Настоящий оргазм

Лучшее наслаждение, которое может произойти у женщины, — может произойти у неё в голове. Если её мозг «встаёт» на тебя, считай она твоя. Шикарная оболочка, брутальные качества, безупречная харизма — лишь приятное дополнение, обычная смазка, — не более. Она спокойно может отвергнуть секс с умопомрачительным мачо, променяв его на обычного, с виду, мужчину, предвкушая с ним интеллектуальный оргазм.
Мозг у женщины — это важнейшее эрогенное поле. Возбуждается она не в следствии прикосновения к интимным зонам (порнолюбителям на заметку), а в следствии запуска нескольких определённых операций в коре головного мозга. Иными словами, — помимо телесной близости, для неё необходима близость эмоциональная. Как только устанавливается платоническая связь с мужчиной, — включается программа желания этим мужчиной овладеть.
Любые сексуальные расстройства у женщины связаны не с физиологией, а, скорее, с психологией. Если быть ещё точнее, — с психосоматикой. Не существует фригидных женщин, — существуют мужчины, которые неспособны их раскрепостить из-за топорности. Когда женщина не чувствует духовного контакта с мужчиной, то на половой акт он может не рассчитывать. Она ни морально, ни физически не сможет с ним раскрыться в постели.
Мыслительный процесс у женщины более глубокий. Он включает в себя доверие, безопасность, комфорт, уют, потребность, чувственность, влечение, усладу, страсть... Когда всё это сформировывается в голове по отношению к мужчине, — происходит магнетическое притяжение. Расположить к себе женщину не сложно, — сложно расположить её мозг, тем более, если даже не стараешься этого делать...


Рецензии
Эту вещичку должен прочитать каждый мужчина!

Татьяна Погребинская   19.05.2022 00:49     Заявить о нарушении