Какой он, загробный мир?

Куда душа попадает после смерти и что там делает? Всю жизнь я по клочкам собирала об этом сведения. Это разнообразная литература, рассказы людей, которые либо пережили клиническую смерть, либо общались с умершими во снах. И здесь я опишу загробный мир, основываясь только на тех данных, которые повторяются много раз у разных людей. Единичные истории брать не буду. Это люди, которые не знакомы друг с другом, живут в разных странах и принадлежат к разным конфессиям. То есть религия никак не меняет тот мир, с одним лишь нюансом: христиане чаще встречаются там со святыми и Иисусом Христом, а мусульмане - с Мухаммедом. Многие умершие говорят во снах, что им запрещено рассказывать о том мире, однако некоторые всё же охотно делятся.

Итак, что происходит с человеком после смерти?
Сначала часть людей попадает в специальный "дом отдыха", что-то вроде санатория, зала ожидания, где восстанавливаются, осмысливают прожитую жизнь и готовятся к дальнейшему путешествию. А часть людей сразу же после смерти оказывается в каком-нибудь красивом доме в лесу или на берегу реки/моря и сообщают, что они теперь тут живут. Например, одна женщина после смерти оказалась живущей в точно таком же доме, который при жизни был изображён у неё на картине над кроватью.

Практически все души встречают там своих покойных родных и друзей, которых любили. Сопровождается это, как правило, своеобразным праздником и пиршеством. Если человек был одинок при жизни, он может создать там "семью" с тем, кто тоже уже ушёл из земного существования. Очень часто это бывает тот, кто похоронен рядом в соседней могиле. Если у человека был погибший питомец, он встречается и с ним, и они продолжают "жить" вместе и там. Если человек разводил цветы, он "забирает" их с собой и продолжает там выращивать. Вот почему со смертью цветоводов их цветы беспричинно умирают.

Бестелесные души рожать детей не могут, поэтому те, кто хочет детей, берут на воспитание погибших младенцев. Чаще всего родственников. Например, женщина сделала аборт, и вот этого ребёнка взял на воспитание её покойный дедушка. Можно присматривать за чужим, если у живущих потомков не было ни абортов, ни умерших детей.

Души в том мире тоже работают. Чаще всего теми, кем были при жизни или занимаются тем, чем любили при жизни. Если мужчина любил охотиться и рыбачить, то и в загробной жизни продолжает этим заниматься.
Тут есть нюанс. Есть люди, которые всю жизнь себе в чём-то отказывали. Например, работали с утра до ночи не разгибая спины и мечтали только об одном - выспаться. Значит, в том мире они будут долго спать. Или женщина, которая всю жизнь была пуританкой и примерной женой, запрещала себе даже думать о чём-то ещё. В загробном мире она оказывается роковой женщиной с кучей любовников. Такое тоже бывает. Так что задумайтесь, есть ли смысл себе в чём-то отказывать.

Те, кто пережили клиническую смерть, а также покойные во снах сообщают, что разговаривали с богом. Это происходит только в каких-то значимых, судьбоносных моментах. Например, голос спрашивает, хочет ли человек дальше жить, есть ли у него важные незавершённые дела.

Почти всегда покойники, независимо от их религиозных взглядов, предстают во снах помолодевшими, посвежевшими, здоровыми и красивыми и сообщают, что у них теперь всё хорошо.

Что касается самоубийц и злобных, вредных, тяжёлых людей. Они появляются во снах такими же агрессивными, больными и неприятными, находятся в грязных тёмных местах вроде подвалов, заброшенных зданий и постоянно о чём-то просят.

То есть в потустороннем мире жизнь, что называется, тоже кипит. Там так же женятся, работают, воспитывают детей, ездят к друг другу в гости. Какое-то время души так живут. Кто-то больше, кто-то меньше, но потом, если душе требуется новый земной опыт, она перевоплощается. Если нет, воплощается на других планетах. Время там течёт не так, как на Земле. То есть, здесь прошёл год, а там может пройти день...

Кладбища - это своеобразный портал в мир мёртвых. Это их город. То есть здесь мы видим кладбище, а там это город с домами и квартирами. Через могилу можно передать что-то ушедшей душе, просто оставив это на соответствующей могиле. Каким-то образом они эту вещь там получают. Говорят ведь: что упало на кладбище, то пропало. Либо можно попросить другого покойника передать это, также оставив вещь на его могиле.

Просьбы покойных родственников нужно выполнить, иначе они так и будут сниться либо испытывать дискомфорт. Сон - это не работа вашего уставшего сознания, это реальный контакт. Знаю случай. У женщины умер муж, и она осталась вдвоём с маленькой дочкой. Муж во сне постоянно просил привести дочь к нему на могилу, иначе он её заберёт. Женщина не послушалась, и через некоторое время девочку сбила насмерть машина. Эта история не единична, просто как пример.

То есть души покойных могут влиять на наш мир, помогать в чём-то людям или приблизить их смерть.

Если во сне кто-то из живущих ушёл вместе с покойником, значит, он скоро умрёт. Сто случаев из ста. Если вы во сне передали вещь покойнику, значит, вы что-то потеряете или приболеете.

Жизненная энергия распределяется между всеми живущими родственниками. Поэтому если вы молитесь за немощную, больную бабушку, у ваших детей энергии будет меньше, а значит, они будут чаще болеть и сталкиваться с неудачами. Так что имейте это в виду, когда пытаетесь вытащить стариков с того света. Подумайте, за счёт кого это произойдёт.

Вот так, в общих чертах, выглядит загробный мир.

Некоторые недоумевают: как это душа может жить, видеть, слышать и что-то делать, ведь у неё нет тела. Однако мы во сне спокойно можем жить, видеть, слышать, ездить на машине, кушать и заниматься любовью в то время, как наше тело спокойно спит, ничего не видит и не слышит...


Рецензии