Астропрогноз финансы, работа, любовь 2-я половина

Астропрогноз на 2-ю половину мая 2022 для всех знаков зодиака (финансы, работа, любовь):

Знак зодиака Овен:
Вы будете активно стремиться к социальной реализации. При этом усилится конкурентная борьба и возможны конфликты, особенно с женщинами. Рассчитывайте на свои силы, сохраняйте концентрацию, и вы сможете добиться успеха в поставленных целях. Может быть вам придется даже чем то рискнуть, но не переживайте - этот опыт для вас жизненно необходим. Вместе с тем деньги любят тишину. Поэтому не совершайте опрометчивых поступков, чрезмерных трат и берегите свое имущество от мошенников.

Знак зодиака Телец:
Из-за конфликтов с партнерами вероятно возникновение проблем в карьере и бизнесе, вплоть до судебных разбирательств. Поэтому уделите больше внимания своим ресурсам и доходам. Для того, чтобы справиться с проблемой обратитесь за помощью к единомышленникам.
 
Знак зодиака Близнецы:
Из-за внутренней неудовлетворенности и накопленной усталости у вас появится желание заняться собой. Вы захотите отдохнуть и уделить больше внимания своей внешности и здоровью. Благодаря этому повысится ваш жизненный тонус, вы станете более энергичны, эффективны, увереннее в себе и привлекательнее. Также возможно вы захотите изменить не только себя и образ жизни, но и работу. Вместе с тем, сейчас неудачное время для смены работы. Подождите хотя бы до начала июня.

Знак зодиака Рак:
С одной стороны вы захотите уединиться и собраться с мыслями наедине. А с другой стороны вас будут волновать партнерские отношения и ваш социальный статус. Сейчас не самое удачное время для выяснения отношений, так как существует повышенный риск возникновения конфликтов. Поэтому старайтесь лучше контролировать свои эмоции и займитесь  завершением ранее начатых дел.

Знак зодиака Лев:
В карьере и бизнесе у вас сейчас благоприятное время для достижения успеха в интеллектуальной, писательской, издательской и преподавательской деятельности. Также возможна командировка. Вместе с тем вероятно возникновение трудностей с партнером и проблемы в семье, вплоть до судебных разбирательств. Исходя из имеющихся ресурсов, расставьте приоритеты и заручитесь поддержкой друзей.
 
Знак зодиака Дева:
Вторая половина мая благоприятна для повышения своих профессиональных компетенций и карьерного роста. Если у вас есть не решенная ранее проблема, то попробуйте еще раз к ней вернуться и заручитесь поддержкой влиятельных лиц. Это время также благоприятно для хорошо взвешенного риска. У вас есть шанс выиграть в лотерею и повысить свой доход.
   
Знак зодиака Весы:
Во вторую половину мая из-за трудностей с партнером вам придется уделять больше всего внимания вопросам семьи и недвижимости. Не спешите, лучше контролируйте свои эмоции и ресурсы. Прежде чем принять окончательное решение хорошо подумайте, проконсультируйтесь у профессионалов и все взвесьте.
 
Знак зодиака Скорпион:
Подумайте, не слишком ли много дел вы на себя взвалили. В ближайшие пару недель не берите на себя новые обязательства. Лучше хорошо сделайте ранее начатые и текущие дела. Всех дел не переделаешь. Обязательно уделите внимание своему здоровью, любимым и детям.
 
Знак зодиака Стрелец:
Во вторую половину мая вы будете уделять больше внимания партнерским отношениям, творчеству, детям и своим любимым. Это благоприятное время для публичной деятельности и рекламной компании. Вы можете даже выиграть в лотерею, только купите билет.

Знак зодиака Козерог:
Во второй половине мая вы будете уделять много времени семье, родителям и домашним делам. Также вероятно получение дополнительного дохода. Вместе с тем постарайтесь найти здоровый баланс времени между работой и отдыхом. Контролируйте расход ресурсов и берегите свое здоровье.

Знак зодиака Водолей:
Повысится ваш оптимизм, и вы захотите больше встречаться и контактировать с другими людьми. Вместе с тем, сейчас не самое удачное время для завязывания новых знакомств. Поэтому лучше всего завершите уже ранее начатые дела и уделите внимание своим родным и близким. Будьте осторожны в поездках и в деловых контактах. Внимательнее проверяйте всю поступающую информацию. На работе вероятны сплетни, интриги и обман.
 
Знак зодиака Рыбы:
Во второй половине мая вы будете уделять много внимания вопросам семьи, родителям и домашним делам. Возможны чрезмерные траты или непредвиденные и аварийные расходы. Поэтому для вас сейчас будут важны решения финансовых вопросов и увеличение доходов. В этот период также вероятно получение наследства или получение финансовой помощи от друзей и спонсоров.

Уважаемые читатели!
Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, обратную связь по астропрогнозу и о том, какие темы вам сейчас интересны.
Желаю всем мира и удачи, и заходите в гости на мой сайт.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии