шнайдеров л

Leonid Schneiderov
23 мин.  ·И это позволило Жопе взять давний и выстраданный реванш и победить в одночасье. Сегодня человечество живет под символом международной Жопы.Особенно это заметно и творчески ярко претворилось в России.
Жопа руководит старичком Президентом,регулирует работу его жопной Администрации.Жопа под видом премьера учит правительство принимать правильные решения.На всех важных постах РФ сегодня вся власть- от Федерального Центра до регионов- регулирует и контролирует волевая и настойчивая Жопа.
Вот вам наглядный пример явления разрушительной и порочной парадоксальности. Человечество в любую эпоху в любом столетии – беспомощная и жалкая масса индивидуумов, не способная регулировать и управлять международными процессами.
Несколько сильных личностей мировых элит - представителей государств –хищников управляют мировым сообществом, игнорируя мнение людей, совершенно не испытывая душевного трепета пред личностью Бога.
Никакие религии мира не властны перед этими избранниками пикового момента власти. Какое всё же счастье, что все мы от погонщиков ослов, до президентов –смертны. Спасибо, Господь, но ты это здорово и своевременно предусмотрел!
Имеем ли мы право сказать, что гитлеризм и большевизм остались в прошлом с учетом возникновения и формирования путинизма.-их зеркального отражения и симбиоза Зла???
И тот, кто считает, что все мировые войны двадцатого века, и взрывы атомных бомб в городах Японии - быльем поросли – тот глубоко ошибается. Ничто в исторической череде человеческих цивилизаций на планете Земля не проходило и не проходит бесследно.
Человеческая мыслящая разновидность не является полностью свободной от влияния высших сил в пределах своей Галактики. Лишь тот, кто однажды привнес в мир людей часы Валтасара, точно знает, что, где и когда с нами будет.
Но слово и понятие Хорошо  уже давно следует забыть. А Плохо уже эффективно перегруппировывает силы и намечает новое наступление на мировое сообщество.За точку отсчета взят 2023 год.
Леонид Шнейдеров,эксперт-исследователь проблематики жизнестойкости и угасания нашей Цивилизации.\\\\\\\\\\\\\\\Leonid Schneiderov
5 ч.  ·
Не в Пукене уже дело.Он же не дал подписку ФСБ и воровскому миру Оркистана, что он обязуется стать бессмертный и править вечно на радость браткам по одному ОПГ "Бандитский Петербург" У Мафии Кремля -проблема,как спасать путинский режим -их самое большое сокровище и ценность.Потеряв Пукеса,но сохранив режим, эти особые разновидности уникального симбиоза международной мафии,воровского мира, и попов РПЦ под эгидой КГБ- СССР,смогут как минимум, удержаться в Кремле .Пока национальное самосознание вечных крепостных рабов включится ,то от этих жертв исторической глупости и Геноцида путинизма уже ничего не останется.
Вот почему, запасной игрок с правами главного мафиози всегда под рукой.Мафии Кремля -надо спасать путинский режим. Это и делает их сильными перед своими крепостными орками и миром капитализма, кто до сих пор еще в силу узости политического мышления не понял всей степени опасности именно режима путинизма, а не самого тов.Пу, кто уже давно всего лишь- игрушка и вывеска этого режим. Его главный бренд.
Потеряв путинизм, эта стая международных преступников ,потеряет больше, чем свои же сокровища, украденные у своих же рабов.Осиротев, Путиноиды лопнут как мыльный пузырь и станут жертвами других капиталистических хищников и других мафиозных структур. Народ и официальное подтверждение состояния здоровья действительно больного диктатора-это взаимно исключающие вещи..С момента падения СССР и возникновения мертворожденного, провального проекта Алкаша Бори и путинской страны Ада понятие и образ народ в Оркистане путинизма прекратил свое историческое и генетического существование и стал просто населением, состоящим из разных этносов,не имеющих ни одних общих политических, или идеологических целей целей, ни одной здравой национальной идеи.
И это население -главный заложник и враг мафии Кремля, уничтожаемый свирепым Геноцидом. А думать, что армия Оркистана вдруг чудным образом проснется и поведет массы разно этнических орков на борьбу с путинизмом,,но это смешно и глупо.Они будут просто героически тупо и бессмысленно исчезать в войнах и пожираться уровнем жизни и тем же Геноцидом.Уровень уничтожения населения настолько стремительный, что он опережает рост самосознания орков,кто фактически обречены Синдромом стран СНГ Вируса Разрушения на историческое исчезновение и вряд ли им помогут раздел и грабеж Украины...
,Капиталистические хищники и, все видящий и понимающий Китай такого выбора мафии Кремля не оставят.И свободная Украина им тоже не особенно нужна.Как я вам часто повторяю, что этими вопросами избавления от слабых, разрушенных экономически и политически государств и стран занимается в управление нашей Цивилизации-Мир Абсурда.
К 2033 году, а возможно, и раньше судьба всех стран СНГ и реикарнация пробуждающегося СССР станут окончательно известны.


Рецензии