Созвездие Ворона и Фикус

Меркурий управляет дородовым сознанием человека
В гороскопе Юпитер управляет способностью слуха, и серьёзное поражение Юпитера вызывает дефекты слуха. Через вибрации Юпитера звуки издаются как мантры.
Проводник звука и слова от уст к ушам вновь и вновь создаётся Юпитером. Расположение звуков группами для образования слов и предложений управляется другим космическим разумом, который расположен в созвездии Хаста. Она образована пятью звёздами, которые известны как созвездие Ворона. Самая яркая из них это жёлтый гигант звезда Бетта Ворона или Краз. Символом накшатры является рука.Кисти и пальцы
Координаты Созвездия Хаста 10°00;- 23°20; Девы
Люди,имеющие точку гороскопа здесь имеют способные руки, что позволяет им достигать хороших результатов в тех ремёслах, той деятельности, которой они занимаются и которая непосредственно связана с использованием рук. Также символ «рука» имеет отношение и к хиромантии . Также это могут быть адвокаты, педагоги, священники и врачи, специализация которых связана непосредственно с руками. Целители и астрологи.
Хаста имеет и теневую сторону. Человек может потерять способность к милосердию. Это происходит из-за того, что он продолжительный период проживает в состоянии стресса, напряжения, которые могут возникнуть на фоне несчастливой жизни или бедности.
Созвездие Хаста имеет вид головы слона. Божеству с головой слона поклоняются как владыке богатства и мудрости. Оно влияет на Землю через Юпитер,то есть хобот бога Ганеши,слона
Дерево управляемое Юпитером -фикус священный,то есть фига Ficus religiosa.
Ficus religiosa L. (600x492, 65Kb)
Вредные эффекты поражённого Юпитера в гороскопе можно преодолеть, живя под этим деревом, поклоняясь ему, или применяя в ритуалах его корни и листья. Религиозные ритуалисты поклоняются его корням и по четвергам приготовляют святую воду, замачивая эти корни в воде.


Рецензии