Про пальчики. - 17. 05. 22

    Если у нас идет операция, всё же, военная. И если нас считает врагом уйма стран, и воюют с нами через поставки оружия, то как жить с растопыренными пальчиками?
   Вы пробовали с кем-нибудь тузиться не сложив кулачек?

   Когда-то, подписывая в Союзе энный допуск, я становилась и не выездной "за границу", хотя не знала практически ничего, кроме малой цепочки производства.
   Не пойму... Как сейчас "выезжают" бывшие распорядители страны, - "СУПЕР СВЕДУНЫ"?!
   Вспоминается фильм "Граница", где малограмотный матрос машет рукой:
- Да пусть катятся буржуи...

   Не забуду 90-е, когда, вдруг, с соседом посчитали, что в нашей  девятиэтажке в три подъезда, умерло от наркоты и водки 25 человек до 30 лет!
- Такой дикости, ещё недавно, мы не могли себе и представить!
   Вроде "рыпаться"  тогда было бесполезно, да и взяли нас "тёпленькими", с радостно растопыренными пальчиками. А вот ни забыть этого, ни простить ни им, ни себе не получается.
   Где-то сейчас убивают просто за русскость.

   Только и "тогда", и при Гитлере, и сейчас, смысл всего один, - наша богатая земля.
   А для нас она была просто наша, родная, и мы не хотели её отдать.

   Сейчас богатства земли становятся все дороже...
   

 
 
   

   


   


Рецензии