Безумие мира

В этом падшем мире все люди безумны. 
ЧТО это значит? – то, что их ум лишён истинных понятий и чувств, нЕ просвещён Богом, они нЕ имеют Ума Христового (праведного и логичного Божьей Логикой),
но их мысли и чувства страстны, эгоистичны, хаотичны, нЕлогичны, сумбурны, нЕ соответствуют Истине, лишены нередко смысла, состоят из набора каких-то понятий, взятых от мира и не соответствующих одна другой, взаимоисключающих, противоречивых, не связанных, абсурдных..

И люди этого не видят, не замечают, не понимают даже, насколько они безумны и абсурдны.
Они живут в плену образов и страстей мира и все их мысли и чувства крутятся вокруг этих образов и страстей, сплетая в их духе клубки запутанных нитей, которые они не могут распутать..
..
Бог назвал такой ум превратным, развращённым, безумным.

Бог сказал, что все, кто не желает знать Его, быть Его дитём и исполнять Его Волю, таковые будут иметь ум превратный, (говоря терминологией мира – шизоидный).

Знаменательно тО, что "спецы мира", которые дали определение шизоидности ума – сами имеют такой ум, и даже довольны тем, что "сложили" о нём свою теорию...но себя они считают более нормальными, находя в других больше изъянов....

Про шизоидное мышление современные «спецы» пишут целые «философско-психологические трактаты», списывая нередко именно с себя поведение и проявление такого ума..
Их объяснения шизоидного ума полны мирских понятий и целей, спутаны, противоречивы, смешивают в одну кучу всё, что придёт им в их забесованный ум,

лишь бы запутать себя и других ещё больше всеми своими «раскладками»…и создать некий шаблон, по которому все, читающие их трактаты, смогут убедиться в том – шизоидны они или нет, нормальны или ненормальны..

А их «норма» - это их выдумки о норме, которую они так же создали при помощи своего превратного ума..

Немало людей, одержимых всевозможными комплексами и зависимостями (приобретёнными в результате безбожной жизни), идут к таким психотерапевтам и психиатрам, чтобы услышать о себе определённые диагнозы, а потом всю жизнь быть зависимыми  от них и от этих людей, дающих им различные установки, правила, таблетки и лекарства, тем самым «помогая» людям становиться всё больше и больше безумными марионетками в дьявольских руках..

И невозможно таким людям донести истину Слова Божьего, ибо их ум поражён лживыми доктринами и закрыт от истины всеми установками и понятиями, внедрёнными в их сознание этим безумным,безбожным  миром…

И таковые люди теперь считают, что всё, что им говорят о Боге и Его истинных понятиях – это и есть безумие…
а вот они очень даже умны и нормальны, только необходимо небольшая корректировка (их сознания), которую вполне помогут осуществить спецы мира..

Поэтому, дьявол создал на земле очень обширную сеть - матрицу (для порабощения духа), сковав ею миллионы душ, нЕ желающих знать Бога и Его путей, и ведёт их в ад, связав их дух (и их самих между собой) узами превратного мышления, чувств и понятий…
-----------------------------------

Библия. Псалом 52:
«2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.»
------------------------------------------

Библия. 1 Коринфянам 2 гл:
«12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов»
--------------------------------------------------

Библия. 2 Тимофею 3 гл:
«8 ..Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.»
------------------------------------

Библия. Римлянам 1 гл:
«18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
-------------------------------------------------
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.»

Евангелие от Матфея 15 гл, Христос:
«13 .. всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.»
-----------------------------


Рецензии