Предсказание по СВО и пиндосам

Если в Пиндосии думают, что их унижение после Севастополя, Крыма и Донбасса вскоре может прекратиться на любых условиях, даже не очень выгодных для них, то очень ошибаются. Ведь СВО  прикончит не только «фуфло-укропов», но и ущербный баксо-мирок со всеми вытекающими. Но обо всем по порядку….
Пункт 1
Сначала Донбасс и юг когда-то бывшей территории Незалежной вернутся в лоно России. Процесс предопределен и идет своим чередом. Кстати, следует отметить скорость приобретения новых губерний нашей страны. Не стоит думать, что ВС РФ не могут за полчаса превратить Украину в картофельное поле. Да, важными являются сохранение жизней мирного населения и наших бойцов, а также коммуникаций. Хотя в реальности все это можно и оспорить. Все зависит от тактики и стратегии. Но и это не полный перечень причин для выбора именно такого способа демилитаризации и денацификации.
Совершенно очевидно, что сейчас происходит глобальное перераспределение «ништяков». Именно сферы влияния, которые во многом зависят (благодаря, в том числе, и от стран, входящих в международную организацию БРИКС) от мирового общественного мнения, стоят во главе угла. Просто хохлы стали разменной монетой, так как повелись на «тридцать сребреников» от пиндосов. Начало истории – Севастополь. 
Спасибо за мощное восхождение России нужно сказать чувакам с той стороны планеты и их шестеркам. Блин, и опять нужно вспомнить ущербность хохлов. Ну, почему их элитарная часть общины столь жадна и глупа, когда все так очевидно. И дело вовсе не в личных амбициях государственного лидера России. Весь народ как один встал на рельсы патриотизма. У нас это на уровне ДНК зашито.
Итак, Донбасс и юг бывшей Хохляндии нужно зачищать от фуфло-нациков до середины лета этого года. Нужно не торопиться. Просто общественное мнение должно созреть перед более глобальными процессами передела мировой карты.
Пункт 2
Остальная часть Незалежной и Польша станут вылизывать пыльный сапог российского солдата-героя. Здесь не нужно будет церемониться с издержками врага. Тот, кто не слиняет в миграцию из страны и тем более поляки будут зачищены грубой силой оружия. Противостояние с НАТО перестанет особенно тревожить нас, потому что российский военный потенциал позволит действовать исключительно с позиции силы.
И пусть не смущает нарисованная на бумаге мощь «наточек», они будут трусливо наблюдать за тем, как Россия уничтожает их партнера. До конца года будет завершен мощный передел Восточной Европы. Возможно, первый квартал 2023 года уйдет на всякие тухлые переговоры с Западной Европой. Но их авторитет в мире очень сильно пошатнется. Не исключены очаговые конфликты на юге Германии и Франции. Эти, как они любят себя называть, «европейские политгиганты» очень сильно очканут, когда нужно будет не переговоры переговаривать, а воевать.
Пункт 3
Китай и Индия к середине 2023 года полностью войдут в общую экономическую и военно-политическую коалицию с Россией. Европа значительно утратит свои позиции. Великобритания и Япония будут в большем ущербе, потому что наши гиперзвуковые ракеты с тактическими ядерными зарядами продемонстрируют им свою эффективность. Пиндосы станут сдуваться по всем фронтам.
Во всем мире начнут потешаться над их мнимым могуществом. Народ станет голодать. Россия примется не на словах, а на деле помогать Африке и Ближнему Востоку с продовольствием. Латинская Америка отвернется от Северного материка. Теперь уже в пору станет говорить о блокаже США и Канады. К началу 2024 года пиндосы станут практически изгоями.
Кстати, та инфекция в виде мигрантов из Украины, которая разнесется по всему миру, станет зачищаться всеми силовыми структурами стран, где они появятся. Практически, можно будет говорить об уничтожении нации. Все сторонники нынешнего фуфло-нацизма будут либо закопаны, либо работать на глобальных стройках века в качестве гастарбайтеров с самым низким ценником оплаты труда из-за низкой квалификации.
Пункт 4
Полное уничтожение любого упоминания о могуществе пиндосов произойдет к 2027 году. В мире наступит господство КИР. Исполнится пророчество древних. Центральная часть острова Евразия в лице России, Китая и Индии с могучим людским и природным ресурсом займет главное место в мире. А Периферия в виде пиндосов, еврочки и их приспешников, включая Австралию, Японию, Канаду, Южную Корею, станет просто выживать.
Именно людской и территориальный ресурс одержит победу над мнимыми технологиями Запада. Эти «халявщики» будут вынуждены перейти от виртуального формата жизни, когда все ценности нарисованы на бумаге в виде прожектов, к реальности. Россия перестанет экспортировать природные ресурсы (не только энергоносители) в их первичном виде. Только продукция переработки за совершенно другой ценник.
Пиндосам и Европке придется, наконец-то, вкладываться в настоящий труд, а не финансовые пузыри. Въезд в Россию из других стан станет очень сложным. Нам не нужны толпы голодных беженцев из слаборазвитых частей планеты, коими и станет в первую очередь «периферия» в лице стран Запада.
Вывод
Таким образом, четыре вехи эволюции СВО ждет мир за ближайшие 5 лет преобразований, стимулированных Россией.
Кстати, вам не кажется, что идентификация укропов с нацизмом довольно комична?! Ну, какой из коллаборациониста может получиться нацист? Разве ущербный бендеровец (неполноценный хохол с плохим образованием и из неблагополучной семьи, а именно такой образ неонацика под флагом страны, которую он не любит и не уважает, возникает каждый раз, когда видишь фото их представителей) может быть нацистом по самому определению вещей. Они даже пафос этого понятия испачкали так, что из ужаса психической неполноценности он превратился в некое брезгливое уродство.


Рецензии
Валерий, привет! Где столько шапок набрал...

Александр Авдеев 61   31.05.2022 13:47     Заявить о нарушении