Афоризмы и размышления о мужчинах - 39

Он любил ее, запах её тела, волос!  -  Особенно лобковых.

Она его держит за дурака!  -  Наслышана, он у неё того стоит.

Женские силы, подпитываются мужскими слабостями.

Её твоя мошонка не интересует!   -  Ей нужна солидная «мошна»!

Голый мужик опасен?  -  С «резинкой» безопасен.

Она с ним счастлива, хотя он у неё пятый!  -  Но брак первый.

Душа с ней пела?  - Нет, но все члены в унисон.

Женился на красивой, а она оказалась ещё и умной!  -  Быстро и технично загнала под каблук.

Насколько она сволочная?  -  Каждый раз красит мужа сединой.

Нет у современной молодёжи романтизма!  -  Девушку тянут не на сеновал, а в кровать.

У них полнейший симбиоз!  - Он сидит на её шее, а она его кормит.

Почему женщины ревнуют мужей к работе?  -  Они с ней изменяют им.

Как стать успешной?  -  Главное успей с мужчиной.

Мужчинам нравятся красивые женщины!  -  И глупые, в том числе, с ними проще.

Символ мудрости?  -  Старец ухитренный опытом.

Закинул удочки?  -  Зацепил, возможно, за её мужа. «Смотать удочки», похоже, не получится.

Она сделала из него тряпку!  -  Зато модную!

Он от жены гуляет?   -  Она его за рога не держит!

Слабость мужчины?  - Женщина.

Уходя в ночную смену, ревнивый муж разбросал вокруг дома грабли.  - Утром узнал, соседа забрала скорая, с разбитым лицом. Совпадение?

Что привлекает женщин в нем?  -  Его «хозяйство».

Наставила мужу рога, что этим хотела сказать?  - Что я личность!

Он мужчина настоящий?   - Высоко стоящий.

Есть дружба между мужчиной и женщиной?  -  Судите сами моя подруга, вечно путается с мужчинами в своих отношениях, а мне приходится в кровати их распутывать.

Обломал рога!   -  Как?   -  Согрешил с женой любовника жены.

Зачем тебе скалка? Тесто катать?   -  Нет, поправить «корону» на голове моего «принца».

Женское счастье?  -  Мужчины без вредных привычек.

Твой дед Мороз приходит не с пустым мешком?  -  Не всегда с мешком, но главное не с пустыми яйцами.

У настоящего мужчины, первой женщиной может быть и десятая.

Ожидала, что после свадьбы муж станет домовым!   -  Но лешего не переделать!

На самом деле она красива?   -  В гололёд мужики штабелями.

Она виновата?   -  Муж с ней рядом? Тогда нет!

В объятиях со «львом», в результате сравнения, муж получил статус «оленя».

Я слышала, что он многожёнец!?   -  Да, он холостой.

Думала, что на свидании увидит орла, но появился попугай!  -  Словом, весь вечер он её веселил. И она не пожалела.

Принц на белом коне?  -  Женская мечта о халяве.

Она постоянно вскакивала в холодном поту, когда ей снился один и тот же сон, в котором ей изменяет муж!  -  Хотя замужем она ни разу не была.

Хорошая жена к мужу относится так!  -   Как будто он ни в чём не виноват.

Тебе какие женщины нравятся: женственные или мужественные?  - Все, в зависимости от обстоятельств.

Она ему не изменяет!  -  Тогда почему он упирается «рогами»?

Вкладывала деньги мужа в любовника, тем самым гасила его супружеские долги.

Ловелас, тряпкой скользит по женскому полу.

Когда подруга влюбляется, товарки становятся детективами, чтобы изобличить её избранника в неверности.

Что значит пригласить на чай?  -  Пригласишь мужчину – секс, подругу – пьянка.

Она моложе своего мужа?  -  Двадцать лет разница!  -  Для своих 80 она выглядит не так уж и плохо.

Он рубаха парень!  -  Да, без галстука!

Она посчитала и предупредила, что его супружеской долг уже тянет на норковую шубу. - Нет, значит рога!

Она из этого козла сделала дойную корову!  -  Умеет же!

Она решила разнообразить их любовь!  -   Подарила ему рога.

Её муж?   -  Рогатый кобель.

Достала мужа?   -  Спилила сук под своей задницей!?

Мужа, любовницы, мужа она брала за рога.

Зачем она коней на скаку останавливает?  -  Принца ловит.

Он не за юбками бегает!  -  Он за ведьмами охотится.

Выработала целую программу по слежке за мужем!  -  Главным пунктом которой стал мониторинг собственных подруг.


Рецензии