Чакровая теория-10. Тонкоэнергетическая безопаснос

Говоря "информация", подразумеваем "энергия". Любая информация несёт в себе тонкую её составляющую, которая проникает в сознание человека, оседает в подсознании или надсознании. Источник, носитель информации создаёт привычки, управляет амбициями их обладателя, стремится управлять людьми. Сознание пластично и оно может изменяться всю человеческую жизнь. На этом играет носитель информации.

Повторяя много раз одно и то же, можно влиять на человека, вызывать в нем нечто наподобие повиновения, признания говоримого за истину. Эмоциональное воздействие при подаче информации усиливает эффект. Это психология, которая проверена многолетней практикой, информационное оружие. Есть оружие для обороны и нападения, истинная информация и ложная информация. Неправда почти всегда агрессивна, она нападает, жаждет завладеть, эти энергии горячие и тяжёлые по ощущениям. Правда нападает редко, только в ответ на агрессию, она легка и веет прохладой, с ней хорошо, она бодрит и повышает тонус.

На ниве как ложной, так и правдивой информации действуют тонкие энергии. По словесной форме порой не отличить истину от вранья, так как имеет место воздействие эмоциональное, чувственное, вызывающее яркие воспоминания, переживания. Лишь многоопытность почувствует подвох и отличит правду ото лжи.

Вибрационный уровень правды и неправды разный, ощущения от них различные. Находясь в состоянии свидетеля, в безмысленном осознании, отличить истину от лжи не составит труда. Тяжесть, горячо, колет - враки; лёгкость, прохладный ветерок - правда.

Тонкоэнергетическая безопасность – средство быстрой самозащиты. Определяя вибрации услышанного, увиденного, можно в доли секунды принять решение, не теряя времени на проверку информации. Самооборона без оружия. Безотказно и эффективно.


Рецензии