Стирая их "бельё". В "шкафы" "скелеты" ставите, с оглядкой на него. Надеетесь обманите? Умеете, ворье! А в мае в полк становитесь. Позорите отцов. Со Сталиным всё боретесь? Вы ж свора подлецов!"
(Автор прав, хотя сам неизвестен).

Сионисты трясутся от страха при его упоминании ... как же его портрет допустят на парад его ПОБЕДЫ....

https://ok.ru/video/3436349166013
Фильм рассказывает о теоретическом наследии и практической деятельности В.И.Ленина, связанной с созданием первого в мире социалистического государства. Фильм даёт возможность за фактами революционной деятельности В.И.Ленина видеть черты личности гениального учёного и выдающегося революционера.
ЛЕНИН - ГЕНИЙ ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ, которым гордятся и будут гордиться его благодарные потомки, Ленин создал первое в Мире государство в интересах ТРУДОВОГО НАРОДА = СССР !!! Многие и многое забудется и сотрётся из людской памяти, но ЛЕНИН и СТАЛИН уже остались НАВЕЧНО в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации, благодаря их человеческому ПОДВИГУ = во имя интересов ТРУДОВОГО НАРОДА = уничтожения РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО господства. Имп-ты являются инициаторами мировых войн и их финансистами.

Строят цифровой феодализм, с господами и крепостными... Зомбируют доверчивых и наивных. Стращают и заставляют колоться.


Тогда не понятно, почему трудовой народ, ради которого люди на каторги попадали  и расстрелы получали предали и В.И. Ленина и И.В.Сталина. Где есть ещё пример когда народ, победитель в ВОВ под руководством КПСС установивший диктатуру пролетариата "лечился, учился, отдыхал в санаториях бесплатно, получивший в вечное, бесплатное пользование владение землёй, средства производства в общенародную собственность, построивший общество равных возможностей  - бесклассовое общество - через 70 лет добровольно ввергнул себя и детей, и внуков в общество господ, коленопреклонение, в крепостное право!
№79 от 2004г А согласно вами "принятого"проекта конституции от 1993г ст № 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный НАРОД и в чём проблема ? Согласно Указа № 71 от 05.02.2021г
"О ликвидации РФ", Указа №636 от 21.01 2020г органы исполнительной
власти утратили силу Соответственно с отсутствием гос.
органов все замещающие государственные и муниципальные должности - 27.07.2004г №79(ред от 02.12.2019г «О государственной
гражданской службе», № 128 от 25.07.2006г, № 25 Одобрено ГД от 05 июля 2006г, одобрено Федеральным Собранием 14 июля 2006г) ФЗ от 30.06.2016г № 224, 30 апреля 2021 года был принят ФЗ-109 "О внесении изменений в
Трудовой Самозанятые...

Часть материала взята из интернета.

План по сокращению населения и постепенной подготовки к чипизации стал реализовываться с момента развала СССР.

Масоны рулят...


"Махабхарата"- битва в веках быстротечных
С неизменной жестокостью - в век перемен.
Закипает котёл,- миллиардом беспечных
Наполняясь, в расплавах рыдающих стен.

Холод, голод, война, ложь и яд от укусов,
Но спадает корона - на кобру забей!
Вновь сплотилась армада таинственных русов
Из алмазов и золота - свет новых дней!

Ну а те, кто готовил кровавую жертву
Сами овцами в жерло безумства войдут -
На жаровне за все злодеяния греться...
И отвалится от человечества спрут!


Несколько лет назад пророчество относительно печати зверя выглядело далеким, уходящим на много лет вперед.

         Сегодня мы стоим на пороге исполнения этого предсказания. Надо полагать, что наше поколение будет свидетелем этого предсказания.

          Аппараты для пометки всех мужчин, женщин и детей уже готовы к действию. Доктор Элдеман, глава отдела анализов Европейского рынка, сообщил, что система всемирных компьютерных установок готова к действию. Она находится в Брюсселе и имеет высоту трехэтажного здания. Обслуживающие офисы главной квартиры уже в полной готовности. Этот огромный компьютер носит название "ЗВЕРЬ". В книге откровение глава 13 стихи 15-18 мы читаем, что "ЗВЕРЬ" будет некоторое время  властвовать над всеми жителями мира. Это будет мировое правление антихриста. Компьютер имеет сто весьма чувствительных приемников, которые могут принимать сведения из ста направлений одновременно. Это будет своего рода мировой ум. Мировое правительство будет иметь все необходимые сведения,  для того чтобы держать под контролем все отрасли общественной и личной жизни. Для того чтобы подчинить каждого гражданина власти мирового правления, каждому жителю будет дан номер. Только тот, кто имеет этот номер, сможет продавать или покупать. Этим будет разрешена сложная финансовая проблема. Этот номер, как печать "ЗВЕРЯ" будет поставлен на правой руке или на лбу. Таким образом, в несколько секунд будет произведен процесс уплаты из Мирового банка. Эта машина способна  не только в одно мгновение переслать в банк цену всех купленных предметов, указать есть ли у вас в банке деньги. Кроме того, если покупатель совершил какое-то преступление он, подойдя к аппарату, сразу же будет опознан. Деньги к тому времени существовать больше не будут. Когда одного из лидеров Европейского Рынка спросили что будет с тем, кто не желает подчиниться этой системе, он ответил: "У нас есть сила, которая принудит каждого принять эту систему" При наличии таких компьютерных установок никто не будет иметь возможности скрыться.

Доигрались...      

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.

Автор на берегу Белого моря. Беломорская биостанция. Пояконда.

____(;`:;;)
__(; `•.\|/.•;;)
__(_.•;/|\`•._);.•*°°;;;°°*•.;
____(_.:._)___


Рецензии