Интермедия-1

–Зачем всё это?
–Что за чакровая теория?
–Совсем уже, что ли, спятили? - заговорили голоса.
–Нет, не спятили. Пришло время знаний о своем тонком существе, - отвечаю. – Вот вы про патриотизм да защиту Донбасса говорите, обличаете лицемерие мировой элиты, возмущаетесь подлостью неонацистов. Следуете Моисееву завету око за око, зуб за зуб?  Иисус говорил:" Простите врагов ваших... ибо они не ведают, что творят". Здесь вы замолчите, но всё-таки найдете оправдание встречной агрессии.

Представьте себе, что артобстрелы можно было бы остановить силой мысли, лишь подумав об их прекращении. Послать свою ци, как в мультфильме "Кунг-фу панда" и рассеять зло.

Чудеса, скажете, фантазёры! Выдумщики!

В детстве мы верили в сказки и волшебство, это было так легко и просто. С возрастом всё необычное забывается, потому что на старые картинки накладываются новые.

Сколько раз на землю приходили святые, учителя, божественные люди, и сколько раз во их имя создавались религии. До настоящего времени люди разных религий зачастую враждуют, противостоят друг другу, хотя знают о любви и прощении.

Представьте, что каждый сможет преодолеть в себе что-то злое, негативное, чтобы не навредить другим.

Представьте, что болезней не станет, потому что каждый сможет предчувствовать её наступление и станет сам себе врачом.

Представьте, что всё лживое, весь обман станет возможным ощущать физически как жжение и таким образом избегать и не творить его.

Представьте, что каждый познает смысл жизни и не будет блуждать в поисках иллюзорного счастья.

Представьте, что каждый откроет в себе источник вдохновения и жизнеутверждающей силы и будет жить в гармонии с собой и другими.

Представили?


Рецензии