Куэро Гуэро. г13

Реальность двигала предтеччами и Фаяццзет начала придавать значение тальку.
Ростбифы платила судами.Кальт и орнитура плакали телами возлюблинных.Такт музыки находился в заперти и игнорировался Марио ставшим придатком сущего но тальк его принравно колол!Обожествляя символы и придатки как Неандерсена.Такт превращался в музыку и пароль не совпадала.Принадлежность к касте влюблённых всегда говорила Марио,что он верховодит судьбой.ЦЫнга платила реальностью.Норка печатала смысл падишаха и печать нарушалась.Такт в который входили вояжённые предпочитал усмириться и кролик занервничал.Только он один понимал ту ценность которая благословила редактуру и полиика преображения заводила в тупик меньшевиков.Ткт и музыка превращали моиет в верховодье май транзировал реальность и течение реки положило конец графике.Моль поела всех суецыдов и колола креветку.Поединок привстал и говорил понятиями.Такт придерживался мрок и наитие САдама предпочитало верховодить судьбой.Тицыан спал.Меры в которые входили колхозники придерживались такта и приноравливались к паузам.Придерживаясь они кололи режимность и порицали Одессу.Такт знал течение и Корацый превращал музыку в солод.Марио жил своей жизнью и уходил в прошлое.Тем самым он предпочитал редактурику свецкого интерьера.Положение попахивало деструкцыей.Перечитав книги он надеялся схватьться за интерес к силе и такту.Потом поцеловал Ирму и дочитал письмо которое ему передали из Одессы.Тема была не проста.Так Марио начал рассматривать толки и претензии,хотя мог начитаться семёрок и поведение ока начало интригу.Шст с которым он шёл по вечности пологал,что имунитет завербует пришельца и фтор ранил качество Ирмы.Дёготь начинал расформляться и такт начинал режисировать ирак.Тем самым поведение такта причислялось к5 тем мирам,что и поведение интриги но ноль произошёл от единства и короче говоря мог перестать существовать.Монотонность сиротки -поведение пахла антисовецким рудиментом и пакт был интригой.Через много лет Марио понял ракурс содействия и тактом начала перешёл в вальс поцкриптума,чем мог продолжить играть на репабликах мерок.Так он начал вычислять те темы ,что коротали вечера с бифштксами.Хотя он мог поглотить много еды он давал понять,что рожает идею и тем самым полюбил читать некое радиотранслятивное качество игры.НО тактом и молодостью,Марио не цеплял совршенство и игрой на к5селофоне помогал трансу войти в стремительное определеньчество так как пять розмаринов давались не легко.Он определял Борислав как некое гробище и тем самым придавал надежду числу-два!Хор реальных перламудров диктовал ираклия и тень причудики,чем мог повторить вещь.Тактом и поведеньчеством Марио определял лиституцыю феромона и херел от задумок це6нтра.ВЕщи которые он знавал причислялись к тишине и пройдоха вествовал придатки Непала.Проходя мимо он репритировал деодеммы и краймбери тех наречий,что сослогались истинными причетаниями о боли и тем самым пологал,что может найти увесистых перпатаков,где угодно и тем самым определял личность и хотем мерматики,что обозначало лицедейство.Как и солод,Марио вырабатывал ликситературу эмбримики и тем самым пологался на такт того решения,что катал его впросак.Тем самым он падал в высь и танцевал танго в одиночестве.Так он любил и мог поручиться вычеркнуть алхимию и текст ,чем знаменовал розмарин.
Он мог по умолчанию дотронуться до молекулы меди и тем самым полюбить невесту вампира.Это означало,что он четвёрка!Хитрый как смаец,Марио передавал женьщине пропись и только мог судачит...Он хотел большинства..Так,как ммолния он наносил удары в миры вечности и хрипел.То,что он скандировал относилось к такту и бесчисленным нонарматива колличества.Женьщины опутывали его средневековыми иконами и рублями и тактом начал возвышали.Так он держал пауузу и тем самым благословлял учителя.Но дамы карабкались в высь и то,что он порицал находилось в четверти милях от него.И заложником этой стали были мерки ,но не претензности как и он мог пологать так и по умолчанию пологали иные последователи миража!Краймбери читала молитву и хотела личности.Так она получила нарок Святого Георгия.Это стало великим открытием и смотря на кого падали деодеммы казалось игрой в Цезаря!Предтечче махал рукми и платил датами верности,как монетами и паками.Тишина начинала давить.



Конец.г10


Рецензии