Европа

Однако же, сколько ненависти и злобы в европейцах.. Вроде вот только вчера улыбались натянутыми масками благодушия, и раз- все маски сняты, а там свинячьи хрюкающие рыла и шакальи оскалы. Конечно, знала, что европейцы не очень далеки умом, но чтобы были настолько откровенно тупы и глупы, не предполагала. Что ж, время все расставляет все по местам и каждый рано или поздно показывает свою сущность.
Но ведь самое смешное, что всегда знала, с самого раннего детства, с самого первого дня, как только узнала что на войне погиб мой дедушка, что фашизм так просто не уйдет, и дети фашистов скорее всего тоже будут фашистами, и у убийц чаще рождаются рождаются убийцы. Что невозможно за какие- то 50-100 лет изменить генетику. Правда, тогда, в четыре года , я не знала про генетику, не знала, как наследуются признаки, и что у светловолосых родителей рождаются детишки с золотыми кудрями. Не знала, потому что мы все были такие, и все жили в Советской стране. И о войне совсем почти ничего не знали.
Конечно, запретить дуб или кошку вполне в духе европейцев. Но не в духе нормального человека.
Похоже, европейцы не только глупы, но еще и неизлечимо больны, а это уже явный признак вырождения. Ведь прыгающим лезбиянкам, жующим наркотики получеловеку трудно представить, что в мире может быть правда, что человек приходит на помощь брату и другу всегда. Что прошлое войны не забывается, и мы никогда не допустим в этот мир фашизма.
Европеец легко прощает дающему деньги убийства и ложь, ведь это его благодетель! Какая чушь Хиросима и Нагасаки, какая ерунда Освенцим и Вьетнам, Сирия и Украина, которую можно использовать как атомный полигон, а людей превращать в подопытных кроликов для кормления ненасытного удава.
Боже мой! Неужели с этой швалью мы еще когда-нибудь будем дружить? Неужели деньги не воняют и бизнес опять начнет с ними сотрудничать? С теми, кто изливал кучу дерьма на его страну, на его род? Да на фиг всю эту нечисть на все времена! Чтобы эти уроды никогда ни приближались даже к нашей двери. Чтобы никогда не приближаться к этой гниющей европейской тухлятине. Смердячие подонки, вот кто такие европейцы. И ни один уважающий себя человек даже на шаг не подойдет к этому болоту. А болото будет! Я вас уверяю. Не так много времени осталось до того, как потопом зальет прибрежные берега Антлантики. А та часть , которая уцелеет, там произойдут большие изменения. Начнутся цветные революции, к власти придут арабы, введут шариат, паранжду, и будут устанавливать свои законы. Оставшиеся европейцы начнут протестовать, в них будут стрелять, и они станут кричать на всю планету: братцы, спасите нас! Но никто их не услышит. На том берегу Атлантики другие законы: там не слышат слова правды, там другие задачи- отнимать у слабых, и обращать в рабство слабейших. А на этом континенте у европейцев не осталось ни друзей, ни братьев, потому что настоящие люди предательства не прощают.

Бывших фашистов не бывает . Сбросили атомную бомбу на япошек? Разбомбили вьетнамцев? Убили Югославию? Растерзали северную Америку? Какая ерунда! Главное, построили государство убийств на планете.

Предложения по санкциям: И опять -таки , они договоры не выполняют, крадут наши деньги, которые олигархи украли у нас, значит, и мы не обязаны с ними считаться. Не возвращать самолеты! Национализировать все магазины, дома, движимость и недвижимость граждан стран, от которых исходят санкции, вот это будет справедливо! Да, и ничего из России им давать, вообще, даже и песчинку малую. И заодно, принимать гостей только строго по нашим спискам, зачем нам подглядывающие за нами недружеские рожи?
4 марта 2022


Рецензии