Апокалипсис. Предназначение души - 2

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 30. Май 2022 года.

Предназначение души - 2.
15.05.2022 г.

        В продолжение разговора о предназначении души, в этой части описания шествующего по Земле Апокалипсиса, речь пойдёт о разных душах. Но вначале речь пойдёт даже не о душах, а о самых тёмных людях без души – о  тех самых тёмных, которыми завладел Дьявол, и о которых Арина рассказывала в своих текстах, а также в 3 главе книги «Числа». И там же было сказано, что уничтожить этих людей нужно правильно – взяв живыми и в особом месте на планете Земля. Так вот сейчас речь пойдёт об этом особом месте. А чтобы вы поняли, что это за особое место и почему именно это место, а не какое иное, мы начнём издалека.

        Речь пойдет о Туркмении, или как официально сейчас называется эта страна – Туркменистане. Это – особая страна на карте мира, ибо у этой страны – особое предназначение её души, которое раскроется только тогда, когда глобальные события Апокалипсиса будут подходить к своему пику. У этой страны – особая история потому, что у этой страны особое название – древнеславянское название. Кто-то не поверит и скажет, что здесь нет ничего древнеславянского, но Богу лучше знать, ибо название этой стране к концу времён тьмы давал Он САМ.

        Читаем вначале слово «Туркменистан». Казалось бы, ничего сверхъестественного, а всего-то лишь «стан туркменов». А кто такие туркмены? И почему они именно так называются? Откуда пошло это слово? Кто давал название людям, проживающим в этой стране? Никто из современных людей достоверно не ответит на эти вопросы, потому что искать ответы на эти вопросы нужно, очень глубоко копая. И начинать нужно с времён далёкой Киевской Руси, как любят её называть современные украинцы. Именно тогда в обиходе проживающих на Руси славян было слово «торкмены», которым назывались люди, живущие в далёкой южной местности за окраиной Руси. Именно от этого слова «торкмены» впоследствии пошло слово «туркмены», которое, конечно же, имеет отношение и к туркам, и тюркскому происхождению, но всё это сейчас не является главным. Нам, чтобы понять, что же является главным, нужно внимательно изучить слово «торкмены». И запомнить, что это слово связано с Киевом, ибо на это указывает сама Русь.

         В этом слове «торкмены» - два слова. Первое слово «торк», что показывает образ толчка и означает «торкнуть - коснуться, толкнуть, толкни». Второе слово – «мены», что имеет два образа. Первый образ – это слово «меня», а второй образ – это слово «мена», то есть, нечто, что изменяется, или когда кто-то что-то меняет и меняется сам. Таким образом, слово «торкмены» показывает очень интересный образ – «толкни меня, чтобы я изменился, и чтобы что-то изменилось вокруг». Эта невероятно глубинная фраза очень долго лежала на самом дне мироздания, чтобы именно в наше время выйти наружу.
         Но если кто-то не поверит в дальнейшее описание и развитие событий, то, пожалуйста, вот вам расшифровка слова «Туркмения». Это слово ещё более информативно, чем «Туркменистан» и «торкмены». Слово «Туркмения» буквально раскладывается на «тур-к-мени-я». ТУР – это то же, что и «толк», то есть, толкни. Но в современном мире ТУР - это ещё и путешествие. Это слово показывает, что нужно совершить поездку. Куда? К тому месту, что изменяет «я» - «к-мени-я». То есть, это путешествие-тур не только меняет «я» каждого человека, но и весь стан людей (тур-к-мени-стан). Всё настолько просто и, одновременно, гениально, ведь это же только БОГ мог такое придумать!
         Так зачем же нужно ехать в Туркмению? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить географические названия мест Туркмении – её городов, поселений и особых достопримечательностей, которыми ОЧЕНЬ богата эта страна. Итак, приступаем.

         Начинаем, глядя на карту. Сразу бросается в глаза, что эта страна омывается внутренним морем – Каспием, а именно это море являлось источником, откуда выходили четыре реки рая Бога во времена книги «Бытие» Ветхого Завета. Соответственно, то, откуда всё начиналось, должно там же и закончиться. А теперь смотрим в самый центр страны Туркмении. И мы видим, что огромную центральную часть страны занимает песчаная пустыня. Что же может находиться в этой пустыне? Все населенные пункты расположены на окраинах от пустыни. От вашего глаза не скроется удивительный факт – населенные пункты Туркменистана, если смотреть слева по карте, находятся, как бы, на одной линии, ведущей к Каспийскому морю. И в середине этой линии расположен город с названием Сердар, который относится к Балканскому велаяту Туркменистана. А если углубиться в политическую историю страны, то окажется, что 12 марта 2022 года в Туркменистане был избран новый Президент страны, имя которому – Сердар Бердымухамедов. И это далеко не простое совпадение. Это указывает на дар сер(ы). Здесь тоже двойное значение. И помните, что «ы» - это великое неисчислимое множество. Следуем далее.

          Снова смотрим в самый центр страны, где расположена пустыня, и при этом помним, что большую часть национального благосостояния этой страны занимает природный газ. Здесь и далеко ходить на надо, чтобы понять, что же так сильно притягивает взоры многих людей к этой стране Туркменистану. В самом центре страны, если смотреть на карту, расположена главная достопримечательность этой страны – газовый кратер, который называется Дарваза, который ещё называется «Врата ада» или «Дверь в преисподнюю», хотя официальное название это место носит, как «Сияние Каракумов». Невероятно информативные названия, не правда ли? Ну, а для тех, кто не знает, что это такое, следует рассказать немного истории образования этого места.

          Газовый кратер в Дарвазе (с персидского языка переводится, как «врата») располагается в пустыне Заунгузские Каракумы, что переводится как «черные пески» на границе Дашогузского и Ахалского велаятов, что на северо-западе Туркмении в 90 километрах от кишлака Ербент. Он находится на середине дороги, которая ведет от Ашхабада до Куня-Ургенч.
          В 1971 году возле поселения Дарваза в Туркменской ССР советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную пустоту, в которую затем обвалились верхние слои грунта. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, наполненную газом, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота газы не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. Ибо с тех пор, с 1971 года и по настоящее время природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью. Много раз учёные и специалисты пытались потушить этот кратер, но все их попытки оказались безуспешными.
           Ничто, попавшее вовнутрь, уже не может выбраться. Любое живое существо обречено. Попав в загробный мир через эти «двери», никто не может выбраться из гудящего и пышущего горячим воздухом кратера. Газ идёт из-под земли, разделяясь на сотни горящих разновеликих факелов. В некоторых факелах языки пламени достигают 10—15 метров в высоту.
           Так, газовый кратер Дарваза стал природной достопримечательностью и местом туристического паломничества. И это неспроста, потому что вид полыхающего газового кратера впечатляет: не менее двадцати метров в глубину, более шестидесяти метров в диаметре. Несмотря на то, что кратер непрерывно горит вот уже пятьдесят лет, даже в настоящее время, горький запах серы можно почувствовать на большом расстоянии от воронки. Чем ближе подходить к кратеру, тем легче можно почувствовать, как больше становится концентрации серы в воздухе.
           На краю кратеров нужно быть предельно внимательным. Земля сыпучая и постоянно происходят оползни. Особенно это важно у огненной ямы, потому как там много свежих осыпей. Кроме этого, с наветренной стороны совсем невозможно дышать. Высокая температура, горячий газ и почти отсутствует кислород(!!!).

           А теперь прочтём название Дарваза не в переводе с персидского языка, а по-древнеславянски. ДАР ВАЗА. Ведь в этом слове явно видны два слова: «дар» и «ваза». То есть, это дар кому-то в виде вазы. А в вазу можно, как поставить цветы, так и налить яду, смотря для каких целей использовать эту вазу. Но, если читать по-древнеславянски, то проявляется совсем другой смысл: «ДА-РВА-ЗА», что переводится, как «Да рвёт Земля (ЗА – Земля Бога Азъ)». Все эти 50 лет Земля неистово рвёт в этом месте тёмную энергию тем самым непрерывным огнём, и с помощью серы. Зачем это делает Земля в этой вазе, не давая потухнуть кратеру? Зачем Земля рвёт? А затем, что она ждёт ту главную тёмную сущность Дьявола, которую она должна порвать, разорвать и вырвать со своей среды существования.
           1971 год – это год рождения Арины. Именно в этот год и открылись врата ада, который на Земле сотворил Дьявол. Неужели кто-то, читая тексты Арины, до сих пор  думает, что это – случайное совпадение? Бог дал возможность людям открыть эти врата, эту дверь для самого важного события Апокалипсиса, который вступил в особую фазу с рождением Арины. Ибо Откровение Иоанна Богослова гласит (19:20) «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою». Вот для этого с рождением Арины на Земле и открылись врата ада, чтобы те два живых человека, о которых Арина рассказывала в своих текстах и третьей главе книги Библии «Числа», с её помощью были оба живыми брошены в это огненное озеро, горящее серой.
           А в подтверждение этому и Мишель Нострадамус рисовал свои рисунки. У него есть рисунок, на котором изображён полыхающий огнём дракон, а вверху над драконом изображен полумесяц, в котором особым образом расположены пять звезд. А теперь сравните этот рисунок Нострадамуса с флагом Туркменистана. Вы увидите те же звёзды и полумесяц, только полумесяц расположен, как бы, в зеркальном отражении. Этим Нострадамус хотел показать то самое изменение в названии страны, где должно будет измениться каждое «я» и всё пространство вокруг.
           ТОРК МЕНЯ. ТУР МЕНЯ. ТОЛКНИ МЕНЯ, чтобы изменился «я» и всё вокруг – вот о чём гласят туркмены. Этих двух человек нужно толкнуть живыми в это озеро. Только нужно быть внимательными, чтобы они не задохнулись от недостатка кислорода вблизи. Их нужно толкнуть в кратер с приличного расстояния, например, как раньше делали – с катапульты, чтоб уж наверняка. Ибо предназначение уже мертвых душ этих двух людей – в этом кратере.

           Но в Апокалипсисе Иоанна Богослова есть ещё такие слова:
«Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая».

           Помните об этом, люди. Будет ещё и смерть вторая, а, значит, что сначала будет смерть первая. Помните о предназначении души. И помните о Боге.


Рецензии