И это все к Прощенному Воскресенью

И это все к Прощенному Воскресенью. Ведь вопрос даже не в том, чтобы мы простили, а в том, чтобы Бог всех простил, но он простит всех, когда человечество окончательно покончит с фашизмом в любых формах его проявления, когда последний расист, нацист, вор и убийца исчезнет с этой планеты.

Прочитала письмо Ирины Самариной. Понятно, что все те, кто сейчас по ту сторону, ненавидят нас еще больше, но зато легко мирятся с фашизмом. Но вся правда в том, что обратной дороги нет. Мы могли бы в 45-ом остаться у границ СССР, прогнав немцев из своего дома. Но мы обязаны были дойти до Берлина и полностью вычистить логово от фашистов во имя будущей жизни на планете. Иначе никак. И страдали немцы, женщины , дети, и рушились здания. Но за нами стояли 26 миллионов ни в чем не повинных людей, и взывали к миру, чтобы никогда больше в мире не было войны. Украина, где же ты была, когда ваши фашисты маршировали по Киеву, когда они кричали : москалей на ножи? Где вы были? Улыбались. А когда Украина, весь запад , америка готовились уничтожить нас, вы молчали. Это не расплата, это правда жизни. Чтобы жили наши дети в мире, гадина должна быть уничтожена. Не Киев, не Украина, но фашизм.
Сейчас много смотрю новостей. Очень много, наверно, в таком количестве никогда не смотрела. И когда все эти новости собраны вместе, ты поражаешься своей терпимости тогда, когда вроде что-то читала, что-то слышала, но не кричала от негодования душа, не рвалась защитить этот мир от нечисти. Ведь все знали, что в Прибалтике маршировали по городу неонацисты, что в Украине они уже не только маршировали, но и взяли власть в свои руки, что у нас в стране ведется пропаганда против Советского Союза, и появляются единичные мальчики Юры , ползающие на коленях перед потомками преступников. Мы знали, что 80% японцев думают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР, что в США 80% населения ничего не знают о ВОВ, и не знают, что СССР выиграли эту страшную войну. Они не знают, что в борьбе с фашизмом погибло 26 миллионов . Но они верят в могущество америки. Они верят в свою правоту. И абсолютно ничего не знают о мире, не умеют думать. Вернее, они иногда думают, как бы в черную пятницу купить по дешевке товары. И все. Это их жизнь.
А в Европе между тем с глубочайшего позволения властей размножается фашизм. В Польше и в Германии он принимает уже размеры катастрофы. Вы только подумайте: в Германии! В той стране, которую должны были разоружить окончательно до нескончания времен. Но Америке выгодно, ей полезно иметь фашизм, потому что имея в подчинении воров и преступников, ты всегда можешь их направить на весь мир.
Все европейцы и американцы считают себя антифашистами, но на деле они их поддерживают, потому что молчание и толерантность ведет к процветанию фашизма. Значит, они соучастники. Увы, но это так.

Еще скажу, вся ситуация , которая сложилась в России с 1991 была направлена исключительно на уничтожение России. Всего русского, людей, культуры, языка. Вопрос даже не стоял сделать ее колонией, или разделить на части, вопрос стоят жестко, искоренить всех русских, татар, евреев, все национальности, которые хоть каким-то образом относятся к России доброжелательно.
Почему? Потому что русские- это СССР, потому что они убили фашизм, и потому что они могут покончить с фашизмом окончательно. И ввести мировой закон, где каждый кто будет способствовать фашизму, будет строго наказан.
Не верите? Посмотрите на Европу, как страстно она начала искоренять русское. Это не нелюбовь к русскости, это страх за свою фашистскую сущность. Потому что потом вопрос будет поставлен прямо: если ты не борешься с фашизмом, значит ты пособник фашизма. Ведь в любом суде вам скажут, если человек знал о преступлении, но скрыл имена преступников, то он считается соучастником преступления.
Я искренне печалюсь об украинцах, но не странно ли, что цивилизованные люди не видели фашизм у себя под носом? И так скажу, если те украинцы, беженцы ли или находящиеся сейчас в окружении будут ненавидеть русских, то таким образом и они становятся распространителями и соучастниками фашизма тоже. Да, жизнь прямая, она за каждую неправду выставляет большие счета.
А мы теперь уж будем нести правду по всей Земле, да так, чтобы и в США, и по всей Европе изучали Великую Отечественную войну правдиво, и знали, что СССР победили в той войне, все национальности 16 дружественных республик, и будет так, чтобы все государства планеты подчинялись Единому Мировому закону о нераспространении неофашизма, и что каждый, кто потянется к этой коричневой заразе , будет наказан, чтобы все сообщество людей стало людьми, а не сборищем воинствующих и ненавидящих недоумков.

А вдруг случится атомная война?... То это значит только одно- человечество не заслужило жизни на Земле. И вина в этом только человека, каждого в отдельности.
И что же, жители земли, вы хотите погибнуть или жить? Тогда все боритесь с фашизмом, даже если он в банках америки, в собственной роскоши, в вашей стране, в ваших головах, или только маячит появится на планете.
6 марта 2022


Рецензии