С самим Собой отношения срочно строй!

С САМИМ СОБОЙ ОТНОШЕНИЯ СРОЧНО СТРОЙ !
ЗАНИМАЙ СЯ ЛЮБОВЬЮ С БОГОМ !

Есть просто фантастическая РАЗНИЦА между актом любовным и половым... Есть машинально-тупой зомбо-секс двух озабоченных трахальных станков-инфантилов-имбецилов без особых эмоций и чувств, без обязательств, без всяких взаимо-связей, чаще всего с кем и как попало. Трах-тарарах – и досвидос. Скорей-скорей – а то не успеем! Сунуть-вынуть-убежать – и вся лябофф. Есть постоянные партнёры – менять которых страшно в силу при«вы»чки – при тьме частички души. Именно этим объясняется т.н. «верность» многих семейных пар – у которых давно нет ничего общего (да скорее всего, и не было).

У них могут быть встречи без обязательств, отношеньки – или даже «семейные узы». Но что с чем у них там встречается, сношается, отношается – и зачем? Нахуа? Кому это нужно, кому хорошо от этого? Да никому. И вот этот вечный голод остаётся... Глубокий внутренний оргазм, глубокое внутреннее удовлетворение от таких поверхностных машинально-тупых при«вы»чных зомбо-актов невозможны в принципе, от слова вообще. Вот поэтому в них нет никакого смысла.

Но для качественного душевного общения – одной из форм которого являются занятия любовью – необходимо что-то общее... Необходим контакт двух живых Существ... двух глубин, сутей, душ, сердец – между которыми должна проскочить и зажечь ся общая Искра! Вот только тогда и возможно занимать ся любовью! Пробудив-включив-активировав в себе её Източник! СВОЙ Източник СВОЕЙ безусловной любви чело-вечной, безграничной радости, безмолвной мудрости, безпричинного счастья, безмерной силы, безконечной благо-дати.

Вот поэтому самый ЛУЧший секс с тем, с кем хорошо и без секса )... С кем хорошо вместе ДО – и уж тем более ПОСЛЕ этого дела. Ну а сам процесс – вообще просто музыка, космос, улёт! С очень долгим – иногда многочасовым – послевкусием...

Можно внутренне «кончать» и без секса – причём многократно – в процессе просто качественного душевного общения с таким вдруг ставшим самым родным и близким тебе человеком... С которым вы на общей волне – совместились, совпали, срезонировали, сдетонировали на каких-то своих общих точках, частотах, гранях, темах, интересах, целях. Позволяющих вам вместе строить красоту чело-вечных отношений, вместе сотворять общее пространство любви – мир, в котором хочется жить!

Где можно быть Собой На-стоящим – предельно искренним, честным, откровенным, дурашливым, слабым, смешным и очень серьёзным, свободным от страхов-фобий-параной, от лжи и фальши, от душевной боли-обиды, от ненависти к себе за свою «недостойность» ничьей любви – а значит, и жизни.

В красивых чело-вечных отношениях секс – вернее, занятия любовью – не так уж важны и часты... Потому что всё, что вы делаете и не делаете вместе, всё ваше душевное общение, всё ваше совместное бытие, и даже ваше общее молчание, ваш отдых друг от друга в личных пространствах, ваши занятия собой и любимыми делами – есть разные проявления вашей безусловной любви к себе и другому Я. Есть занятия всё той же любовью. Которая остаётся с вами уже навсегда – даже если верный друг-спутник покинет вас по каким-то причинам, даже если пути разойдутся.

Но пока что вы счастливы вместе прямо здесь-и-сейчас... И у вас происходит друг через друга нас-тройка на ЛУЧшие версии Себя На-стоящих... Происходит Их пробуждение, включение, активация. И вы становитесь Ими друг для друга! Вы начинаете строить отношения друг через друга – с самими Собой... Со своим Богом в сердце... с Царём-Разумом в голове.

Вот тогда сама собой начинает возникать и выстраивать ся красота чело-вечных отношений между вами – и вашим Богом, между Богом вашим и чьим-то ещё... Между вашими душами, сердцами, умами, телами. Вы входите в любовные отношения со своими и чьими-то Светящимися Существами... со своими и чьими-то Богами. Вы становитесь любовниками самой Любви, самой Жизни, самой Вселенной! И это уже совсем другая изтория!

Любовь к другим начнётся с любви к Себе – с любви к живущему в тебе Ребёнку... И если ты духовно беременен своим собственным Божеством – то сможешь видеть Его во всех, где Он есть. И отнесёшься к Нему, как к своему.

ЛЮди-БОгов-ВЕдают – и становятся ими... Они видят-чувствуют-знают в себе и в другах сво-Я – в других Я – тот же всполох Вечного Огня – который играет иногда во временных сосудах наших тел, душ, мозгов... В наших глазах и улыбках ). Именно в Него мы влюбляем ся – влюбляем сами себя!

Я другой Ты! – говорили мудрые ДРЕВние... – Я Тебя Вижу!


Мир, в котором хочется жить –
Каждый должен в себе открыть,
Каждый должен в себе создать –
Чтобы жить им, дышать им, стать!

Мир, в котором хочется жить –
Каждый должен в себе родить,
Точкой сборки своей собрать –
И взрастить его, в-Ось-питать...

Мир, в котором хочется жить –
Только САМ ты можешь творить
ЛУЧшей Долей, Волей, Сутьбой,
ЛУЧшей Жизнью, ЛУЧшим Собой –

РАЗрешив себе Ими стать!
Жизни спутников чтоб искать.
Ты РОДную Душу зови
Сотворять Про-странство Любви!

Красоты отношений ток
Во вселенной зажёг Цветок...
Будем вместе теперь творить
Мир, в котором хочется жить!

Отпускаем то-чего-нет...
ТО-ЧТО-ЕСТЬ – нашей жизни Свет!
Наш Текущий Момент быти-Я –
Только в Нём живём МЫ-ТЫ-Я !

В Тишину свою ты шагнёшь...
Ветер дик, обжигающ, свеж.
Ты с нагими Богами схож –
Что танцуют, стыдясь одежд!

А блаженных Мгновений ток
Через вечность твою прошёл.
РАЗцветает в груди Цветок...
Это Бог твой тебя нашёл.


Рецензии