Обращение к читателям 15 мая 2022 г

Уже писал 23 апреля 2022 г. «Что-то не то происходит на сайте Проза.Ру», про то как развлекаюсь коллекционированием текстов так называемых «рецензий» русофобствующий публики на мои материалы. Оскорбления меня не задевают по нескольким причинам. В молодости 10 лет проработал следователем в прокуратуре и общался с не самыми лучшими представителями общества (убийцы, насильники и проч.). Ничего нового нынешние русофобы в области попыток оскорблений по сравнению с преступным и асоциальным элементом не изобрели и не изобретут. Моя методика при ответах в переписке – предельная вежливость и с обращением к «оппонентам» только на «Вы». Это больше их «выбешивает», чем ответы в их же духе. Понимаю, что им милее ругань в стиле «ты дурак – ты сам дурак», но ничего поделать для облечения их участи не могу. :-)
Но что-то не ладное творится на сайте – мои предельно вежливые ответы исчезают, остаётся только «русофобский лай». Или «публика» научилась убирать мои комментарии и предельно вежливые ответы, или кто-то активно подыгрывается русофобам на сайте. Вот сегодня исчезли мои ответы в переписке с неким «Виктором Коновым», жителем Запада аж в течении 30 лет. Он пишет, ругается, слюной с Запада брызжет – я вежливо отвечаю, но ответы тут же исчезают. Сейчас исчезло сразу три ответа. В результате складывается впечатление, что «житель Запада» сам с собой переписку ведет. :-)
Я когда таких «жителей запада» читаю, сразу вспоминаю указы Петра Первого о том, что в текстах «дурь каждого должна быть видна». Дословно указ не помню – но воля царская запомнилась. :-)
В результате исчезновения моих ответов на сайте «коллекция» выглядит однобоко – русофобская брань есть, но нет моих ответов в переписке. А это печально – ибо с возрастом я стал ленив и надеялся, что «коллекционные материалы» буду использовать в творческой деятельности. Ничего не надо придумывать – бери переписку с русофобами и вставляй в свои тексты. Это вторая причина переписки с русофобствующей публикой.
Иногда даже скучно становится, когда очередной русофоб исчезает. Был тут на сайте один «деятель» - все ванговал, что в марте-апреле 2022 г. в России доллар будет по 300-500 рублей, «а Россию весной дефолт ждет». Исчез из поля зрения - вместе с моими ответами и курсом доллара на конкретные даты. Сейчас даже не могу бедолагу огорчить известием сколько доллар сегодня стоит.:-)
Что откровенно радует – сплочение здоровой части российского общества после 24 февраля 2022 года.  Это я вижу не только по переписке со своими читателями, но и по «живым встречам» с народом в самой глубинке. В марте был в трех населенных пунктах на западе ХМАО-Югры у отрогов Полярного Урала: Сосьва, Лобмовож, Саранпауль (несколько часов на автомобиле по зимнику). В начале мая – в селе Половинка Кондинского района ХМАО. Для развлечения попробуйте отыскать эту «глубинку» на карте. Через неделю поеду в Сургут. Вот там, в Сургуте, в Нижневартовске, в Тюмени и других российских городах и селах, чувствуется настоящая жизнь, а не в русофобствующих тусовочках.
И еще радует, что с 22 февраля 2022 года увеличилось количество читателей на всех моих страницах в соц. сетях и на канале Яндекс. Дзен (даже при его русофобствующем руководстве – как только прекратили блокировать мои материалы). Полагаю, что это тоже верный признак оздоровления и сплочения нашего общества.
Нас ждут трудные времена, потому, что идет борьба двух цивилизаций – и если мы не победим, то раковая опухоль «постЗапада» нас уничтожит. Именно поэтому активизировались русофобы. Казалось бы – ну, кто такой российский литератор Олег Яненагорский? Один из многих российских патриотов. Зачем с остервенением набрасываться на каждый его текст? Ну, пишет и пусть пишет… тем более, что (как уверяют русофобы) его никто не читает и мнением не интересуется.
Но ведь не могут без ругани пропустить ни одной строчки? :-) Почему? Потому, что идет ментальная война и новый передел мира в пользу безопасности и укрепления России. Олег Яненагорский на стороне России и ее народа. Не важно какой вклад он вносит своей литературной деятельностью и вносит ли вообще. Важно, что Яненагорский на стороне России. Отсюда «вой шакалов, скрежет клыков и виляние хвостами перед западными хозяевами с надеждой на одобрение».:-)
Для сведения – в ближайшее время опубликую материал на тему «Евреи и англосаксы договорились воевать до последнего украинца». Русофобы, на старт! :-)

Карикатура из бесплатного и общедоступного интернет-источника


Рецензии
Мы с Вами, Олег, на одной стороне. В Вашем тексте очень чувствуется Ваш жизненный и профессиональный опыт. Умеете предоставить, читателю, возможность ощутить то, как Вы думаете, и как чувствуете остро, и как служили, и до сих пор служите великому делу. Спасибо! Сил Вам, и яркости впечатлений, в Вашем творчестве и в Вашей борьбе, за нас всех, за Россию!

Светлан Туголобов   16.05.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. нас больше, чем русофобов! И мы победим!

Олег Яненагорский   16.05.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.