К 8 Марта

Вспомним Советский Союз. Просто вспомним чистоту, дружбу, мир , надежность, мудрость и человечность того далекого, и такого невозможно далекого сейчас мира. Вспомним, как волшебство, как сказку, как чудо и легенду будущего всей планеты во имя наших матерей, сестер и любимых.
Из собственного кармана мир , конечно, виднее. Можно, конечно, сидеть толстой задницей на америкосной бирже, и обсуждать санкции , падение или взлеты цен. Но я спрашиваю, а мужики ли это, кто своей тупой головешкой только и заботится что о своей заднице, и продвигает , и продвигает дальше фашизм по миру. Если бы я была политиком, государственным деятелем или воротилой торгового бизнеса, я была полностью запретила все сделки с фашиствующими странами, бизнесом тех стран, где есть хоть одна официальная фашистская или террористическая организация, где государство не борется с фашизмом и не заботится о будущем своего народа. Но , к сожалению, сейчас именно профашистские страны управляют экономикой, и надеяться, что в ближайшее время они станут человечными, очень и очень затруднительно.
Но ведь абсолютно ясно, что рано или поздно, но во всех странах, где есть фашистские клубы, они возьмут власть в свои руки, как то было на Украине. Каков будет мир под властью фашистов, под властью маньяков, преступников и душевнобольных? Каков мир, где преступность берет верх над разумностью, мудростью и человечностью? В ход там могут пойти любые признаки , начиная от цвета кожи, до генетического родство в 110 поколении. А вы уверены, что сто поколений назад вы не были русскими или евреями, или даже неграми? Где гарантия в чистоте вашей расы и крови? Вы не понимаете, что каждый, абсолютно каждый сейчас в мире находится под прицелом пистолета, и это только миг, перед тем как вы выстрелите себя в самого.
О, да! Тебе, жующему банан, сейчас хорошо, и ты кричишь- зачем пришли Русские, они мешают мне вкусно жрать и выплевывать виноградные косточки на пол, ты требуешь вывода Российских войск с фашиствующей украины, и тебе наплевать , что как раз именно сейчас эти фашисты-«защитнички» бомбят запрещенным вооружением Донбасс. И они будут продолжать защищать фашизм, пока последнего нелюдя Росскийские войска не остановят, не сотрут с лица земли, не предадут Общечеловеческому суду.
Я знаю, что как раз сейчас в Одессе всем, абсолютно всем раздают оружие для защиты от русских, пока еще раздают, но скоро будут насильно втыкать в непослушные руки, и выгонять на улицу, ставя живым щитом перед собой, скоро будут проверять, а нет ли у тебя родных в России, и как четко ты выговариваешь полениса, и проверять как ты сам расстреливаешь похожих на русских, а потом пристрелят и тебя, потому что ты с оружием и возможный диверсант. Понимаешь, психически больные неуправляемы, они не слышат голоса разума, их ненависть направлена только на разрушение всего вокруг, а потом как конечный итог , и самого себя. Что тебе еще сказать, житель Одессы, ты забыл сожженных заживо, ты не думаешь о своих детях, которые будут при фашизме тоже фашистами, и значит, обречены на обесчеловечивание и гибель, ведь тебе сейчас важно только то, чтобы было удобней жевать бананы.
Ты не видишь, что украина сейчас находится в логове ада, что то пепелище , которое они сами себе строили под управлением америки, было нацелено на искоренение вас самих, потому что она была запланирована погибнуть в угоду капитала америки. У вас сейчас единственный шанс, единственная возможность стать процветающей страной, свободной Украиной и жить, только когда Россия освободит вас от фашизма.
Как глобален обезьянник в современном мире. Я смотрю на экран телевизора, смотрю на беженцев, мне их, конечно, очень жаль, но еще более жаль мне эту планету, которая погрязла в паутине лжи и ненависти, планету, среди которой лишь островками солнечного света сияют островки человечности, а остальное тонет в пучине беспросветной безответственности, пороке, алчности и мракобесия.
Почему вам не нравится Жить честно и правдиво? Жить светло , чисто и высоко? Почему вы все хотите сидеть на золотых унитазах, командовать рабами и выплевывая кожуру семечек, отдавать приказы расстреливать непохожих на вас? Почему люди так тупы, глупы, безграмотны, слепы и ничтожны? Неужели сто тысяч лет развития человечества все еще мало для разумности , или просто человеческая ветвь не способна в полном объеме и в большинстве стать Человеком?


Рецензии