Нато

Теперь стало совершенно очевидно, что НАТО - это фашистская военная организация. И война не кончится локальным конфликтом, потому что идет война Мира против третьего рейха.
Простите, но какие переговоры можно вести с преступниками? Какие переговоры о постановке оценки может вести профессор с неучем и двоечником , или обсуждать научные проблемы с детским садом? Переговоры с украинским правительством? А разве может называться правительством шайка гопников, оторванецев и ханыг, с нацистскими преступниками? Мы уже проходили подобные переговоры в 45-ом, и дело закончилось тем, что огромная часть нацистских преступников избежало сурового и справедливого наказания, и уютно устроилось в кабинетах министерства США, Канады и других стран, а другая часть ловко замаскировалась на освобожденных территориях и продолжало свою подрывную деятельность. И все это только усугубило политическую ситуацию в мире. Вторая мировая война растеклась по всей планете, переходя в ожесточенную третью мировую. Сейчас идет третья мировая. И началась она сразу как третий рейх перекочевал в штаты. Именно для этого , и только для этого англосаксы открыли второй фронт. Чтобы спасти фашизм, но совсем не для того, что фашизм был уничтожен. Как фашизм перебирался в америку об этом очень хорошо рассказала Захарова, со всеми неопровержимыми фактами, документы которых находятся в открытом доступе. Вьетнам, Лаос, Гренада, Югославия, Ирак, Сербия, Афганистан, Ливия, Сирия - это неполный перечень стран, в которых америка проводила фашистскую войну и пыталась установить свою политику геноцида против свободного народа.
Теперь маски сняты. Теперь неопровержимо очевидно в каких странах проживает фашизм, в каких странах он поддерживается и культивируется. И надеюсь, не надо объяснять, что фашизм так просто не уйдет с планеты. Он будет задействовать не только ложь, одурманивание, зомбирование, обесчеловечивание населения, но и все более и более изощренные методы уничтожения неугодных фашизму народов, тем, которые посмели заявить о своей идентичности, неприкосновенности, свободе и желанию жить. А как же Европа? Они ж все остаются самобытными народами? Увы, уже нет. Это просто конгломерат подчиненных полууничтоженных народов, подвегающихся денационализации. Уже практически нет самобытности народов Чехии, Франции, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Польши, Украины, Англии, Италии, Греции и многих других, все они представляют собой лишь дополнительные штаты Америки на карте европы. Прошло бы совсем немного времени, и от этих национальностей не осталось ничего, даже языка и видовой индентификации, а со временем и стерлась бы совершенно древнейшая история, и осталась бы только история становления нато, как военной агломерациция вооруженных сил америки.
Те, кто сейчас поддерживает несанкционированными митингами преступную деятельность европы и америки, кто кричит свободу украине, кто поставляет оружие фашистской власти украины, кто бежит спасать фашистов- все они лишь пешка в руках американского милитаризма, а также убежденные фашисты и террористы.
Война так просто не уйдет, она уже подошла к последней черте, после которой физически исчезнут с политической карты мира многие страны окончательно, и произойдут более глубокие изменения на физической карте мира, когда исчезнут целые острова, регионы и земли планеты. Беда коснется всех, начиная с зачинщика США и кончая нейтральные страны. Это должны знать все, перед тем оказывать помощь фашизму.
Не мы начинали эту войну. Не мы вторгались на Украину, но украина бомбила наш народ, наши исторические территории, которые были когда-то столь щедро прикреплены к украинской республике, чтобы она имела возможность легко и быстро войти в состав огромного содружества мирных наций.
Война не закончится сразу после завершения уничтожения фашизма на украине, ведь она уже пришла в Польшу, Литву, США, Германию, Францию, и во все недружественные миру страны. И они не прекратят своей нацистской и разрушающей мир деятельности, пока фашизм будет корениться и процветать там.
Вопрос не в сейчас. Вопрос в будущем. Быть миру или нет. Чем больше народов встанет на защиту правды и мира против фашизма, тем быстрее наступит мир на планете. Чем больше будет недоумков, предателей человечества и пособников фашизма, тем страшнее может стать окончание их краха.
Я не призываю любить Россию, но я призываю к мудрости, научиться видеть крупицы истины среди оголтелой лжи преступников, готовящихся убить вас и весь мир.
https://www.youtube.com/watch?v=3wft6B1AXkU Война империй
https://www.youtube.com/watch?v=FIuomwaC7V4 Вторжение

7 марта 2022


Рецензии