Народ для разврата собран

Государственные больницы Израиля-целые города со своими инфраструктурами.Внутри них, как в матрешке, находится торговый комплекс с ресторанами, супермаркетами,почтовым отделением,банком,магазинами одежды,обуви и пр,чтобы пациенты и их родственники не только проводили весело время в толпе прямо в больничных пижамах, но и оставляли там немалые деньги. Иногда сквозь эту бурлящую толпу протискивается санитар с больным в кровати,сокращая путь,а ля приключения итальянцев в России. В хайфской больнице Рамбам-главной больницы Севера, по средам внутри торгового центра между магазинами еще и ярмарка:среди этого бедлама расположены различные прилавки с сырами,косметикой, девайсами,изделиями hand made,постельным бельем,выпечкой частных пекарен,хозтоварами,шелковыми платками,шляпами,бижутерией и пр.Тут же фокусник,заваленный овощами,демонстрирует работу пластмассовой складывающейся с различными насадками овощерезки новой модели ;возле него с остервенением гладит гору мятой одежды агент по продаже японских утюгов; с другой стороны овощекромсателя удобно расположились трое друзов,с самого раннего утра нарезающие на кубики нон-стоп свои сыры; позади них толстые, утрамбованные в черные платья до пола и закутанные поверх них с головы до пят в белые шелковые шарфы, мамки на специальной плате выпекают друзские лепешки...
В связи с этим количество сбываемого алкоголя в больничном супермаркете возрастает в разы, и начхать на ту самую,снующую между пациентами и их гостями старуху с косой: народ для разврата собран!

2016


Рецензии
..Хотите сказать ..или.. обоСНОВАть..,-
что Содом и Гоморра продолжАются..*?????*

Артур Живаго   27.11.2022 02:15     Заявить о нарушении
Хочу)))
Только Содом с Гоморрой существовали на юге, а это на севере страны

Коломбина Арлекинская   27.11.2022 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.