Ресурс времени

Время - ресурс, который даётся жизнью под определённую задачу.
Для какой - то хватит года, пяти, десяти лет. Для другой жизни не хватит.

Мы рождаемся без инструкции как пользоваться жизнью. Однако наша конечность (срок годности тела) напоминает о насущном. И это благословение.

Чувствовать время и процессы в нём - это мастерство. Вовремя познавать законы, вовремя устанавливать контакт с миром. Вовремя учиться, получать опыт и вовремя рожать детей.

Наша основная проблема заключается в борьбе. Мы боремся со временем. Бьёмся головой о стену чтобы получить третье образование, родить до 30-ти, заработать миллион за месяц..

И всё в захлеб, и всё бегом. Куда зачем, почему... И если бы вместо жизни загнанной белки, мы остановились и послушали себя, то точно увидели бы внутренний ресурс и получили ответ, на что он пришёл.

Что является релевантным сейчас?
И тогда бег прекратится. И смерть будет восприниматься не как старуха с косой, а как заслуженный отдых. Ибо я на своём месте. Я действую согласно плану эволюции, согласно законам мироздания, во взаимоотношениях любви со Вселенной.

Для этого нужно успокоить тревожный ум и послушать душу и жизнь, говорящую в ней.

Остановится. Вдохнуть глубоко. Услышать. Позволить всему быть. И взять курс к цели.

Поверьте, у мироздания точно есть офигенский план на вас.
Наше дело только - это войти в контакт с жизнью. И всё делать вовремя.


Рецензии