Почему Киев не идет на переговоры?

Да потому что перед ним поставили невыполнимые для него условия.
Чувство меры и реальности отказало нашим дипломатам.
Мы хотим всего и сразу.
А зачем нам это нужно, чтобы Киев признал Крым и Донбасс? Вы же знаете, что принятые такие решения в Киеве просто обратятся против тех,кто их подписал.
Перечитайте еще раз Тараса Бульбу.
Вот по этому они этого и не делают, даже если хотят.

Уже были минские соглашения. Написанное на бумаге для них ничего не значит, если на этой бумаге нет водяных знаков и номера банкноты.
Одни будут у власти и что-то подпишут, а придут другие и скажут, мы этого не подписывали. И всё.
Можно изменить границы на карте, но границы в голове мы изменить не можем.
Они уже помнят, что Крым был украинским и передадут это своим детям и внукам.
Хрущев нагадил на много лет вперед. Если бы только он один...

Переговоры это соглашение сторон. Если нет согласия, то нет и переговоров.
Есть некоторые обстоятельства, про которые они думают, и которые заставляют их просто подождать, когда ситуация изменится. А она изменится и они это знают.
И для них сейчас не лучшее время подписывать протоколы и они этого не делают.

Если бы была поставлена задача минимум, просто прекращение стрельбы. Без условий.
Это выгодно всем. То она могла бы быть выполнена. Даже при том, что Киев утратил управление ситуацией.
Ко всякой цели нужно идти шаг за шагом. Тем более в таком сложном вопросе и с таким сложным практически недоговороспособным партнером.


Рецензии
Про дядю это ваша реплики или из фильма?

Николай Кладов   19.06.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.