Третий рейх в современном мире

Третий рейх в современном мире.
И еще, так , небольшие размышления . Сейчас достаточно много смотрю по ТВ сводку новостей, события, факты, мнения, где иногда попадаются очень толковые предложения и высказывания. Смотрю сессии ООН, слушаю политических деятелей разных стран. И вот к какому выводу я вдруг пришла , это как будто все увидела не в текущем моменте, а всю ситуацию целиком, сверху, издалека, с самого начала и до сегодняшнего. Мы сейчас действительно живем в совершенно другом мире, где не нужна правда , честность, забота о человеке, государства и даже сами люди. Я смотрю как наши все чувствуют сердцем, искренне чисты, стараясь показать правду, донести истину до всего западного мира, где она совершенно не нужна, и более того она им противна. Они как куклы со стеклянными равнодушными глазами лакейски повторяют заранее выученные слова. Так дело скрипалей даже не ищет новые улики, оно их плодотворно само плодит и разбрасывает циничные и лживые обвинения как доказательство, как свершившийся факт. И им не стыдно и не совестно. Это их шестерская работа для главного пахана. Это их жизнь и сущность. А на большее они и не способны. Они могут быть только слугами у третьего рейха. Да, вы не ослышались. Третий рейх начинался не в Германии, он вынашивался давно среди монополистов америки, а Германия как нищая страна просто удачно продалась, и легла под полную катушку , услужливо положив в постель маньяка и шизофреника. И потом третий рейх плавно перекочевал опять в Америку, но уже учел все недочеты предыдущего краха. И рос, и стервенел, и набирал миллионы. Почему страны Европы так быстро поднялись, почему они вдруг разбогатели? Хорошие работники, умные люди? Нет. Нужные людишки для грязных дел, мальчики на побегушках. пахан сказал- ходите голыми, они побежали нудистами по улицам, пахан сказал- чтобы мужики с мужиками спали, а бабы с бабами- и пожалуйства, куча гомиков . Что закажет , то и сделают, не задумываясь, не прирекаясь, а с умилением лобзая даже и его пыль. Не верите? А какая страна в Европе свободна? Все они шавки, даже не продажные, а на коротком поводке. Ни одна из них даже пикнут не может без приказа хозяина. Хозяину нравятся боксеры, пожалуйста, пусть Бритушка побалуется. нравятся цепные псы- и это можно, немцы вполне для охраны подойдут, полезная на грязные дела порода. Но вот гречку не любит- в нищету! Кто рыпнулся- в нищету! Это даже не воровская шайка, не малина, а замаскировавшийся с мягкой улыбкой кровавый преступник. Кто его свалит? Эта толстая задница так прилипла к стулу, под которой запечатаны богатства других народов, что никому даже в самых дерзких мыслях не приходит желание его пошатнуть. Ведь оттуда , с наворованного стола сыпятся крошки, объедки, такие лакомные для шелудивых и завистливых шакалов.
Фашизм вдруг стал вершителем и антифашистом? Порочный лгун - вещателем правда? Убийца- судьей? Это не мир перевернулся. Это люди выбрали себе вместо жизни тюрьму. Так было и в 41-ом, вся Европа бежала к фашистам, и помогала им, и получала подачки, и убивала, душила, жгла правду. Они и сейчас такими остались. Думаете горбатого время исправит?

А ситуация, которая сейчас, ну, к этому бы все и шло даже без санкций, только чуть дольше, как думаешь третий рейх бы так просто отказался от мирового господства? Теперь это становится все более очевидным и явственным кто ложкой мешает в котле. Для них нет ни людей, ни стран, ни идей, ни совести, ни мудрости, там только фанатизм доведенный до последней стадии болезни.
When and if fascism comes to America it will not be labeled "made in Germany"; it will not be marked with a swastika; it will not even be called fascism; it will be called, of course, "Americanism."
«Когда и если фашизм придет в Америку, на нем не будет ярлыка «сделано в Германии» или клейма в виде свастики. Он даже не будет называться фашизмом. Он будет, разумеется, называться «американизмом».
3 марта 2022


Рецензии