Каждый правитель желает

знать, как оставаться правителем подольше, а лучше - навсида...

И это никак не зависит от народа.

Народу надо огурчики вырастить, детей и внуков. С другарями в баре пивка попить. Или винца возле камина в кругу семьи. Путешествия, лайки, работа полегче... Отдых подольше. На рыбалку вот...

А тут ему Сократ, а за ним куча палитиков, абществиных делателей, мудрицов и подлецов, дерьмократов и дегенератов - БАХ:

                "Каждый народ достоин своего правителя"


С больной головы на здоровую. Спрятались за мудрицов правители... мы тут не при делах. Спрашивайте с народа.
 
Это народ тут фашистов захотел и развёл... Это народ тут бомбами закидывает своих сепаратистов.
Это народ эксперименты над собою проводит по оболваниванию, управляемости, загонами обчествиного мнения сам народ и обложился. (Откуда он его узнал только, проныра)
Это всё русский народ виноват, не хотят свергать своего правителя, сидят огурчики выращивают.
А американский народ переплачивает из-за них за бензин. А немецкий народ за газ. Из-за них всё. А правители этих народов все в белом и пушистом.
А английский народ ваще давно хочет, чтобы русский народ избрал себе прынца чарлзя в короли. Ну, на худой английский конец-в президенты. Так хочет, что Борьке ихнему в прикмахерску сходить некогда... наш то почил...
Но русский народ недостоин. И надо их всех порешить. Чуть ляпнул "чё?" вместо "ху?" и в концлагерь, в лучшем случае...
А лучше сразу в крематорий... тем более газ дармовой тут... и возни с пеплом намного меньше чем с вонючими трупами.
Цивилизованный мир он знает "хау" распорядиться с недостойными.
Не, давайте оставим пиво в баре и спросим американский народ - "хау" ты выбрал себе старичка? Достойней никого не "файнд"?
А старичок себе то рыженькую переводчицу своих путаных речей привёл, то ваще на каку-то неведому зверушку без пола и другого племени сменял. Теперь поди деменция отпустит. Эй! Американский народ, не позорься. Но народ гей парадами хочет ходить и на работу принимать тока бесполых амёб. Кастрировать детей прямо в роддоме не терпиться. А кому терпиться, тот консерватор и подрывает устои демократического мироустройства. Лет 235 тюрьмы фатит таким, пусть живут в изоляции от свабодного обчиства. Амэрыканский народ! ты кого избрал? Не ты? Это эмигранты? Это они за демократию, что даёт им жить за счет тебя? Ну да, им то всё равно кто, лишь бы не выгнал бездельников...
А украинский народ ваще прикололся-клоуна себе избрал. Обхохочешься. Не, реально пацан выдавал такие смешные весчи. Посмотрите, на ю-тубе всё есть. И про геев и про коррупцию и про войну со своим народом. Рубил с плеча не взирая на авторитеты избранного им правительства. Да... пока сам этим правительством не стал... Народ выбрал? Думал так и будет покатываться со смеха, не жизнь, а квн сплошной. Так оно и вышло, только не для всех. Только для массовки...

А? не вмешиваться в выбор народа? Низя? Ай-ай-ай?

А чего тогда русскому народу указываете кого ему поддерживать, а кого изгонять. Всех на митинги, с отрывом от пива и огурчиков, и воспитания детей и внуков загоняете? Вам не нравится русский царь? А вы кто такие? Своим народом наруководились до бойни, теперь пришли чужим поруководить?
Чё? не понимаю. Я ватник, лапотник, цивилизациям не обученный, телевизор только в клубе, по субботам. Мужика с бабой не путаю, кастраты бесполые тут не водятся. Какой там у нас царь, мне по барабану. Я сам себя кормлю и царю достаётся, что остаётся.

Не нужно смотреть правителю в паспорт, на рожу, анализы или пол - достаточно посмотреть на его народ.
Народ переделывается за 20 лет. Легко. А сча при интернэте так и за 10 уложится можно... Политтехнологии нынче, не то что давеча.

Не слушайте Сократа и его подвывал, на самом деле -

                "Каждый правитель делает народ под себя, для себя любимого".

И делает из тех, кто не имеет власти над СОБОЙ, из тех, кто СОГЛАСЕН посадить "царя в голове" по выбору политтехнологов.
Берегите себя.


Рецензии