Возрождение своего святого имени

Истинно так!
Прижизненное возрождение, восстановление собственного святого имени.
Восхождение подвижничеством на качествах своего святого имени.

Есть кармический процесс высвобождения из любой инвольтивной обусловленности.
Из любых перестроенных взаимо отношений бытия.
И вхождение, восхождение новыми и прижизненно обновленными взаимо отношениями во всем и со всеми.

Чтобы горнему духу, высшему духу спуститься в долины, в плотность материи.
Прежде проходит кармический путь обновления и переориентации женско-материнское, посвященное.
В данном случае это духовно кармическое подвижничество в качествах державной.
И материализует, перерождает свое высшее отчее прежде, как зрелый принцип Сына-Мужчины-Деятеля своим долженствованием, иерархию-группу высшим долженствованием.
Никакой культовости здесь нет.

Библия рождена-материализована, законы кармы рождены-материализованы.
Как новое Учение, как новые законы, не словесной проповедью, и пропагандой, а живой формой в матери-материи, живыми новыми ритмами и частотами исполнений.
Здесь нет рабской обусловленности.
Здесь то, что называем свободой Выбора, что называем Честью, Совестью, Человеческим Достоинством.
Это святой удел Человека божественной души.

Материализация преобразованных взаимо отношений.
Есть кармическая суть высвобождения мужского духа из-под смертной обусловленной женской материи, из смертного кокона ее матрицы.
Здесь переживания и разводов, как дробление семейных ячеек, родов, ведущих в смерть, и обновления,  соединения в другие продолжением жизни в Любви.
То же самое и по роду, дробление семейно родовых отношений и переходы ко другим соответствующим семьям, родам и тем кармическим программам дальнейшего бытия.
Подобное и между странами, республиками, государствами, как народами и их социально государственных устройств.

Мои первые переживания, переходы, деревней и городком, Володарском и Заречьем.
В моменты вхождения в плотность инвольтации сего Пространства - через массу социальных сплетен, деревенского колдовства, насмешек, через массу кармических слез, кармических  выплакиваний пространства и воплощения в это пространство чего то природного и необходимого для бытия. Не для наживы отдельных особей, а для проживания и распределения природных ресурсов для всех во благо.
Эти ресурсы природа откроет по мере осознания нового времени, новых взаимо отношений и устройства.
Нажива, особи, все своим, отходят на кармическую космическую переделку.

Устройство. Город, городок,  развивается тогда, когда развивается вокруг него Природа, Деревня. Так и Заречье через обрамление себя частным сектором.
Красивым частным сектором. Упорядоченным, облагороженным, современным.

Ныне мои переживания точно повторились, но уже на гребне горнего духа, свободой, осознанным переходом-выбором  из под обусловленности и тяжести кармы в Радость и что к этому моменту все пришли живы и здоровы и способны что то осознать и перестроиться в своих судьбах, своим собственным будущим.

Мой святой Храм-Собор--Интеррелигия.

Новая Судьба России.
А в ней и самой Рос.Фед., ежели она вообще есть, как территория.
А с ней и Беларусь и на примере Беларуси.
Беларусь насильственно поглощена Рос.Фед.. Как Республики ее уже нет.
Беларусь всего лишь зона для Рос.Фед., как некая территория.
Президента, как должности, у Беларуси давно нет.
Одна видимость, политический мираж, политическое предательство.

Ал.Лукашенко, чтобы как то спасти свое имя и насколько это возможно,  надлежит повернуться лицом ко своей Иерархии, они же политические заключенные, насильственно обусловленные тюремным режимом, тюремным устройством.
А значит, высвобождение Духа, как божественного опыта, неизбежно.
Какими законами кармы, как божественными инструментами, руководствовался Ал.Лукашенко. Какое тюремно криминальное насилие материализовано в социуме и социумом.
И что такое Все Народное Собрание.
Обыкновенная номенклатура чиновничьего режима Ал.Лукашенко.
Или все такое же простое колхозное собрание.

Новая судьба России..
Собирание России на качествах Александра Невского.
Придут люди с Севера..мужчины и женщины.
Они несут собой новое время.
Придут не ко Москве и не из Москвы. Нет Москвы нет и России, как Рос.Фед.

Качества Державной, святые качества подвижниц, не есть обусловленные женщины-президенты.
Трон Державной превыше всякой обусловленности, превыше всяких президентов.
То, что не учитывается культовым Правительством.
Державная не сидит возле пятой точки мужской обусловленной особи.
Ею управлять невозможно, как невозможно и диктовать ей свои условия, намерения.


Рецензии