Моя новая книга

ПРЕДИСЛОВИЕ

Точные координаты:
Планета «Земля».
Галактика «Млечный Путь».
Экспериментальный пункт стратегического назначения.
Одна из планет, так искусно мной создана на которой появилась жизнь.


МОЯ НОВАЯ КНИГА


(Бог) - 
- Ты ещё не понял кто ты? Что тебе подсказывает твой внутренний голос? Прислушайся к нему внимательно и повествуй на чистый лист бумаги всё, что ты слышишь это тебе поможет и даже может быть тебя спасёт, ведь ты только сейчас начинаешь осознанно понимать, что такое вселенная и система в которой ты живёшь, и правила, к которым нужно придерживаться. Всё тут условно говоря имеет свой смысл.

(Человек) -
- Кто ты?

(Бог) -
- Сам догадайся.

(Человек) -
- Ты Бог в которого я теперь верю?

(Бог) -
- Вот видишь… Сам себе и ответил на свой лично заданный себе вопрос. Да мой дух живёт в каждом из вас, но это не повод думать, что вы «Земляне» на планете были созданы по моему подобию. Гипотетически да, но нет, не совсем. Вселенная моя, мной придуманная и чётко разработанная и всё здесь работает, так скажем по моим законам. Каждый из вас индивидуален и у каждого предопределено своя миссия. Не отвлекайся. Ты всё правильно делаешь, стремишься и пытаешься правильно жить. Я тобой горжусь!

Я решил, что ты заслуживаешь моей награды и по этому я помог тебе чуть - чуть обрести свободу и независимость мыслей. Не говори посторонним, что ты ведёшь со мной конспиративную беседу. Всё равно тебя тут не поймут. Никому не рассказывай про тонкую духовно - мысленную связь между нами, кроме тех, кому ты доверяешь и ты сам об этом прекрасно знаешь! Я тобой горжусь!

Любовь, ещё то, чем я тебя наградил. Ты знаешь, о чём собственно идёт речь. Любовь это твоя проводница в мой духовный мир, в моё пространство и ты таким образом ведёшь за собой туда всех, кто с тобой согласен. Я вижу ты хочешь написать глобальную и умную книгу с глубоким смыслом?… Хорошо, но будь всегда на чеку! Тут всё относительно, относительно сверх точным расчётам. Ты не беспокойся, тебя это не касается. У тебя совершенно другая в жизни цель. Поверь, ты напишешь эту книгу, слушайся меня и я обязательно тебе помогу. Обещаю. Ты знаешь, любовь это - биологическая социальная сеть объединяющая людей. Береги свою любовь. Она тебе пригодиться. Любовь это одно из главных моих преимуществ, что так тесно связывает вас между собой.

Помню ты…

(Дьявол) -
- Не слушай его!

(Бог в адрес Дьявола) -
- Подожди. Не отвлекай.

(Бог) -
- Помню ты… Задавал себе несколько интересных философских вопросов про… В общем ладно. Скажу тебе по секрету. Параллельности это единое целое. Я сделал так, чтобы было интересней, но об этом мы поговорим позже.

Так вот помню… Ты однажды задал себе серию каверзных вопросов… Кто такой Бог? Кто его собственно говоря создал и для чего?

…Я и был. И могу сделать всё, что захочу…

…Знаю, ты ещё спрашивал себя о том, что такое вселенная и кто её создал, также как и меня?… Так вот вселенная это мой дом, моя среда обитания. Она и была. Её никто не создавал. Это я всё создал. Вот видишь, ты узнал ответы на свои трудные и в то же время простые вопросы, ведь тот кто ищет, тот всегда найдёт. Не так ли? Все свои секреты я всё равно тебе не открою. Тебе не нужно всё знать. Всему своё время, и однажды пробьёт твой звёздный час. Моего лица ты конечно не увидишь, но ты, то - есть твоя душа бессмертная будет жить жизнью иного формата. Всей полнотой физической жизни…

(Человек) -
- Апчи!

(Бог) -
- Вот и правда, ты опять же не вдохнёшь, но кое - какими способностями я наделил твою сущность. Держи всё при себе и не разменивайся по пустякам. Тебе придётся не сладко. Это тебе на будущее, что - б ты знал! Но за мечту и за святую любовь тебе нужно будет ещё побороться! Будет тебе уроком. Только так ты узнаешь истинную цену жизни. Живите как хотите. Ваша судьба предрешена.

Почему люди верят в меня? А потому, что я подсказываю им как можно делать и как делать нельзя. Передаю космический сигнал. В вашей жизни я часто принимаю своё участие. Я намеренно делаю так, чтобы всяческими способами запутать, ввести людей в заблуждение. Добро и зло это я в одном лице, и я сделал массу вещей. Я дал вам жизнь во всех мирах в которых вы так по разному живёте благодаря мне. Вы живёте в мире больших перемен. Стоит вам только немного отвлечься, как тут же что - то происходит систематически.

Гоп, скачок. Отвлёкся. Гоп, снова произошёл скачок уже на другой уровень.

Ловко я придумал, да? Ставлю вас в известность, что помимо вас во вселенной существуют ещё другие разумные формы жизни. Я создал весьма комфортные условия пригодные, для жизни на всех обитаемых планетах вселенной, а также я придумал и запатентовал ряд правдоподобных святых историй, непосредственно касающихся вашей планеты и через моих подопечных я опубликовал «Законы Божие» в пяти актуальных священных книгах.

1. Библия - священная книга христиан.
2. Танах - священная книга иудеев.
3. Коран - священная книга ислама.
4. Веды - священная книга индуизма.
5. Палийский канон (Трипитака) - священная книга буддистов.

Опубликовал, и заставил верить и жить по ним фактически всё человечество со всеми своими идеалами и недостатками. Я дал вам всё, что нужно и без чего нельзя, но помните, как дал вам всё, так могу и отнять! Я искренне хочу научить вас уму и разуму, чтобы вы поняли простую истину, что жить нужно правильно! И у всех, кто будет прислушиваться ко мне и в меня верить, кто будет соблюдать определённые нормы поведения в жизни всё будет хорошо. Гарантирую.

Я поздравляю тебя! Всё как полагается. Ты поступаешь праведно. На конец ты понял своё стратегическое предназначение на планете. Потому я и дал тебе полное право жить и созерцать. Не волнуйся ни о чём. Ты мне доверяешь, а значит у меня всё под контролем. Скажу тебе одну вещь… Весь этот опыт, который человек берёт от жизни, верно служит ему на период его пребывания на Земле и сопутствует ему скажем так в дальнейшем, если быть точнее, то за гранью его сознания, рассудка, то есть в другой плоскости. Туда, куда так стремиться попасть твоя неприкаянная душа. Видишь, как ты вдруг неожиданно поднялся на ступень выше.

Гоп, снова скачок.

У тебя довольно хорошие показатели. Так вот по поводу хороших показателей... Ты ещё ближе стал к разгадке великой тайны вселенной. Да, это моя тайна, тайна обо мне, о моём происхождении и жизни среди вас. Я послал тебя на Землю как образец светлых частиц моего мира, мира добра и справедливости, любви и тд. Послал тебя для того, чтобы ты спекулировал, наблюдал за всем, что происходит с тобой и вокруг тебя. Набирайся опыта и будь подобающим примером в той реальности, в которой со слов эксперта нет совершенства, абсолютного спокойствия, тотальной безмятежности и блаженства. Там, где постоянно идёт вражда, между двумя параллельностями добром и злом.

Интересно, чем же всё это закончиться, если закончиться конечно?… А ты в первую очередь оставайся всегда самим собой. Будь индивидуальной личностью и харизматичный персоной. Всегда помни о том, кто ты есть и для чего живёшь! Помни, о десяти заповедях и, о семи смертных грехах, это тебе пойдёт на пользу. Помни! Однажды тебе посчастливиться.

Ты знаешь историю своей болезни… У тебя же эмоционально - неустойчивое расстройство личности. Ты серьёзно болен друг, но ты не волнуйся. Всё нормализуется. Всё проходит, и это тоже пройдёт.

Однажды я даровал жизнь одному очень хорошему человеку, собственно ради вашего спасения. Событие происходило примерно две тысячи с лишним лет тому назад. Теперь, о нём знают все! Он прославился благими поступками. У него была не лёгкая миссия - дать вам знать (знания), просветить, научить целомудрию, что основано на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях, помочь вам и проповедовать, о вере Господней и, о теории Божьей. Его дух вселяется и живёт в сердцах каждого из вас, кто поверит в него. Имя его благородства Иисус Христос.

Предательство! Всему веной было предательство. Одно из самых подлых и унизительных проступков человека, что так пагубно отразилось на судьбе вашего спасителя. Эх, злодейка судьба сыграла над ним злую шутку, а в каждой шутке есть доля правды. Правда в пасху Воскресение. По природе своей он был проповедником иудеем, у него была конкретная и существенная цель, но общество воспринимало его за странника, плебея. Еврей по национальности, к которой так пренебрежительно относились фашисты двадцатого столетия, храбро и отважно превознося свой арийский народ над остальными человеческими рассами. И вот негаданно нежданно один из чудаков в сороковые года стремился кардинально изменить мир, прогнув под свою власть почти всё человечество. Часть он хотел приструнить, часть аннигилировать. Вы можете в это поверить?! В глобальном смысле этого слова.

Адольф Гитлер. Он и являлся своего рода примером и антиподом. Был одним из немногих революционеров построив в своё время союз «Третий рейх» и где - то в глубине своих мечтаний имел непоколебимое желание господствовать над миром, но его столь непокорным мечтам не суждено было сбыться и они очень скоро превратились в фантомную утопию мирового масштаба, теперь на века заархивированной в нашей памяти и время от времени будоражащее мирные сердца. Тут безусловно попыток было множество, как и чудаков, но всё же я не перестаю удивляться. Просто интересно понаблюдать со стороны.

Вы не сможете использовать мир в корыстных целях и злом совершить благодеяние, ведь в мире всё относительно, так как всему есть противостояние. Против природы никак. Это подобно вирусу, для какой - нибудь программы или системы, думаю в той, что по всей видимости глаголиц истина так чётко разбирается иудейский и германский народ.

Вот видите.

Да здравствует новая эра!!!

(Человек) -
- Люди, общество. Этот вечно всё знающий социум. О них только и писать! Неужели мы с годами настолько изменяем своё сознания, что не видим вокруг тех, кто реально нуждается в помощи, что это за бесчеловечность?! Из каких источников черпать вдохновение? От куда его взять? Не избежать этих чувств, когда люди делают такой вид, что на самом деле хотят помочь, но в результате чего оборачивается чередой достоверных событий, которые вылетают в трубу. После всего этого сумасброда остаются, лишь тяжёлые разочарования и стимул к завоеванию своих высот. Мы закрываем глаза на факты и пропускаем поток информации фильтруя, через сито быта только то, что по любому входит в наши интересы и в курс неотъемлемых социальных дел.

Мы не из тех воспитанных, поколение которых идёт ко дну, вопреки всей координации действий и только посторонний шум отвлекает от повествования «Свыше» поставленной цели. Филоцитаты и милосердие это главный принцип быть на ступень выше и более того ты обречён на знания противоположностей и этим качеством отличаешься, лишь кусочки сути доносишь из тех небесных просторов простираемых по безграничному живому пространству насыщенной счастливой жизнью, ожидающего поворота событий избранных и это нельзя объяснить на словах к величайшему сожалению. Всё ещё только впереди и помним, что такое «Свыше».

Кто есть кто? Что будет завтра? Есть существенная причина и повод задуматься о твёрдо поставленном вопросе. Что же будет завтра? Ведь только Бог знает как устроена система наш мир и вся вселенная. Ему решать сколько нам жить на белом свете и когда умирать. Все мы под Богом ходим. Только Богу известно, что нас ждёт потом во вселенной, после смерти и будет ли душа жить вечность?… Так мы устроены к счастью или сожалению. Каждому своё! И столь интересующее для нас завтра, будет тоже для каждого индивида своё.

Сегодня 21 век Fox. Праздник. Возрождение новой эпохи и мыслей, а угнетённое жизнью человечество всё ещё никак не может ответить на спектр таинственных вопросов до наших дней не нашедших никакого логического обоснования с научной точки зрения учёных, скептиков, прагматиков и философов, а предмет философии, то есть мотив размышления толком ни к чему и не приводит, разве только что к бесконечным рассуждениям, дебатам и демагогам опровергающие все стереотипы и псевдоубеждения в кавычках. Так давайте же сделаем паузу, скушаем две палочки хрустящего песочного печения как в рекламе Twix и поймём… Что всё это значит?… Но прежде чем мы сделаем выводы, разведём мосты и получим ответы на наши вопросы мы отдадим должное всем авторам, поэтам и футуристам. Скажем спасибо классике жанра и выразим от всей души благодарность учёным всех времён и народов, ответим взаимностью революционерам и поддержим всеми силами всех мечтающих фанатиков и эволюционеров стремившихся изменить наш безумный мир к лучшему! Сегодня мы есть, а завтра нас уже здесь нет.

Мысли, о философии это - мысли «Свыше» и эта загадка своевременно требуемая непременной отгадки и расшифровки. Кто не успел, тот опоздал или просто напросто не понял суть происходящего вокруг себя. Кто не рискует, тот не выигрывает, потому что в пролёте как спутник курсирующий ровно по траектории планеты где мы ещё пока что живём и не подвергается соблазном. Такова народная мудрость и приметы!

Открыть портал в пространстве временного континуума, миссия не из лёгких и подвластна гляди - ка, далеко не каждому. Мир совершенствует, совершенствуем и мы с миром и дай Бог нам мира и мирного неба над головой! Трансгрессировать в будущее, тоже задача условная, но вполне вероятная и заранее присвоена как предначертано судьбою исключительно максималистам и отчаянным волонтёрам. И даже не звёзды так сошлись сегодня в небе, а просто другого выбора нет для того, кому суждено в жизни что - то важное понять и созидать для гуманности и каких - то жизненных ценностей.

Зачем спешить? Спешить не нужно. Нужно свободно плыть по течению большой реки и стараться успевать всё делать вовремя и во время трапезной минутки размеренно пережёвывать пищу, а то случаем можно поперхнуться и тогда, у тебя явно появятся все шансы посмотреть от начала и до конца документальные хроники своих лет прожитой жизни. Всё идёт своим чередом это - общепринятые правила системы, что - бы в один миг на чистовик изложить ряд неординарных прецедентов и попробовать реально не сбиться с толку. И всё равно ребус «Время» остаётся ребусом и течёт оно журчит, идёт, бежит, летит, плывёт для каждого по разному, к тому же добавлю что, к примеру я не спешу в принципе я скорее тороплюсь успеть, потому что вместе со мной синхронно торопиться время. Вновь возродится «Завтра», а завтра возродится наше будущее и наше будущее за будущем новым поколением. Поколение за поколением, постепенно, потихоньку, помаленьку, кирпичик за кирпичиком строится новая эпоха возрождения, прогрессивно доминирующая будущей цивилизации, но за ошибки зачастую нам грозит пересдача экзаменов. Не только на словах мы дружно провозглашаем правду и за прощальную минуту избегая правосудия выражаем наши эмоции искренними чувствами запакованными в нас глубоко в эпицентре души до самого последнего прости.

Урааа!!! Брызги советского шампанского с привкусом ностальгии и патриотизма, к нашей власти красной с многовековыми традициями и культурой серпантином, фейерверком и яркими искрами горящих бенгальских огней поражают наши сердца до слёз счастья. Пусть моя речь гуманна, высока и звучит как девиз... Поэтому нужно ценить! Конечно сюжеты бывают не фонтан, но мы люди порой не привередливы и просты и абстрагируемся быстро, к радикальному положению вещей и факторам природы. И пусть сладкие брызги праздничного Советского шампанского радуют наши повседневные серые будни.

Мысли это - тонкая материя и мы умеем их читать. Мы умеем разговаривать по душам и улавливать их чёткие вибрации. Скажем так, нами манипулирует космос и тот, кто по нашим понятиям манипулирует космосом - манипулирует нами, как марионетками в кукольном театре, представляя в своём исполнении классный спектакль заслуживающий самых бурных аплодисментов и оваций. Браво!

И так моя философия построена на возможностях. Возможно, что все мы здесь хотим предопределено быть независимыми, но жизнь со временем меняет и делает нас такими разными... И время уже не то, что было прежде. А философия это - типа, когда все твои ангелы вдруг тебя неожиданно вспомнили и пробудили в тебе веру, которую словно арестовали проблемы, надели наручники и на пятнадцать суток поместили в следственный изолятор, но в результате неопознанного состояния души перевели во времени в весьма ограниченное помещение для душевных пациентов. Тело облачили в смирительную рубашку и зафасовали препаратами. Таким тесно среди нас. Им отведено другое место. Этот опыт я возьму с собой в дорогу, в мир иной, он мне пригодиться. Космос в глазах, космос мне снится. Да, я скоро туда вернусь безвозвратно и мысли вам свои на память оставлю, только мысли оставлю в наличии. Не больше не меньше. Вы ничего от меня не ждите! Вы меня конечно простите, но я привык себе не врать и не обманывать, а вещи я привык называть своими именами и озвучивать правду ребята. Такова моя гуманная задача.

Время - природное явление, составляющая часть света помогающая думать на планете, что - бы совершить ответственный подвиг решающий чью - то судьбу! Может быть все тут не поймут зачем мне это надо, но будут доверчиво смотреть мне в глаза. Ведь правда она одна, но каждый её воспринимает по своему. Умные цитаты мне голову туманят. Я сделал важное дело, но что - то пошло не так. Время покажет на сколько верный был мой шаг! Что - бы постоять за истину я верю в Бога, а люди верят мне наивно. Так справедливо, мы преданными были, дружбой дорожили, а теперь виним себя сами, что рано повзрослели. Всё стремились сломя голову к взрослой жизни. Повзрослеть скорей хотели. А что дальше? Всё мечтаем… Всё мечтаем… Всё мечтаем…

Я уважаю тех, кто реально любит то, что делает того, кто безумно любит своё дело, относиться к нему достаточно трепетно, уделяет время, питает к нему энтузиазм и безграничное желание, и поэтому поводу замечу обстоятельства им запрещают унывать. Эти люди обязательно получат то, чего хотят и к ним в окно обязательно залетит райская птичка. Пожелаем им удачи! Приведём к примеру «Добродетеля», так вот добрые дела и благие намерения ими руководят. Они же регулярно соревнуются с нехорошими мыслями и эмоциями, которые сгорают в человеке словно фитиль не потратив весь свой арт - потенциал по культурной части во благо общественной страны. Твой долг быть благодарным тем, кто тебя понимает, видит тебя и воспринимает таким, каков ты есть герой! Да и в правду всем, кому повелось пережить душевную травму, нескладную любовь, какие - то душевные заболевания и тревоги, либо Бог знает что ещё, (не будем упоминать потусторонние нечистые силы), если они вообще ими являются и на одном ряду стоят с Божественными, то тех индивидов свободно и беспрекословно можно отнести к разряду героев своего времени, что смело прошли с поднятой головой, через все жизненные трудности и преграды. Якобы время лечит… Да, оно действительно имеет волшебное свойство, так скажем исцелять и залечивать былые раны, причинённые порой даже самыми близкими людьми, но опять же, если этих самых близких можно назвать близкими. К сожалению, после глубоких ран на теле остаются рубцы, пожалуй также и в душе, что в холодную пору, когда не хватает солнечного тепла проявляются и становятся более видимыми.

Массы твердят «Отпусти», отпусти мысленно тех, к кому ты бесконечно привязан, отпусти проще говоря то, о чём ты не можешь не думать. Просто отпусти на время и ты увидишь как всё назад к тебе обязательно вернётся. Вот только возникают одни лишь каверзные вопросы?… На какое время отпустить? На сколько? И как долго ждать, если оно того стоит? Время не стоит на месте, оно уходит, а толку - то? Пиши пропало. Вернётся ли время? Теперь попробуй на массу каверзных вопросов получить цепочку каверзных ответов.

Люди говорят «Отдай» и ты взамен получишь многократно, только не жди и всё получиться! Это система и кто - то её зачем - то создал, но явно не люди, а может быть их Боги и по другому быть - то в принципе не может. Такие правила. Может быть конечно не по правилам, но из этого обычно вытекает вереница неблагоприятных последствий параллельных тёмных миров. Решать каждому! Так вы люди или как вас величать? В вас не осталось увы ничего святого. Отныне вы зомби, жертвы сумрака, ужаса и крови. Вас поглотило искушение, прихоти и похоти. Вы погрязли в своих собственных фекалиях и прогнулись под бременем проблем. Вы беспомощны и не можете найти выход из безвыходных по вашему мнению ситуаций. Так давайте без давайте. Не задавайте жутких вопросов. Не позорьтесь. Вспомните о светлом! Да, вы превратились в мифологических существ и ищите спасение. Так вспомните о светлом на мгновение! Вспомните, что в мире ещё много, много прикрас. В мире прикрас мифологических существ. Не мне им быть. Мне вам читать мораль. Мне вас учить, проповедовать и просвещать, чтобы осенить ваше сознание, напомнить о мирных правах и представиться вам людям человеком с взвешенной психикой, нравственным критиком, философом, мыслителем в мыслях о вечном и мирском.

Вот это весть так весть! Находиться тут человек знаете - ли посреди разных слоёв населения и думает такой, куда блин катится мир?! Человек предполагает, Бог располагает, а вам типа трудно это понять. Какая жалость. Мне очень жаль. Какая шалость. Мне больно подумать. Мне больно представить, что кое - кто из вас готов за нас решать что - либо. Я хотел разубедить их разуверить всех этих чудаков потерявших веру, надежду, любовь. 

Все то, что вы спрашиваете и не углубляетесь в смысл сказанного.

Королевская ночь. Царит тишина. Небылицы запылились в эпизоде авантюризма не в незаконченном отрывке на отшибе слепнувший вновь стал видеть, после яркои; вспышки паралитик начал двигаться!? Все; обо все;м я чавканьем сте;р, перебью Pardon, жвачкои; зажевал со сверхъестественнои; силои; поровну. Стоит то, что пользуется спросом это то, что имеет цену! Кому сеи;час интересно слушать, о том, к чему стоит прислушаться? Безусловно полезно пережить скуку одному, тому, кто проявляет иную пользу, эгоистично справляется в одиночку, пишет книгу сам для себя, сам себе продюсер, сама индивидуальность, чем и пытается очаровать публику во всеи; красе. Хорошо я вам представлюсь скоро в репортаже, а за откровенность не буду извиняться.

Кто здесь кто?
Тот, кто при упре;ке лидера вот!
Вам все; известно?
Тут тот, кто не боится смерти дети!

Мне всё равно я дышу, а, с прошлым завязал три раза в узел, но не переместил архив в контеи;нер исписаннои; макулатуры, всего - лишь поместил в отдельную папку с печатнои; графои; под влиятельным статусом «История» - мудрость не расколовшая не единои; души порхающеи; крылышками, только вылупившеи;ся из кокона - кукольника бабочка капустница, живая сущность одним словом « Человек». Эту папку я копировал и отправил в другую, которую я потом переименовал. Эта папка будет всегда на виду. Ее; не надо искать, она и так в реи;тинге. Сразу перекинул уче;тную запись на ответственность наших историков - реставраторов, после меня само - собои;, если конечно сохранится целиком. Возлагаю на специалистов хрусталь требует за ним уход. Стержень вам не гелиевая паста, у него к себе высокие требования как, к новорожде;нному ребе;нку. Нееет, это не трудно уделить внимания правда все могут, но не всегда и не все этого хотят. Можно быть настойчивым и добиваться, к чему приближаешься шаг за шагом.

- Спасибо.
- Не за что.

Я сам себе поаплодирую. Я с тобои; душа моя! Перед вами образец, есть от кого навскидку приобрести пример. Весело не так ли? Срочно подкинь мне повод внятно непременно глотнуть кислорода, не то задохнусь родная! Видима, у Творца была на то своя причина по которои; вера от надежды, не засыпаю, просыпаюсь я в этои; жуткои; усыпальнице. Есть в этом какая - то доля правды не спорю, а также числу извилин я подвергся насилию. Съедают заживо периоды ненастии;, а на показанные результаты я не жалуюсь, что есть, тому было суждено случиться. Знаю не понаслышке. Свидетельство тому, через чего просачивается генетика, завершает первую фазу метаморфозируя в последующую, та закругляется как и первая переходящая в цикл исходного положения от одного к другому. Виду к тому, что все; одно и тоже. 

Все дороги перекрыты в Рим.
Эи; мои; Бог! Мой дух целитель!
Усугубляет мое; к тебе не безразличие.
Ликвидируи; глядя на меня, мол ты зритель.

Одиночество, тревога в спальне ночь, погасли свечи. Жуткии; вои; ветра наводит ужас на звездныи; город. Убывает убаюкивающая луна улыбается настои;чиво исполняет от души балетныи; танец и подмигивает в полузакрытое оконными створками краи;не - чрезвычаи;но опустевшее помещение. Сквозь тюль проникает страх, нежиться в пространстве. Погода ласкает, будто беличии; кисточкои; моё обнаженное тело, настраивая музыкальныи; инструмент по крышам нелюдимых лабиринтных улиц. Не уж - то этот угодник сквозняк придумал свою новую эксклюзивную мелодию и задумал еи; похвастать? А возле меня на столе, перед самым носом лежат ошмётки стиральной резинки собраны в кучку, испачканные карандашным грифелем, стружки от заточенного карандаша и крошки больше похожие на пыль от самого стержня. Такова жизнь и вдохновение поэтов, авторов, писателеи;, художников, артистов в общем. Любому из них и даже из категории абсолютно обыкновенных людеи;, так как все мы сущие твари со странностями это покажется узнаваемым эпизодом жизни. О любви в основе или скорее об основе любви или даже о самои; «Аснове» можно восхищаться знаком бесконечности или же не во что не ставить. Это касается именно тех процентов личностеи;, у кого вряд - ли наи;дется чем поделиться или же хотя - бы покопаться в чердаке фантазии; и нарыть в склепе судьбы актуальные мысли, для поддержания красноречивого диалога. Тут же задается встречныи; вопрос. А что тебе не спится?… Нет, не предупредил. Я же сражаюсь за стабилизацию! И рывками нагнетает кошмар, застает врасплох нагло таращась проницательно - пристальным взглядом, которыи; хочет донести важнеи;шую информацию в то - же время говорящии;, о многом внушая веру рвения конкретно как по команде «Смирно» главного коменданта стоит под статусом. Как раз тот случай, что затуманивает здравыи; рассудок разума, когда вдруг раздае;тся гром и электрические разряды молнии, с узорным геометрическим наклоном посреди совсем ясного небосклона. Ты искренни опираешься молчаливым, но все основательно понимающим и не скрывающии; свой добросовестныи; взгляд от совершенно посторонних персонажеи; связанной родственной нитью очаг любви. И все; то содержимое, что ежедневно на протяжении отсчитанного Богом диапазона сюжета, не быстрее времени со значительным интервалом, стремительно циркулирующая ленточка своеобразного переплета, не сильнее силы марширует по генетическои; карте. Сильнее быть может только мятеж эмоции; вознесенным известным архитектором и скульптором олицетворении;. «Любовь выше небоскрёба», с оригинальнои; вывескои; над входом и выходом митинга чувств свободы. Славои; достичь максимализма, подняться по радуге до света меняющии; очаровательную иллюстрацию всеи; палитрои; акварельных красок, а затем, перед калиткои; рая загадать семь фундаментальных желании; и закрыв глаза шагнуть на встречу иного мира, с открытыми настежь объятиями.

Не то, чтобы так резко подорваться начинать доносить такои; наивныи; и разоблаче;нныи; взгляд детства, которому даже не оторвать от самои; любимои; игрушке юнои; молодости на которую так нелепо наступил не глядя взрослыи; дяденька и не соизволил попросить хотя - бы элементарного извинения. Ты встае;шь с переборозжденной постели сделать эти разумные наброски на чистовик неторопливо тщательно обдумывая тончаи;шую мысль, без которои; ты в принципе бы и не существовал как творческая личность тянувшая руки к зве;здам за этои; довольно - таки заезженнои; дурнои; славои;. Гении; своими словами. Молодое рациональное развитие с априорными познаниями о жизненнои; концепции в данныи; момент желающии; одного и только - появление доброи; феи с волшебнои; палочкои;, которой она превратила бы уже руину юнои; рухляди в прежнюю забавную и любимую игрушку осчастливившего молодого творца с одного хлопка в ладоши и его добрые глазки с добродушнои; улыбкои;, и, с румянцами на ще;чках оставили след в поколении, след в индустрии человечества!

Любовь - проводник полноценного спектра чувств, с помощью которого ты можешь раскрыть новые грани и возможности в духовном смысле этих понятий. Меня зовут Юрий. Ктиторов Юрий. Я здесь и сейчас способен продолжить резонную экспедицию инновационных открытий... Полностью заряженный энергии чувств природных ресурсов и согрет широкими объятиями нашей безмолвной вселенной. Общие мнения философов зачастую расходились, но всё же пересекались по фактам на одной точке. Мы её назвали «Тайна вселенной» Да, зато я сумел ментально прикоснуться в мир совершенства, в мир иного измерения и даже там побывал со своим талисманом света, чего - то светлого. Развивать интеллектуальные свойства в народе принято называть саморазвитием. Развивая сеть мозговых клеток литературой ты спокойно можешь интерпретировать мысли словами связывая их в предложения, а также описать всё, что свойственно тебе чувствовать и ощущать. Тут ты становишься экстра - личностью духовного преобладания с философской начинкой не от мира сего. Поэтом по призванию. Ты воспринимаешь всё как есть. Зарождаешься быть не только простым обывателем и хозяином своей судьбы, но и собственно представителем твоей уникальной деятельности, что внесёт за собой определённый вклад в культурный фонд развития истории. Я регистрируюсь, становлюсь регистром и, с абсолютной фундаментальной уверенностью отстаиваю правдоподобную позицию мышления - наречием плотно придерживаясь к мнению, что я реально верю! В любом случае, во что бы то ни стало...

P.S.

Последствия первой любви по умолчанию.

Любовь заявляет о себе не так громко. Любовь скромна и застенчива. Она прячется, она терпит, она умеет ждать. Любовь несёт в себе одну из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве и является важнейшем субъективным индикатором полноценной и счастливой жизни человека. Любовь бывает разная и каждый любит по своему. Любовь объединяет, а счастье любит тишину. Люди пишут картины, книги и песни, сочиняют музыку, добиваются успехом и становятся настоящими азами своего дела. На любви держится мир. Когда любишь ты испытываешь чувство лёгкости, невесомости и крылья за спиной, когда просто хочется любить, летать и мечтать, и желать, быть желанным и любимым, когда хочется прикасаться к любимому человеку и ощущать каждую его клеточку, балдеть от ферамонов, быть единым целым. Взглядом Амура пустить стрелу любви прямо в сердце и улететь от блеска проникновенных глаз. С полуслова понимать его, встречать рассвет и вместе провожать закат. В душу проникать. Подбирать, для общения слова и сотни тысяч красных фраз, кабы устно поддержать беседу и стабильный баланс, и даже этих слов будет мало, чтобы на любовь нам обратить своё внимание.

Хочется утонуть в глубине души своих мечтаний, в размышлениях и фантазиях. Хочется кричать на весь мир во весь голос Я ЛЮБЛЮ!!! Ты набираешь номер своего оппонента и слышишь любимый, родной голос в трубке. Ты чувствуешь жгучую страсть как в кино, от души говоришь с ним о любви, о верности, ничего не скрывая и не тая. Полная свобода воли, взаимопонимание, теплота друг к другу и уважение. От любви до ненависти один шаг. Один случайный звонок, первая случайная встреча, обаятельный взгляд может связать две судьбы на веке и один не верный шаг может стать решающим. Ломать не строить. Стоит только раз попытаться построить серьёзные крепкие отношения, как тут же за руку тебя тащат в ЗАГС надёжно закрепить брак обручальными кольцами и дать церковную клятву быть до конца друг - другу верными и в радости, и в горе, в богатстве, и в бедности, верно служить супружескому долгу, помогать и поддерживать друг - друга абсолютно во всём! Настоящие отношения проверяются временем. Пуд соли нужно вместе съесть, чтобы заслужить доверие и уважение со стороны своего друга. В первую очередь нужно самому проявить инициативу, чтобы в ответку тебе ответили благодарностью. Нужно самому дышать сердцем твоей любви, если хочешь чтобы также дышало твоё сердце любовью. Всю жизнь люди ищут себе подобных, схожих или разных по интересам, привычкам и характеру, устоям и взглядам на жизнь. Когда люди друг - другу не подходят по каким - либо параметрам, они обычно расстаются не в силах больше быть вместе, но в основном как правило любимые живут вместе долго и счастлива как у Христа за пазухой. Они улыбаются, смеются, радуются что всё хорошо. Радуются за других и другим того желают. В таком случае им всё легко даётся. Они держаться за любимую работу, ездят на любимой машине, безумно любят своих детей - сородичей. Живут припеваючи в своих частных домах или любимых квартирах. Живут своим умом, слушают своё сердце. Они знают своё дело, знают себе цену и на растущую луну пишут заумные книги. Мы одинаковые, но в тоже время мы все такие разные. Противоположности притягиваются. Бывает, что в паре вообще нет ничего общего они часто спорят, что - то постоянно выясняют, ссорятся, скандалят, ругаются, но всё равно живут вместе не смотря на плохой прогноз погоды. Конечно, если любишь, то простишь. Время исцелит, затянутся глубокие раны и на нашей улице тоже будет праздник.

В этой жизни за всё нужно платить и уметь прощать, не вешать нос, не падать духом, не унывать и не сорваться в пропасть, если в твоём сердце действительно живёт лирика дыхания. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Вот только некоторые слои населения не верят в любовь, не верят никому, не верят в себя, не верят в Бога. Эти люди лишены веры. Бог не внушил веру в их сердца. Бог решил, что им она не нужна. Что же им тогда нужно? Всё, кроме веры! Есть и такие, кто вообще не понимает, не знают что такое любовь. Они не умеют любить, не испытывают чувства вины, у них нет совести. Они просто существуют, просто числятся, при этом одновременно всё равно несут какую - то пользу. Вероятно в этих людях живёт любовь другая. Любовь к родине, к природе, любовь к животным, к вещам или предметам, но только не к людям! Но как же это возможно, если они допустим также появились на свет как и все мы, также воспитывались и выросли в семье, в любви. В самом раннем детстве их мать кормила грудью и отдавала им всё своё материнское. А что, если не посчастливилось в жизни?! Если бросили на произвол судьбы, травмировали психику и дети остались одни без родителей сиротами, что тогда?! Не надо роптать на жизнь. Нет людей полностью плохих или хороших. Идеальность не идеальна. Найди центр тяжести и держи равновесие. Пути Господни неисповедимы. На всё Божия воля. Там, где начинают действовать законы заканчивается воля, ибо большенство из нас являемся свободными гражданами и это законно. Все ваши действия будут записаны в книгу жизни. Любой ваш проступок будет строго пресекаться законом. Сопротивление бесполезно. Вы имеете право хранить молчание. Любое ваше слово будет использовано против вас. Вся ваша ответственность перекладывается на специалистов. Безапелляционно закон вступает в силу и обжалованию не подлежит!

(Бог) -
- Сейчас у тебя есть любимая женщина, которая искренне тебя любит, в тебя верит и по истине хочет быть только с тобой. Она твоя Богиня. Богиня Земли и Неба, бесконечно думает о тебе, скучает, когда тебя нет рядом, когда вы не вдвоём. Она бережет тебя дорогой как зеницу ока, переживает, заботиться, защищает от всяких напастей и открыто делиться с тобой своими мыслями, даже на расстоянии. Она даёт всё, что тебе так не хватает. Обычно она говорит загадками, но зато всегда говорит тебе чистую правду и не врёт. Говорит, что чувствует тебя душой и что ты свет её очей. Цени это!

(Человек) -
- Доброе утро страна! Проснулись животные, птицы, насекомые, проснулись и люди. В окнах домов засуетилась жизнь. Любовь живёт, трепещет, поёт она дышит в моём сердце и первая февральская метель мне напомнила о нашей первой летней встрече. Ты за меня, я за тебя в огонь и воду. Много пережили с тобой, многое теперь за нашей спиной, но мы по прежнему вместе. Были ссоры, радости, тревоги, слёзы. Пусть на многое мы закрыли глаза руками, путь закрыт нет назад дороги. Опустилось солнце за горизонт. Громкая речь слышна в стихах, в чистом звездном небе растёт холодная луна. Свежий воздух, и вот она любовь одна или никогда на ухо мне шепчет бессвязные слова порывистым ветром перемен. Поверить в любовь не трудно. Она тебе открывается, душа твоя сияет, тебе хочется обняться, сберечь её, не отпускать, не расставаться. Просто цифры так сошлись на вселенском циферблате, что тебя моя любовь одну в беде мне не хотелось бы оставить.

Чистая любовь, настоящая, искренняя светлая.
Быть может чудо из чудес, просто сказка.
Почувствовал вкус взаимной любви, сделал вдох, а с выдохом стал счастлив.
И вот зажглись ночные фонари, как скоропостижны наши дни.
А люди как лесные муравьи трудолюбиво строят свой муравейник.
Зачем мы тут, когда нас нет.
В глазах печаль мерцания свет день ото дня становится тускней.
Умом Россию не понять.
Москва слезам не верит.
Забыть бы обо всех и обо всём хотя бы на мгновенье.

Любовь - пожар, горят глаза, горит моя душа божественным огнём Иерусалима.
Любовь - пожар, горят глаза, сейчас моя душа исполняет эти строки.
Зачастую мы так бываем одиноки.
А любовь, словно северным сиянием красит все сердца влюблённых.

Моё сердце, теперь не дышит тобою.
Моё сердце всё дышит любовью.
Отнюдь моим сердцем будет дышать кто - нибудь другой.
Просто так мной управляет любовь.

Цок, цок, цок подруга тёмная ночь я полуночник, как и я двигайся в такт, чувствуй этот ритм.
Проснись и пой, пой если даже не знаешь слов, танцуй.
Планеты говорят со мной и звёзды и галактики.
Я разговариваю с ними на их языке, я их понимаю.
Планеты говорят на инопланетном, звёзды на звёздном языке, галактики на галактическом.
Я подмигиваю звёздам они мне, и дрожат от лютого холода хотят согреться, сгореть от любви пока город спит.

Возможно, что однажды любовь вас погубит легко и просто импульсом воспоминании;, которые в итоге станут ключевыми, завершающими фазу жизни пороком сердечно - сосудистои; системы, а проще приступом сверх - чувственного детектора внутри груднои; клетке с левои; стороны из - за пропагандирующеи; зловещии; покровительницы невинных добрых душ рецептирующих потом в не что. Исход может быть летальныи;. За ранее феноменальныи; развод дискуссии; с брутальнои; мощью подои;дут к концу детали бытия и начне;тся эпоха возрождения, а после разложения на мелкие фрагменты выпустившие на волю мини - молекулы от части делимые на атомы. Я полагал, что хорошии; сон зависит от положительного количества успешно выполненных благородных дел это когда душа наслаждается мимоле;тным временем в заоблачном пространстве, а та горящая свеча в салоне освещая помещение придае;т особенную обстановку, загадочную и слегка пугающую. Те эмоциональные расстрои;ства, вполне могут быть сравнимы с гипотезои;, о вере Господнеи; или с теориеи; Божии;, крутятся вокруг да около на кончике языка, а, с формуляцией возникают трудности - путаница, как путается леска в старои; катушке от неправильного заброса и приходиться потрудиться чтобы распутать, точно также, как и мудрые Божие мысли, которые не всем свои;ственно мыслить. То - есть я частник и бизнес мои; ко мне причастен моеи; масти. Я мастер своего занятия. Любовь дае;т понять и оправдать истинную веру и это главное! Первоначальная графа верховного замысла под распоряжением духовнои; интригующии; силы. Чем дальше, тем ближе ключ к разгадке и наоборот, так как моя философская концепция состроена на возможностях. Возможно, как раз мне суждено здесь спуститься в подземныи; склеп с небес по скверным, безжизненным, высоким ступенькам дрожа от лютого ме;ртвого холода проникающего до костеи; мозга за золотым ключиком и сжимая крепко в руке трофеи; смело начать обратныи; отсче;т, только в этот раз до эфира и визуально - устным путе;м перестрелять там всех Богов и духовно удостовериться. Там не просят предъявить ваш паспорт, для идентификации личности. Там на все; про все; и всех знают, и страшныи; суд в пропуске, а в клеточке поставлена жирная че;рная галочка.

(Бог) -
- Не буди в себе зверя. Тебе не стоит превращаться в ничтожного злодея, чтобы увидеть хаос и рассмотреть в людях мной заложенные в них все самые отвратительные их качества. Ты это понял, а значит стал ещё выше, ближе ко мне. Ты стал опытнее и мудрее, и ты оставь свои знания, опыт и мудрость до тех пор, пока не наступит твоё время, а оно обязательно наступит, не обольщайся. Будь в этом уверен. Я пока что подготовлю твоё доброе сердце, к нашей по истине тёплой встречи мой звёздный воин, мой герой!

И так, ты научился самоконтролю, стал сдержаннее. Ты освоил очень важный жизненный урок и помни, не будь на поводу негативных эмоций, ибо с ними так трудно жить, как, к примеру многие другие живут непонимающие толк, словно они не благоразумные люди, а приматы, тупо заполняющие пустоты этой прекрасной планеты, что даже дикие звери ищут спасение, ровно также, как ищет спасение благочестивая и ветхая человеческая душа от грехов «Земных».

(Человек) -
- Зачем чувствовать боль?… Можно же чувствовать что - то другое?! Зачем поддаваться на провокации и брать во внимание тех, кто пытается тебе помешать, навязать своё тривиальное мнение, использовать тебя или присвоить тебе лишние проблемы?! Будучи интеллектуально - развитым и раскрыв в себе некие сверх - способности ты полностью превосходишь себя и обретаешь прямой путь к своему счастью и совершенству. На подсознании честно вам признаться жить не просто. Каждый из нас ведёт свою мысленную войну. У каждого свой жизненный путь, своя судьба, как ещё назвать, своя тропа, своя дорога. Каждый живёт в своём ритме на своей волне, но не каждый будет на твою волну настраиваться, лишь, только за исключением тех, с кем вам по пути.

(Бог) -
- Тебе будет, что передать и оставить в наследство своим детям, а дети скоро у тебя будут. Ты ведь хочешь полноценную семью и быть счастливым?… Ты же понимаешь с кем связался? Очередной раз тебя вновь осенило и ты уже знаешь, что держит и отталкивает людей друг от друга, почему, как чай остывают самые горячие чувства и рушатся самые крепкие счастливые семьи?… Знаешь, жизнь это состязание. Гонка на высоких скоростях. Ты усердно ищешь ответы на вопросы и как - бы не показалось странным ты всегда их находишь. Главно было - бы желание.

(Человек) -
- Мы часто переносим психические воздействия на наш разум это - принцип по которому строиться или деконструируется, а то - бишь формируется наша личность. Мы подвергаемся психологическим атакам и попадаем под энергетическое влияние людей, под их огромное скопление навязчивых мыслей. Справиться с ними и нейтрализовать их мы сможем только тогда, когда научимся себя контролировать. Мы являемся той же энергией, частью, механизмом, деталью вселенной, и каждому из нас, всем живым организмам отведено своё время, свой срок годности и мы живые люди должны, скорее обязаны успеть оставить здесь свой след, свой отпечаток, подарить часть себя этому миру, жизни, на этой Божественной планете.
Доминируй и властвуй!
Когда мы чувствуем свободу, нам легко двигаться по жизни в ритме «Ланеанкея», точно также как и сотни тысяч галактик радиусом в пятьсот миллионов световых лет движутся в этом же ритме. Мы разделяем свои интересы с теми, кто нас понимает с теми, кто нам дорог. Не обессудь. Силой мысли мы вселяемся в жизнь посторонних людей, получаем нужную информацию, считываем её и фильтруем, а затем уже принимаем решение по душе нам этот человек или нет, свой он или чужой. Когда люди или же обстоятельства обезнадёживают наш разум и мы чуть - ли не теряем веру и надежду в нас самих, в наши мечты и желания, когда нам не хватает душевного тепла, поддержки и простого элементарного понимания мы обращаемся к небесным силам, через молитвы. И в сию же минуту нашими лучшими друзьями и верными компаньонами становятся легионеры Божественного ополчения, с кем мы духовно проводим досуг, раскрепощаемся, молимся им и просим о помощи бедственными сигналами SOS. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Последнее, что я видел из красивого в тот прекрасный дивный вечер, был Псковский Спасо - Преображенский Мирожский мужской монастырь, который очевидно красовался на фоне огненного декабрьского заката. Наступила весна. Лёд тронулся. Я командую парадом. Все, кто попросил чистосердечное «Прости» в день Воскресного прощения, люди, как и Бог их конечно же простили, но простили эти люди в душе своих обидчиков?… Ведь психология у каждого человека своя. Не мало плохих и аморальных проделок совершили мы и всё равно просим прощения и снова повторяемся вновь и вновь. Мы терпим до тех пор, пока наша психика реально не начинает ломаться, выходить из строя как техника, которая нуждается в скором неотложном ремонте. Это чем - то напоминает фильм о дикой природе, где выживают сильнейшие. Раз сейчас речь идёт о психологии, то более сильная и устойчивая психика поражает более слабую «Закон каменных джунглей».
Ментальное воздействие как вблизи, так и на расстоянии её разрушает. Во взаимодействии с сознанием в бой вступают чувства и мысли, повреждая при этом функции психической системы на таком фундаментальном уровне, что впоследствии чего оба человека могут запросто сойти с ума. Человеческий мозг весьма интересно устроен. Это компьютер (трансформатор). Наш разум способен перехватывать как светлые, так и тёмные частицы мыслей - помыслов, (вибраций) другого разума - души человека представляющая собой от части далеко не человеческий образ, облик. Человек покинув однажды этот материальный мир, оставив людям свой опыт на индуктивную аналитику и изучения, иногда навещают нас во снах, в нашем всегда бодрствующем подсознании. Люди стали говорить, что это явление якобы к перемену погоды, но если взять переосмыслить и разобраться, то мы утвердимся, что ушедшие в мир иной просто запомнились нам такими, какими они были при жизни. В народе старая русская поговорка - (пословица) гласит. «Чужая душа потёмки». Как раз может быть по этому, что человеческая душа это всего - лишь навсего «Тень» внутри нас излучающая лучезарный свет как оплывающая свеча, когда мы поступаем благоразумно и меркнет на фоне света когда нет, что приводит к деморализации личности и деконструкции нравственности. «Учение свет, неучение тьма». Правда основная непросвещенная масса людей не берёт на свой счёт второй вариант, что это мерцание оказывается био - химической реакцией, между людьми сказываемая на физиологии человека и оказывающая бурное влияние на его внутренний мир.

Что же такое вдохновение давайте разберёмся?… Вдохновение это - такая же жизненная энергия или био - процесс обусловленный выработкой определённых гормонов в организме человека. Это особое состояние является составным элементом творческой деятельности охарактеризованный высокой производительностью. Нередко оно воспринимается как явление, которое приходит из вне. Проще говоря это чувство дарованное нам Господом. Каждого из нас обязательно что - то мотивирует, вдохновляет, толкает на какие - то безумные подвиги, действия, акты, мотивы и люди направляют эти жизненные силы туда, куда следует. Благодаря всему этому у некоторых из нас могут даже проявиться некие экстрасенсорные и сверх - естественные способности, такие как левитация, целительства, ясновидение, яснослышание, телекинез, телепатия и многие другие. Для человека источником вдохновения могут послужить различные обстоятельства, смена обстановки. И если кто - нибудь из нас вдруг окажется настоящим виртуозом и сможет перелопатить всё информационное поле вселенной, иными словами «Хронику Акаши», также Акашические записи и вытащить из них всю самую полезную информацию про всех и обо всём, перевернув вверх дном все принципы и законы доказывая обратное, то по любому ему безоговорочно светит только обозначиться, весьма редким индивидом вымирающего вида, целеустремленного, твёрдого характера, полностью уверенного в себе, идущего прямо к своей заветной мечте под яркой путеводной звездой.

Сейчас представим человеческий мозг в виде радиоприёмника принимающий радиосигналы и если настроимся поймаем волну «Космос FM». Очень интересное и весьма познавательное радио. Я рекомендую вам его послушать. В основе вселенной заложен Вселенский Разум, Информация и Энергия. Есть догадки, что наш мозг устроен по принципу Вселенского Разума так, как «Супер интеллект» устроен и работает аналогично, а растёт вселенная и увеличивает свои объёмы по схеме (Формулы) «Пчелиных Сот» Наш мозг управляем. Его можно легко перенастроить на любую чистоту, а в прямом эфире в режиме реального времени поговорить на все доступные темы и узнать много интересного. Так можно запросто и власть подключить, вот только время неумолимо моя дорогая редакция. А ещё, есть возможность перехватить сигнал и послушать с повестки дня свежие сводки последних новостей на радио «Космос FM». Не волнуйтесь, терять нам в принципе нечего, кроме свободного времени, кроме свободы и времени.

Пусть вразумит его жизнь.
Пусть муза откроет ему глаза.
Пусть любит он всех и каждого и каждому за всё он будет благодарен.
Пусть благословит его судьба.

Да, он стал теперь не тот, кем был тогда совсем недавно.
Он стал теперь взрослей, мудрей.
Он стал богатым.
И жизнь он стал ценить своим талантом.

(Дьявол) -
- Как же скверно, мерзко, отвратительно и глупо!

(Бог в адрес Дьявола) -
- Ты лучше замолчи безбожник и держи язык за зубами. Тебе вообще никто не дал такого права. Гори в аду проклятый Дьявол!

(Человек) -
- Я кладу руку на сердце в догорающим свете дня, а вторую руку на алтарь завета и честно говоря клянусь произношу Божественное имя в слух. Спасибо тебе Бог за то, что в сердце моё ты вселяешь любовь.

(Бог) -
- Иногда система даёт сбой, как даёт сбой любая кибер программа. Я в этом не виноват, потому что в этом виноваты вы сами. Совершаете глобальные преступления, делаете всякие глупости и ведёте себя некорректно не давая себе отчёта. Вы создаёте хлопоты, придумываете сумасшедшие истории, а потом типа подключаете ко всему этому меня - Бога, чтобы всё урегулировать и сделать обстановку по Кайфу.

(Бог - Дьявол) -
- Пока я существую, вы - порочные души, тоже будете жить и служить мне, а где и как решать только мне независимо от вашей бесподобной и гениальной фантазии.

(Бог) -
- Из благих намерений вымощена дорога в ад! Вы портите экологию и не заботитесь об окружающей среде в ареале планеты. Вы пользуетесь удобным случаем в основном, ради своей же выгоды, обманываете себя, врёте, выражаетесь ненормативной лексикой, гнобити и укоряете друг - друга, выжимаете как сок из фруктов из себя всё человеческое, как трусы бежите от любви, совершаете диверсии, а потом ищите себе оправдания неторопливой поступью тщательно скрывая следы преступления. У медали две стороны. Вопрос стоит ребром. Святы ли ваши добрые дела или проступки? Сделайте доброе дело, не портите ауру, очистите карму будьте так любезны. Бумерангом всё возвращается в круги свои.

Теперь спроси себя сам. Почему у тебя такая хорошая оценка по литературе и почему ты отличаешься от основной массы людей, сильно привлекаешь к себе внимание окружающих? Ведь, как бы ты этого не хотел, у тебя всё равно это не плохо получается. Тебе конечно стоит и над этим хорошенько задуматься и всё же занять свою нишу. Дружище, мир от тебя в таком восторге и постепенно начинает сходить с ума. Всё идёт по плану. Он ждёт от тебя чего - то нового понимаешь, но ты же упрямый тип и твёрдо стоишь на своём. Ты отстаиваешь свою позицию замечательно. Сейчас ты чувствуешь прилив жизненных сил. Ты чувствуешь, как твоя горячая кровь бежит по венам и как колотиться твоё сердце с трещиной это - адреналин. Удиви этот мир! Заставь его тебя любить и ненавидеть. Растопи заледенелые сердца людей, зверей и птиц, что - б заплакали горячими слезами. Старайся быть на позитиве и не унывай. Очень мало таких как ты кто на такое способен. Пускай мир содрогнётся и как я рассмотрит в тебе героя. Ты показал уже себя со стороны. Ты уверенными шагами приближаешься к цели и пусть тебя за это уважают и презирают. Ты не хуже остальных умников и умниц разбираешься в жизни и в людях. Живёшь в своих интересах и ревностно относишься к критики. Ты несёшь в себе любовь. Ты являешься покровителем и желаешь всех благ людям. Ты держишь копьё в своих руках и артефакты - напыление собственного сочинение и гордишься этим как отважный воин безусловно.

(Человек) -
- Пока жизнь лилась ручьём, мимо меня проезжали машины, бешеный авто - трафик. Дети взрослели на глазах, становились старше, опытнее, мудрее. Новое поколение сменяло старое, на смену старого выходило новое и здесь я немного задумался что… Много веков тому назад, когда люди признавали и считали себя не менее умными и эрудированными чем сейчас, спустя сотни лет, а то и целые тысячелетия по элементарным и привычным нам человеческим понятиям не сложно поверить в то, что существующие раннее до нас цивилизации владели инновационными инженерными технологиями. Они хорошо умели делать то, что сейчас в наше смутное время в 21 веке практически невозможно и невероятно. Не всегда получается представить какими превосходными способностями и знаниями они обладали как в мастерстве так и в науке. Ходит молва, что им даже помогали существа межзвёздных галактик воздвигать, столь сложные сооружения по типу легендарных и таинственных египетских пирамид в Гизе, предназначение которых до сих пор не ясны. Люди того времени почитали их и принимали за Богов на пользу общества жертвуя собой не жалея своих сил.

Другая форма жизни, инопланетный разум, культура, установки, особая единица измерения и летоисчисления. Представители других планет людям исчезнувших цивилизаций оставили вековую историю и память о них, а люди оставили нам на память признаки жизни былых времён вещающих сотни загадок, секретов и сокровенных тайн с грандиозным и ошеломительным смыслом. Сейчас быть может не так часто прилетают к нам звёздные гости, но мы торопим время и хотим поскорее открыть зал летописей, совершив сенсационное открытие века и изменить весь ход истории. А чем занимаются власти? Они постоянно что - то от нас скрывают, не одобряют и не дают согласия нашим учёным очередной раз попытаться отыскать исторические артефакты инопланетной цивилизации. Всё же наши далёкие предки, отнюдь были не плохо осведомлены на тот момент. У них была своя библия, свои законы, своя обитель. Они свято верили в Богов и в свою религию. Ведь люди в замешательстве! Вспоминаем «АТЛАНТИДУ».

Внимание! Всем здесь хватит места, тут никому не будет тесно до тех пор, пока планета не начнёт свой естественный отбор. Человечество находиться под серьёзной угрозой исчезновения. Гредёт конец света. Апокалипсис. Нам пора бы задуматься о том как мы живём. Бойтесь и трепещите дети тьмы, ночи и мрака. Судный день настанет скоро. Будучи там вы осознаете свои греховности на Земле обетованной, но уже будет слишком поздно. Дети света и звездопада, воздадим честь и славу Господу. Будем неотвратимы, упорны и непоколебимы в добрых делах и в наших желаниях, чтобы с чистой совестью, спокойной душой и чувством выполненного долга выбрать свой вектор, сделать последний рывок, преодолеть полосу препятствий, локализовать очаг возгорания и кротко удалиться на дальний кордон от греха подальше обрести там милости вечную благодать Божию.

Появление новой жизни на свет мы всегда принимаем за великое счастье. Продолжение жизни, рода это - феномен, чудо природы, плоды Божие. Рождение ребёнка это огромное семейное счастье, а счастливым быть не менее важно и каждый имеет право, но мы иногда не ценим своих родных и близких, а по потерявшим плачем. Мы знаем, мы видим, мы чувствуем и слышим эхо душ - отголоски пустого пространства. Мы ищем пути связаться с ними что - б поинтересоваться, раскаяться, поговорить с ними, попросить прощение, излить свою грешную, поплакать. Мы вторгаемся в мир иной, идём на таран, лезем туда, куда не следует как непрошеные гости приходим без ведома. Мы вызываем смерть на дуэль - жизнь другой параллели. Игра не стоит свеч. Табу! Мы беспокоим в мир иной ушедших.

Жуткий скрежет острых зубов, шорох во тьме, шорох за спиной.
Я не здесь, вы не со мной. 
Невзначай, как не смазанная дверь заскрипит мой голос.
Втоптанная в землю мрачная совесть.
Признаюсь вам я культ своих произведений, а между делом, после летнего дождя на поверхность из земли выползают дождевые черви.
Они засохнут с восходом Солнца, их склюют вечно голодные птицы.
Зато прогресса не видно.
Видимо болезнь прогрессирует сильно.

Шелест зеле;ных листьев слышу, вижу и главное все; это чувствую реально. Такой расклад не слишком навязчивый, сновидения торопливо приводящий в разгар с чем - то несравнимым. Снисхождения ментального пробега габаритных размышлении;… Усиленная стадия развития. Проглотил меня живье;м образ родного города. Теперь срочно нужно тут кому - то скрыться от потусторонних восприятии; помогая своим людям непосредственно, без гнусных советов и непуте;вых толчков на ложные сделки. Эу! Почти диагноз трясущии;ся белки. Сложно объяснимыи; фактор. Присутствия не типичного состояния где - то частично расплывчатого внутреннего мира. Мои; финиш довольно близок. Набор - номер - экстренныи; вызов. Гудок - звонок. Выбросил огрызок пустоты тои;, что случаи; от случая мне помогает так бережно жить, но в любом случае отвечать за свои поступки и ходы и не за что не отчаиваться, тем более из - за дождливых сезонов, что вдохновляют мои; от части наивныи; облик во всех его понятиях, но воскреснувшии; однажды я появлюсь мгновенно как золотои; луч света на время дать о себе знать и исчезну, словно я здесь жил когда - то, а теперь меня тут нет! А воскреснувшии; однажды я появлюсь мгновенно как золотои; луч света на время дать о себе знать и исчезну, словно меня практически здесь не было. Безусловно я когда - то жил... Устала ждать душа она была особеннои; и умела видеть параллельности в краи;неи; мере по инерции совершенности делала первыи; шаг следом мне на встречу, а раны заживали вечность. Тихо. Капли дождинок монотонно стучали по подоконнику. Небо дало понять, что оно скучает тоже. Так затянулось сводами унылых туч откровенно признаваясь, что его состояния ухудшилось критически и совсем на долго. Я может быть и был рожде;н непроизвольно миру лирику писать. Скажем относительно предполагаю, что могу и заслонить ее; собои;, всем телом, всеи; душои;, но всего - лишь был ниспослан Богом.

Должно быть это моя знакомая. Где - то, когда - то я её уже встречал в своей жизни по молодости, но об этом не помню. Её образ остался только в моём глубоком подсознании и встретились мы вновь, лишь в так называемой астральной проекции моего осознанного сновидения случайно. В этот раз она как и я стояла на балконе по соседству. Мы оба находились на втором этаже. Да, мы были почти рядом друг от друга. Всего ничего. Короткая дистанция нас разделяла. С большим интересом мы смотрели друг на друга. Мы смотрели друг - другу прямо в глаза, словно нас сближала невероятная сила притяжения. Она точно также как и я хотела парить над землёй. Быть лёгкой, невесомой и свободной. Она хотела научиться летать как птица в условном полёте и я её услышал. Расстояние тут же между нами плавномерно начало сокращаться. Мы становились ближе. И вдруг мы почувствовали тепло прикосновения наших рук, но уже теперь на моей территории.

Известно, что по статистики человек 1/3 своей сознательной жизни исключительно тратит на сон. Осознанное сновидение, как часть астральной проекции хорошо контролируемое нашим сознанием. Существует невероятно огромное число историй, рассказов и практик об астральных проекциях в которых мы вальяжно принимаем своё активное участие, сгорая от неутолимого желания лично поделиться своими знаниями об этом чувствительном и тонком мире сновидений, но я категорически не согласен с тем фактором, что наша душа перевоплощается во что - либо. С высоты своего сугубо экстремального полёта я рассматриваю эту перспективу с другого аспекта и считаю её не эффективной и провальной, ибо мой взгляд на вещи наиболее приемлемы и реальны. Почему бы нам не выйти за периметры допустимого и не признать тот факт, что мы видим во снах визуализированые картинки предшествующего поколения или фееричные отрывки из памяти наших предков генетическим путём доставившую до нас информацию и секретные материалы?!

Век живи век учись. Жизнь прожить не поле перейти, ни без царя в голове, ни без страданий, церемоний и премий вручения и сто дивных предложений вдруг мне навеяло ветром. Пройдя, через жизненный опыт, познав теорему добра и зла по всем общепринятым стандартам на свет рождается истина. Откинь всё лишнее в сторону. Поверь в себя! Всё познаётся в сравнении. Никто не застрахован от ошибок и неудач, от невзгод, недугов, бед и проблем. Где гарантии, что с тобой ничего не случиться? Кто провёл эту границу? Как понять, определить и убедиться в том, что ты действительно живёшь своей жизнью и поступаешь так, как велит тебе твоя судьба? Почему наши дети должны отвечать за ошибки своих родителеи; скажите?! Стоит только перевести стрелку механизма времени как мы написали путеводитель в параллельные миры линером истины. Мы как избранные лидеры и через миллиарды лет наши души зве;зднои; пылью будут жить. Пусть вселенная нас услышит, поймёт и поможет нам решить все текущие проблемы по мере их поступления. Когда жизнь нам что - то подсказывает - даёт какие - то знаки судьбы, нужно к ней прислушиваться и быть бдительным потому что в сию же секунду наступает как раз тот момент истины, когда всерьёз приходиться призадуматься о Боге. У него есть мешок дорогих подарков пряма как у Санта Клауса, а дарит он свои подарки людям по заслугам. Взрослым и детям он может подарить букет счастья благовония, везения и успехов. Может дать благословение, чтобы всё всегда получалось и все самые сокровенные мечты и желания обязательно сбывались. Пускай им улыбнётся удача и будет она на их стороне. Ещё он может подарить прекрасный набор радости улыбки, отличного настроения и семейного благополучия, побаловать абонементом в спорт зал или же в SPA салон, ведь этот славный малый просто волшебник. Подобно великому фокуснику Дэвиду Копперфильду он показывает такое шоу, что обычным людям можно даже и не мечтать повторить подобное. А в Рождественскую ночь люди у него обычно просят всё, что их душе угодно с наилучшими пожеланиями. Глупому ума и разума набраться, несчастному счастья бескрайнего, счастья много не бывает, вольному волю, голодному хлеба нескромную долю, бедному богатства, богатому ещё больше денег, больному крепкого сибирского здоровья и долгих лет жизни, а рыбаку конечно же хорошего улова, но главное одно, чтобы все просьбы были от чистого сердца.

Ой, из под ног покатилась Земля и может быть совсем не зря. Кажется миром движет любовь и экономика. Да, в суровых условиях выжить будет трудновато. Люди всегда сталкивались с множеством проблем, одна из которых недостаток денежных средств это проблема мирового масштаба. Социально - необеспеченные семьи, бедность, грабежи, убийства, насилие, разврат и грязные танцы, алкоголизм и наркомания стоят в противовес состоятельности, успеху и общественному благополучию. Государственная дума беспокоиться о нас борется с коррупцией, подчиняется приказам президента, а у наших знаете глаза завидущее, руки загребущие. Государство помогает, даёт льготы, выделяет деньги, субсидии из федерального бюджета страны, а половина этих денег разворовывают, зато едешь в выходные на рыбалку и охреневаешь от того, как некоторые живут и с жиру бесятся, а пенсионерам и многодетным семьям на жизнь не хватает, не могут себе продукты питания и лекарства купить. Живут в своих коммуналках и общагах как в каменном веке, без средств коммуникации и ничего не могут поделать. Цены растут как снежный ком, акции падают, всё по накатанной. Зарплаты ничтожные, пенсии маленькие. А чё, зато у чиновников всё в ажуре. Где тут справедливость!? Не могу больше, курить охота. Естественно мир ни без добрых людей кто - нибудь да поможет, но часто приходиться рвать и метать! Так - то человеку, для счастья многого не нужно, но хочется и немножко побаловать себя, порадовать свои вкусовые сосочки, купить что - нибудь вкусненькое, а такая возможность не у всех всегда бывает. Ходишь по магазинам, смотришь на цены нынче и слюнки глотаешь, приходится терпеть и довольствоваться малым. Одни так и делают, а другим золотых барханов недостаточно. Казалось бы… Да ерунда, мелочи жизни, но вся эта уникальная жизнь, как раз и слагается из множества мелочей.

Кредиты, долги, безработица, иммиграция, расизм, дискриминация, положение людей с ограниченными возможностями. Соблюдайте все меры предосторожности. Завязнете по уши в долгах, останетесь без работы, сократят вас или уволят. Будете жаловаться, плакать в жилетку, обвинять кого - то, но только не себя, начнёте спасаться бегством, прятаться, скрываться, покинете свою страну, уедете заграницу в поисках лучшей жизни, только всё напрасно. В глазах других вы, лишь покажетесь беженцами и предателями своей отчизны. За всё вас будут ненавидеть и смеяться над вами. Не бегите от проблем, решайте их, не то они последуют за вами и рано или поздно вас настигнут. Начните уважать себя, вас начнут уважать другие. Люди берегите свою репутацию и суверенитет. Будьте солидарны, не смейтесь над недостатками. Помните, что в любой подвернувшейся случай, в любой момент может каждый оказаться на этом месте, вдруг что - то пойдёт не так.

Зависимость и привычки людей, тоже имеют большой вес в обществе, если говорить на политическом языке. Согласно регламенту, среди населения широко распространяется алкогольная и табачная промышленность. Несанкционированная продажа запрещённых синдикатов оказывают большое давление и бурную реакцию на социум, загоняя людей в трудное положение вызывающее хаотичное физическое состояние человека и сильную наркотическую зависимость, с которой порой очень трудно справиться, встать на ноги, реабилитироваться, но всё же этому есть место быть. Существует много видов наркотических средств, некоторые из которых вполне легализованы, но даже и они по сути дела вызывают привыкание. Все мы от чего - то зависим, и, к чему - то привязаны. Привязаны к семье, к дому, к работе, зависим друг от друга, от положения вещей, от различных обстоятельств и это совершенно не меняет в корне, то что мы не можем быть вольными и свободными. Нет, мы можем, но нас окружают и ограничивают федеральные законы по которым мы обязаны жить и существовать в этом шатком мире. Сейчас такое время, что мы сильно привязаны к интернету это мощный источник и слив информации. Всемирная сеть нам очень помогает в жизни, когда мы хотим узнать что - то или чему - то научиться. С одной стороны это большой прогресс, с другой коллапс - общественная опасность. Телевизоры, телефоны, гаджеты, смартфоны… Берегись! Люди - призраки - зомби, люди - фантомы.

Говорят деньги это - зло, рутина, что денег вечно мало, но у них есть и отличительная черта, они имеют накопительное и затратное свойство. Их много и не надо, главное чтобы хватало. Ты любишь денежки, денежки любят тебя. Если ты смог умом заработать невероятно большую сумму денег, то ты с умом их и потратишь. Деньги любят счёт, а заработать денег и дурак может. Говорят они делают людей счастливей, что деньги это - свобода, ты можешь многое себе позволить. Пошёл купил что захотел, взял отпуск поехал отдохнул себе на здоровье, хоть на все четыре стороны. Всего бы ничего, вот только достаются они большим трудом были бы халявные, а халявных денег ясен пень не жалко. Вздор. Не в деньгах счастье. Кто - то тупо занимается всякой дурью и счастлив, а, для кого - то ценность семьи дороже всего на свете.

Пусть любой меня спросит… Бог, Дьявол кто это? Что это? Это всё выдумки? Да это вообще не выдумки, даже никакие не персонажи из сказок. Это - мысли, поступки и отношение людей к жизни. Будь верным себе, жене, родным и своему любимому делу, если чувствуешь что это твоё не слушай тех, кто тебя отговаривает. Запомни! Нельзя осуждать свою жену это - твой выбор, своих детей это - плоды твоего счастья, свою семью они тут ни при чём, родителей не выбирают и свой кров, потому что ты сам приложил свои усилия. Твой дом - твоя крепость.

Чужие судьбы, лёгкие события. Висит жизнь на волоске. Слезится ропот человечества, под завесой горя страдания. Заголовки СМИ, холодная война, гонка вооружений, бой информационного сражения. Мораль такова… Нам необходимо придать этому серьёзное значение и скорее положить всему конец! Скинуть со счетов, не брать во внимание тех, кто ушёл от нас, бросил, не оказал нам первую помощь.

Помните, то время, когда мы были детьми, когда наши сердца ещё небыли чёрствыми и насквозь проеденными молью? Мы были такими простодушными, милыми и славными, а наши глаза были прозрачны, чисты и наивны. На плечах не висел груз проблем, давление лет, тяжесть пороков, грехов и бед. Каждый день, для нас был новым приключением полон азарта. Мы хотели покорить мир детства, но мы росли, росли не по дням, а по часам и в нашей жизни всегда что - то менялось. Учились в школе, читали сто слов в минуту, сдавали все нормативы, прерогативы знания за рекордно - короткое время, передавали эстафету друг - другу. На переменах пацаны кадрили девок, цепляли девки пацанов, наводили шухер, а неудачники надменно наблюдали за акселератами в классе, с насмешкой к ним относились молча им завидуя. Дурачки стебались над собой, хотели показаться лучше. Потом первая любовь, цветы, поцелуи, первый секс, танцы под дождём, череда ярких впечатлений, романтика, затем дефолт, разочарование, разбитые сердца, глубокие раны, рухнувшие надежды, испытание взрослой жизни, сломанная больная психика. И так люди начали медленно сходить с ума. Стали слепо верить в невероятное, выдумывать всякую ересь, испытывать судьбу на прочность, поклоняться Сатане и навязывать своё мнение другим. Другие захотели спасти мир, попробовать его на вкус, стали одержимыми. Здесь и теперь решается судьба вселенной. 666 мы ищем слабое звено устраняем число проблемы. Альфа и Омега, линия жизни - судьба человека. Рваные воспоминания за сто багряных лет. Одна жизнь, любовь и смерть стали ключевым элементом.

Всё время, что я провожу наедине с самим собой, а практически доказано, что наедине с самим собой я нахожусь всегда. В таком порядке у меня мелькают мысли, как бы реализовать множество полезных дел, особенно в наше время. Везде и всюду найдутся свои плюсы и минусы. Рано или поздно большому человеку в маленьком городе становится тесно. Среди современных обывателей города, деревянных построек и старинных церквей, пожилые люди здесь на пьедестале. Они тянут за собою в бездну молодое поколение вращается вокруг них, как вращается планета по орбите. Совсем юные девчата от неизбежности очень скоро становятся молодыми мамами. И вот уже опадают с деревьев кленовые листья на серый асфальт, а я молчаливо любуюсь этой впечатлительной картиной в тени на западном берегу реки Великой. Пишу и наблюдаю как лучи заходящего Солнца жёлтым огнём охватили весь горизонт широких простор нашей страны. Только русский поэт - романтик, также сгорающий как и позолоченные купола православных храмов, может сидя на побережье зарисовывать на бумажном листке всё то, что его объединяет и наслаждаясь внешними факторами окружающей среды, небольшими глотками неторопливо опустошать алюминиевую банку холодного освежающего напитка американского брэнда «Coca - Cola».

Я перестал доверять многим людям, но я не перестал им помогать. Я открыл Богу своё сердце. Я понял, что это единственный путь к спасению души своей. Так я стал меценатом. Я много читал и не мало знаю. А когда все мои надежды условно говоря рухнули, осталась лишь вера и мысли о высоком. Я выкладывался на полную катушку, набирался терпения всё это время и был на сто процентов уверен в себе. Терпение и труд мало помалу выполняли свою главную функцию. Работал сутками напролёт торопливо обгоняя время. Табаком и крепким чаем лечил бессонницу. Мой КПД был равен успеху. Я усердно развивал свой кругозор и вырабатывал свою персональную модель поведения. Я всегда был личностью и индивидуальностью. Я видел в этом смысл и хотел его донести до своих единомышленников, кто как и я в вечной борьбе за правду. На конец в этом кровавом сражении я одержал чистую победу. Остановился, подумал, подсуетился, и как белка в колесе филигранно прописными истинами я написал эту заветную книгу бытия о самом главном. А потом пошла война. Ах, как же она была не права моя мысленная война.

Оглянитесь вокруг, как же прекрасен этот мир. Мир, в котором люди живут в своих интересах, только посмотрите на всю номенклатуру жизнедеятельности человека и каждый профессионал своего дела. Откройте глаза на чудеса света. Вспомните тех, кого уже с нами нет. Откройте свой семейный архив и почтите им память. Возьмите свою любимую книгу, прочтите её бегло глазами. Поймите, что в один миг может всё измениться. Измени себя - измени этот мир. Он в вас нуждается. Он верит в нас, верит в царство живых и мёртвых. Ты здесь живёшь всего - лишь раз и второго раза у тебя не будет. Бог дал нам чувства добиваясь полноценности, чтобы мы люди жили и радовались каждому дню, жили интригой и разгадывали этот кроссворд вечности. Порой нам причиняют боль, но это только, лишь нас делает сильнее и могущественнее. В этой жизни нужно держаться, найти себя, поверить в мечту и смело идти к ней, и пусть свет озаряет твой «Млечный путь».

Снова рассвет. Высоко в небе лоснятся ватные облака. Спросонья поют песни ранние пташки. Добро пожаловать в наш радушный город. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях. Располагайтесь поудобнее и наслаждайтесь всеми удобствами и красотами местного ландшафта. Гид - тур 2022 начинается. Я гарантирую будет интересно! Моё имя уже широко вам известно я автор и продюсер. Я родился и вырос в обществе умных и безумных лиц. В среде родных и нет, любимых и не очень. Город, в котором я появился на свет это город Псков. Красивый, старинный город. Город воинской славы. Город, откуда Россия берёт своё начало. Город сказка, город мечта. Город с богатой своей историей и наследием ЮНЕСКО. Город церквей, православный и верующий. Город, в котором живут простые люди, живут и умирают как и все смертные. Жизнь меня научила быть внимательным во всём, прислушиваться к интуиции и доверять своему сердцу, отвечать за слова и за свои поступки. Я посвятил себя Богу. Бог вселил в моё сердце надежду и любовь. Он дал мне понять своё предназначение и расставил приоритеты. Он подарил мне талант, а затем дал шанс мне его использовать на деле приложив к этому руку, ум и сердце.


Наденьте на все шпили и купола соборов города яркие оранжевые помпончики и сами их наденьте, чтобы гореть ярче звезды, любить, писать стихи, прозы и мемуары безукоризненной манерой.


Рецензии