1. 12 Мощь и Связь. Из кн. 12. Всевластие и Всемог

Когда мы отрываемся от круговерти искусственности и оказываемся на природе, в естественности, то часто видим закономерные, но для нас, неразвитых, необычные явления.
Видим как на заасфальтированных пешеходных дорожках и на краю дорог тонкий, слабый зелёный стебелёк травы пробивает и вздымает толщу асфальта.
 
Это реалие доказывает нам то, что существует независимая, невидимая сила, неосязаемая мощь, определяемая опосредованно, по результату. Она, несмотря на какие-либо препятствия, утверждает жизнь и доказывает самодостаточность природы в расширении и утверждении этой жизни.
 
Далее. Если наличествует эта мощь и имеется такая сила, то подключив себя к её источнику и применяя её, мы тоже можем стать, становимся сверхмощными, сверхсильными!

Вопрос: где находится источнок данной силы и как к ней подключиться, чтобы стать ВСЕМОГУЩИМ ?
Находится эта мощь, сила в Едином поле всех возможностей или, что является тем же самым: в Абсолюте, в Боге, в Аллахе, в Сааофе, в Иегове, в Брахме, в Единстве, в непроявленном, за пределами мысли, в фазовом переходе от проявленного к непроявленному, от мысли к безмыслию ...

В человеке же эта мощь проявляется в оживлённости физического явления, тела, которое живёт, действует аналогично травинке, пробивающей слой асфальта. Такая мощь – жизненная  сила творит и себя/тебя, и окружение, как проявление Бога, до тех пор, пока имеется связь с божественной, вечной, вездесущей, утверждающей Жизнь мощью Бога.
«Энергетическую подпитку» от Бога большинство людей и других живых существ получают, сами того не осознавая, ежемгновенно, а полностью переключаются на эту связь во время глубокого сна, сна без сновидений. Помимо такой – не понимаемой - связи с Богом может и должна быть ешё она как осознанная и после перехода/подъёма на этот уровень, живое двуногое животное становится человеком, реализующим своё богоподобие.

Подключиться/подключаться осознанно к этому указанному источнику всемогущества и всевластия можно легко, но только  при знании методов, техник, ведущих к связи с ним.
Получение знаний о вхождении в божественную связь – это такая же простая, увлекательная необходимость, как и обучение грамоте в первых классах школы. Это просто, но в современном обществе, направленном через насилие, ложь и невежество к утверждению рабства, людей лишают самого главного права: права реализовать своё богоподобие. Происходит так вчера/сегодня, потому, что право передачи ОСНОВНЫХ ЗНАНИЙ о ЖИЗНИ в БОГЕ присвоили себе огромное число деятелей, называющие себя жрецами, священниками, посредниками между Богом и людьми, но...

Но посредники не нужны: человек изначально наделён способностью общения с АРХИТЕКТОРОМ, создающим Всё. Людям надо только знать/узнать, как первокласснику, «правила чтения, грамматику», методики, что вводят их в связь со Всевышним.
 
Они, методики, через время дарят связь вначале мимолётную, как свеже-тёплое дуновение/касание ветерка в жару, в духоте. Дарят иногда, без всякого плана, всплеск блаженства отзвуком неслышного эха, неощутимое чувствами. Эта повторяемая последовательность, соответствующая вектору эволюции, указующему на постоянную обучаемость, на закрепление навыков, приводит затем ко всё большему промежутку времени нахождения в связи.

Цель  данной  книги – направить  вектор  внимания  читателя к постоянному осознанию связи, ко  ВСЕВЛАСТИЮ.
В этой книге сообщается об источнике ВСЕМОГУЩЕСТВА, ВСЕВЛАСТИЯ и методах его постижения, но...
 
Но начнём с ВВЕДЕНИЯ, где обозначим самую главную проблему современности, проблему, в которую оказались втянуты все – за исключением единиц - люди, живущие в первой четверти ХХI века.

***


Рецензии