История и голова НАТО наглядно

В 2013 году Джон Керри сменил Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. А до него Халлари Клинтон находясь на этой должности немало потрудилась для формирования и распространения радикального ислама в целях разжигания войн. Сирия не единственная страна где появились хорошо вооружённые боевики. Американские политики поддерживают их в Турции - турецких оппозиционеров, готовивших покушение на Эрдогана. И США от этой затеи не отказались, она лишь прикрыта пока зелёным сукном игорного стола.

      Американских политиков напрягает самостоятельность Эрдогана, также как напрягала самостоятельность Ассада и напрягает самостоятельность Путина.
     Государственность в США давно монополизирована в интересах крупных корпораций. "Представители народа" вместе с ЦРУ и Пентагоном давно уже отрепетировали и синхронизировали свою деятельность и участвуют в продвижении такого "бизнеса" - всюду, где видят или предполагают так называемые интересы интерес американские дельцы.
     Именно это происходит всюду - на Украине, Иране , Ираке, Сирии и в Боливии. Иран и Ирак были стравлены англосаксами, как они это делали с тех пор как им это было позволено.  Они продвинули и протолкнули во власть своих представителей, которые имитируя государственную деятельность, уничтожают государственность дискредитируя военных, поддерживая карьеристов и продвигая таким образом в ряды вооружённых сил убийц и провокаторов - проституток для обслуживания интересов так называемой американской "демократии" (на самом деле являющейся антинародной политикой), дискредитируя все институты власти, в том числе и выборы.
      Так называемая "государственная" деятельность в самих США давно и стабильно обслуживает интересы структур вступивших между собой в коррупционный сговор  - частные интересы махинаторов, кооперирующихся для создания коррупционных сетей и ориентирующихся на хаос перманентных войн, в мутной воде которых им удобно прятать свои преступно добытые капиталы. Повсюду они имеют такой интерес.

Военные и топливные концерны промышляют большой политикой, в коррупционной сети которой горбятся целые государства.

      Горе-политики Украины проиграли Украину таким коррупционерам. Теперь не знают как управится с РАДИКАЛАМИ, которые готовы по указке из Вашингтона осуществлять гос.перевороты столько, сколько это будет угодно американским политическим "деятелям" и их детям (Байден очевидный пример). Такие радикалы всегда готовы пострелять по своим, при этом называют себя патриотами. Эти наёмные бандюги за деньги готовы убивать кого угодно - в том числе детей, стариков и  женщин, чтобы американские Байдены успешно проворачивали свои "дела".

      В Турции, как и на Украине, есть свои РАДИКАЛЫ, на которых делают ставку дельцы из управления НАТО для того чтобы держать под контролем турецкое руководство, дабы не мешало заниматься "делами". Им нужен Босфор.
 
      АНАЛОГИИ:
      Гибралтарский пролив – путь из Средиземного моря в Атлантику, на этот узкий перешеек завязаны коммуникации Суэцкого канала и Босфора, и именно здесь разместился штаб командующего объединенными военно-морскими силами НАТО. 5 апреля 1982 военно-морское подразделение Великобритании осуществило ЗАХВАТ, а затем на захваченной территории была размещена военная база - Великобритания предоставила захваченную территорию штабу командующего военно-морских сил НАТО.
    
      Нет никаких революций достоинства, а есть план по рейдерскому захвату путей и территорий посредством размещения на них военных баз посредством проведения секретных террористических операций в целях продвижения определённых коммерческих интересов. Так называемый "План Маршалла"  имел те жен цели, хотя старик Маршалл вряд ли имел столь коварные планы...

      ФАШИЗМ НАГЛЯДНО, ФАКТЫ: 
      В 1933 году Гитлер получил от правительства Рузвельта кредит в 1 млрд. и огромный приток частных кредитов и инвестиций.
      А тремя годами ранее Гебельс, почуяв американские деньги заметив на каком роскошном лимузине разъезжает Гитлер, горячим ужом вполз в щедро финансируемую американскими "отцами демократии" организацию NSDAP. После чего вторжение Гитлера и захват территорий Австрии и Чехии, и это происходило при полном одобрении заинтересованных лиц США и Британии.
      Как только в Европе этот болезненный процесс был залечен советскими войсками, британские и американские кошельки принялись выдавливать из Европы советских солдат совладавших с этим огромном несчастьем для Европы. И  появился "План Маршалла" по установлению американского контроля в Европе.      
      Весной 1945 года Европа лежала в руинах, когда 65-летний Джордж Кэтлетт Маршалл заявил о своей тревоге о “хаотическим разрушением американской военной мощи”... 
       Он заявил, что нежелание американцев ввязываться в дела Европы, способствовало появлению нацизма. Но через десяток лет в мае 1955 года канцлер Западной Германии Аденауэр подписал секретный протокол, разработанный в США, в котором было зафиксировано, что власти Западной Германии ОБЯЗАНЫ воздерживаться от правового преследования радикальных экстремистов! Это стало обязательным условием для каждого члена НАТО.

Бандиты, управляемые из Вашингтона совершают преступления. Это обычная политическая практика США. Байден завывал о жертвах в Эль-Пасо и Дейтоне, а на самом деле там люди пали  жертвами его предвыборной компании. Его молодой соратничек - американский Гуайдо - выражая соболезнования семьям погибших не смог сдержать улыбки, зная кто и зачем это сделал, удивляясь шикарносй простоте и  лёгкости получения достигнутого результата, радуясь тому что сам он сейчас не среди тех по которым велено было палить без разбору для яркого начала и широкого вовлечения в предвыборную агитацию народных масс, и эта его растроганная радость по поводу того, что ему пока что не назначено быть трупом, совершенно искренне проявилась у него на лице. Там - в США - такие сценарии работают. Убийства - это обязательная часть политики США.


       Как  мир попал в эту кабалу?

          Запад возник как эксцесс в результате разрушений из-за противопоставлений древнейших и процветавших цивилизаций. Запад активизируется и расцветает как гнойный нарыв на ослаблении государств. И чем глубже и значительнее былая история государств, тем пышнее цветёт паразитический организм на падении таких государств, потому что ему необходим питательный бульон разложения, он за счёт этого появился и на этом живёт.  Вот здесь можно увидеть наглядно в результате каких процессов http://proza.ru/2022/05/09/1711 появилась Европа, что означает Закат, противопоставляясь Востоку. А следом появилась так называемой Британская империя , как метостаза её разложения, а потом и её метостазы в виде империи США, которая постоянно пытается кинуть по всему миру свои метостазы в виде империи НАТО.
         Эксцесс это аномалия, для которой возникла причина нарушавшая исторический процесс.  Эксцесс недолговременен в масштабе истории древних цивилизаций, и он пройдёт, но нужно сделать выводы и больше не совершать ошибок.
         Тысячелетия цивилизации развивались и уживались бок о бок с друг другом, но не сумели этого оценить, поэтому и погибли в столкновении. А на их труппах завёлся паразит, который разросся и стал давать метостазы, чтобы единый организм человечества никогда не ожил. Но этот период подошёл к концу и пора человечеству возвращаться к жизни, вернув себе свою историю, и продолжить исторический путь не повторяя ошибок раздора.

.
До сих пор спорят, кто такие этруски. Известно, что культура этрусков была выше культуры италийских народов. Предполагается , что этруски пришли из Малой Азии. Считается что Митридаты были выходцами Персии, но это не точно известно. Известно, что этруски поддерживали тесную связь с финикийцами и греками - у них общий алфавит. Известно, что в древнейшее время у этрусков был общий царь, который управлял крепко сплоченным «союзом 12 народов». Причина раскола неизвестна, но были случаи, когда одни этруски выступали против других, отдельные города этрусков вели войны друг с другом. Современные ученые считают, что и Рим был этрусским поселением. Одни ученые считают латинов самостоятельным племенем, другие — частью сабинян или этрусков. Возможно, основой этруской (а позже и римской) легенды о переселении Энея в Италию является факт переселения туда самих этрусков из Восточного Средиземноморья.
Лация называли царем аборигенов — древнейших обитателей области Лаций. Считается что современный термин «аборигены» прямо происходит от латинского Aborigines — названия этого народа. Латинское aberrare обозначает «блуждать, отклоняться». Известно, что аборигены пришли с севера. Древние, античные источники не считали аборигенов исконными обитателями Лация. Их называли греками-переселенцами или ушедшими на юг лигурами. Интересно что ab origene переводится «от начала». Мифы называют имена царей аборигенов, и это имена богов: Сатурн, Тибр, Фавн, Авентин, Пик. В памяти латинов жила память о каком-то древнем царе. Но ему приписывали самое фантастическое происхождение — причем очень почетное по понятиям новых времен. Мифы стали способом помнить свою историю и без письменности. Речь была главным способом передачи информации. Отсюда слово и слава имеют единый смысл. В римское время языки индоевропейских италийских племен делились на две крупные ветви: оскско-умбрскую, или умбро-оскско-сабелльскую, и латино-фалискскую. У италиков каждой цивитас управлял царь, называли его рекс, а реки были торговыми маршрутами. Почему это слово стало популярной собачьей кличкой, неизвестно, но возможно это было приРУЧенное животное. До известных нам вариантов письменности использовалось руническое обозначение. Руны на каменных стелах обнаружены от Средиземноморья до Аркаима.
Римляне никогда не называли свою страну Италией. Происхождение слова Italia точно не известно.  1816 году профессор Берлинского университета, член Прусской Академии наук Франц Бопп (Bopp) первым убедительно обосновал, что древние языки Европы, греческий, германский, латынь и  и языки Северной Индии происходят от единого древнего праязыка! Датский ученый Р. Раск убеждён — да, существовал общий праязык. В 1870-е годы Э. Лотнер полагал, что западно-европейский языка образовался в результате распада единого - индоевропейского, тогда произошло разделение на италиков, иллирофракийцев, кельтов. Считается что италики — это те индоевропейцы, которые пришли из бассейна Среднего Дуная. У италиков каждая civitas имеет укрепленный пункт — агх. В русском языке такие крепости назывались кремлями, в греческом — акрополями. В Индии хранилось знание во II тысячелетии до н. э. о приходе ариев с севера, которые знали березу и описывали снег и лед на замерзающих реках.  Шесть или семь тысяч лет назад существовал единый народ. Латиняне считали, что все civitates latinae объединяются nomen Latinum: nomos — обычай, нрав, noos — человеческий разум.



               


.


Рецензии