Досудеб. треб. судьям Ивановой ЕМ, Цициковской ЕА

                От: Человека по рождению мужчины,
                находящемуся в живых, собственника персоны 
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителя и распорядителя физического лица,
                известного как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»:

                Адрес для корреспонденции: 
                kosmohumanizm@gmail.com      
 
                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства! 
 
Кому: ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Пехотинцев, д. 23, Свердловская обл.

Кому: ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2 б, Свердловская обл.

Кому: ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО СУДА
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
ИВАНОВОЙ ЕЛЕНЕ МИХАЙЛОВНЕ
Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Пехотинцев, д. 23, Свердловская обл.   
тел.: +7 (343) 233-59-70,  факс: +7 (343) 323-48-47,  +7 343 233-43-70
e-mail:  zheleznodorozhny.svd@sudrf.ru
 
Кому: И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО СУДА
Г. ЕКАТЕРИНБУРГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
СУДЬЕ ЦИЦИКОВСКОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ
Адрес: 620141, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 2 б, Свердловская обл.
тел.: +7 (343) 234-50-19,  канц. суда 234-49-50,  234-50-20
e-mail:  zheleznodorozhny.svd@sudrf.ru

                Досудебное требование от 07.05.2022 г.

14.04.2022г. почтой России получено 2 конверта с определениями и повестками из т.н. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО СУДА, УЛ. Малышева, 2 б,  г. Екатеринбурга, Свердловской области вызывает на судебное заседание  25 Мая 2022 г. в 15:30 в зал № 304. т.н. СУДЬЯ ЦИЦИКОВСКАЯ Е.А. ознакомилась с гражданским делом по иску общества с ограниченной ответственностью «УК «РЭМП железнодорожного района к владельцу И.О.Ф: «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»: и владелице И.О.Ф: «Эльмира: Хантимеровна: Фазлиева:»: о взыскании солидарно так называемой задолженности о предоставлении жилищных и коммунальных услуг. Данным определением УИД 66RS0002-02-2022-000997-54, Категория №16, М-996/2022 от 05. 04. 2022г.  к производству т.н. суда принято исковое заявление ЦИЦИКОВСКОЙ Е.А.
(Т.н. ОПРЕДЕЛЕНИЕ свёрнуто в четверо (смято) поэтому не является документом. Также не копия и не оригинал – безответственная бумажка не имеет никакого отношения ко мне с впечатанным текстом к (ЦИТИРУЮ) «Лихачёвой Татьяне Геннадьевне о взыскании задолженности за жилые и коммунальные услуги, направляю судебные документы для исполнения.
Приложения:
1 копии определения от 17.012022 на 1л. в 1экз.
2 судебная повестка на 09.03.2022 на 1 л. в 1 экз.
Судья
Железнодорожного районного суда
г. Екатеринбурга                Подпись судьи          Е.А. Цициковская

Наталья Петровна Бурова
8(343) 234-50-19, факс 8 (343) 234-50-01»

За эту впечатанную личность Лихачеву Т.Г.  и Ваше отношения к документам и Вашу ответственность к этому т.н. делу № 2 -1618/2022  М-996/2022, согласно Публичного договора о возмещении убытков Вам в соответствии с § 5. п. 15 выставлю дополнительно Досудебное требование:
По содержанию и сути, предоставленного истцом, искового заявления – нет надлежащего, законно правового протокола (копии протокола) собрания жильцов дома 48. пр-т Седова. На прошлом, т.н. суде была эта же предоставлена истцом «бумажка -  копии протокола» прошлой давности, которая не даёт право истребовать и использовать её по назначению.
В исковом заявлении указано, что я получаю квитанции. Никакие мне квитанции не поставляются, а брошенные в почтовый ящик конверты с бумажками – Анонимками  - офертами, без печатей по ГОСТ Р 51511-2001 РФ и подписей руководителя и бухгалтера с расшифровкой не являются квитанциями, а только мультиформами, которые противозаконны к применению. Квитанция – это финансовый ответственный документ и оформляется должным образом.
Я Есть и я субъектом и физ.лицом не являюсь в принципе.
Физ.лицо не прописано не в одном законодательном акте.
Физ.лиц нет в Конституции и в ГК РФ.
        В т.н. Исковом заявлении унижение моё чести и достоинства, искажение статуса: это непременно проявится во всех Вас, т.к. - это тоже и Ваше качество.

            Уведомляю Вас, «Я Есть и я Человек по рождению мужчина, нахожусь в живых, собственник персоны  «ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ», учредитель и распорядитель (выгодоприобретатель) физического лица, известного как «Фёдор Владимирович Ширяев» Заявляю,  всё, что вложено (все бумажные копии, исковые заявления, определения, судебные повестки, решения, аудио записи на СD) т.н.: Истцом ООО «УК «РЭМП ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА» (представителями истца), судом, судьёй ведущим  дело № 2-1618/2022, М-996/2022, Председателем районного суда, аппаратом районного суда, администратором районного суда, консультантом районного суда, заведующим канцелярией районного суда, секретарём, что находятся в деле № 2-1618/2022, М-996/2022 - это есть оферта (оферты) я её (их) не акцептировал, я не акцептирую вашу (ваши) оферту (оферты) запрещаю оборот на себя - без договора, без акцепта, без доверия, без ущерба, без оборота на меня и моё имущество – без предпочтений и без усилий.
Между мной и ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ РАЙОННЫМ СУДОМ нет договоров, кроме Публичной оферты о возмещении убытков.
Между мной и ООО «УК «РЭМП ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА» нет договоров, кроме Публичной оферты о возмещении убытков.

          Вы являетесь торговыми юридическими компаниями и все действия должны производиться только согласно договора между нами.

Поэтому я уведомляю т.н. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОННОГО СУДА ИВАНОВУ Е.М.  и т.н. СУДЬЮ ЦИЦИКОВСКУЮ Е.А., что, если нет договора, я не акцептирую оферты, направляемые в мой адрес, перечисленные выше и возвращаю обратно отправителю, в том числе оферту – ОПРЕДЕЛЕНИЕ (которая не является даже копией) УИД 66RS0002-02-2022-000997-54, Категория №16, М-996/2022 от 05. 04. 2022г. о т.н. взыскании солидарно и оферту - судебная повестка по гражданскому делу М-996/2022№ 2-1618/2022»,  в деле № 2-1618/2022.

Кто должен устанавливать задолженность ?
Юр.ЛИЦО ?
или СУД ?
Допустим, если я – физическое, должен оплачивать на основании документов – так гласит ГК, тогда истец пусть предоставит сейчас и в данный момент документы где стоит печать ГОСТ Р 51511-2001 РФ подпись (роспись) директора и бухгалтера согласно ГК РФ с расшифровкой КОЛЕСНИКОВ А.Е. и (бухгалтер с расшифровкой), а не те бумажки с цифрами и надписями – фантики – Анонимки – оферты публичной на счёт 40702... личный директора ООО УК РЭМП, которые истец через посредника «ЕРЦ» присылает и бросает в почтовый ящик, и если оплачено, то деньги идут за границу напрямую, так информируют, подтверждая в СМИ. У истца (ООО УК РЭМП) нет спецсчёта 40821..., а он обязан быть согласно ФЗ РФ № 103. Если это не так, то сейчас же предъявите документально факты опровержения и разъяснения по существу.
По ЖК ст. 153  - чётко прописано – оплата производится на основании документов, а не фантиков – Анонимок – оферт.

Я Вас Уведомляю и сейчас расписал значение статей ЖК РФ и ГК РФ и все остальные кодифицированные законы РФ, что вписаны в т.н. Исковое заявление статьи законов и кодексов, постановление главы г. Екатеринбурга и т.д. ГПК РФ и КоАП РФ и др. и пр.- не несут правовых последствий, т.к. не опубликованы, не утверждены ответственными лицами (подписями и печатями) по  ГОСТ Р 51511-2001 РФ.  Согласно Конституции ст.15.п.3 - законы должны быть опубликованы и не противоречить Конституции. Опубликовать – это значит поставить ответственную подпись и печать по ГОСТ Р 51511-2001 РФ вот только это является по существу дела.

В РФ не существует ни одного закона, который опубликован. Потому, что нет ответственных лиц и нет прав ни у кого, чтобы опубликовать закон – вообще нет прав, они все упразднены Указом Президента РФ за № 32.
Только по Конституции, вероятно: «Я  обязан соблюдать только Конституцию», так прописано в 15 ст.
А если у Вас возник хитроумный вопрос – а другие законы...?
- Какие др. законы ? 
В Конституции ссылок на др. законы нет !!!
Поэтому, основываясь на Конституции ст.3 – единственным источником власти является народ. Народ – это единственное число. Я Есть и я народился. Число (единственное) я народился народ. Если б было написано народы – это множественное число.
А вот Я Есть и я родился народ такой владелец И.О.Ф: «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»: Я и являюсь единственным источником власти. Я имею права приказывать, выполнять свои распоряжения непосредственно – это та же самая 3 ст. Конституции РФ.

И что Вы мне на это скажете ???

И какое право имеет ООО УК РЭМП Жел. р-на - приехала из РФ, предъявила исковое заявление, установила цену иска, отрезала эл. провода, обесточила жильё, украла эл. автоматы – требует оплаты какая-то «банда из 90-тых», и кричат: «мы тебя отрежем, ты нам плати, не предоставив ни прав, ни одного законного документа, вообще ничего.

Тогда, когда приобрелось право собственности на жилье, на жилищные и коммунальные услуги в этом доме № 48, кв. 37, пр-т Седова, в этот момент все акты подключения, акты разграничения ответственности, они все были, они и есть сейчас – это норма условий, порядка и закона и поэтому, подключатся уже не надо.
А вот эта «банда из 90-тых» отрезает электрические провода от прибора учёта незаконно, обезточивая квартиру. Откройте УК РФ – порядка 10 статей есть - ст.333 и пр. в защиту. Квартиру незаконно отключают, отрезав провода, а соединение отрезанных проводов делается законно, т.к. изначально были подключены законно и это подключение делается один раз изначально при приобретении права собственности на квартиру.
 «Свердловская обл. или (край) является Административно – территориальной единицей, а НЕ субъект РФ, поэтому никаких законов не может устанавливать»

Есть 97 Постановление Правительства РФ и есть Приказ Силуанова 259 н, которые проплачивающие гарантирующие поставщики должны заключать договор с муниципалитетом и согласно этого договора и согласно этих постановлений им проплачивают деньги, т.е. даже если вся страна перестанет платить за ЖКХ, но ЖКХ и все работники ЖКХ станут получать деньги из бюджета СССР через бюджет РФ.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 11.01.1995 N 32 (РЕД. ОТ 29.10.2021) "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"  - в РФ все государственные должности властных структур: региональные, областные, краевые, районные, мировые - отменены Указом Президента от 29.10.2021г. Нет судов: нет судей: нет прокуроров: нет МВД: не судебных приставов: НАЙДИТЕ СЕБЯ – КТО ВЫ ?! Но Вы есть, Вы так информированы. (Иллюзия тоже есть, из ниоткуда она не возникает – есть источник и причина).
Чётко видно, что мы живём с каждым годом хуже. Есть Гарвардский проект, Хьюстонский проект… и они тоже не за день готовились. Почитайте, один к одному идёт. Вы сейчас находитесь в завершающей стадии. У Вас нет гражданства РФ.
 
Согласно какому законы Вы определили, что которые услуги для МКД   предоставляются, они не являются федеральными или муниципальными ???

          В п. 6, ФЗ № 210 сказано, что муниципальные и государственные услуги предоставляются на безоплатной основе. Давайте трактовать законы, как они написаны, не в право и не в лево. Т.е. я получаю безоплатную основу – услугу от государства, либо от муниципалитета. Далее на основании ФЗ РФ № 44 у всех этих гарантирующих поставщиков должен быть заключён договор с государством в лице муниципалитета и субсидирование на физ.лиц идёт с бюджета муниципалитета.

Подтвердите, что Вы являетесь государственной структурой?!
Т.к. на основании ст. 11. п.2 Конституции, со мной могут контактировать только госструктуры. Никакие юр.лица, физ.лица, никто. В РФ принято Заявительное право. Я заявил, получено, принято. Это касается любой структуры, человека и людей.
Тоже касается и судов Федеральный Конституционный закон, даже если опираться на Конституцию РФ, предусматривает, чтобы каждый суд был организован определённым Конституционным законом.
А вот в наших т.н. судах: районном железнодорожном, мировом, областном, т.к. данные т.н. суды не зарегистрированы в Налоговом органе, т.е. их в принципе нет !
А полномочия кто может дать судье ?

Назовите мне какой-то Конституционный акт, либо любую процедуру, где, как Я Есть – единственный источник власти (по Конституции) передал Вам (им) полномочия судебные?! Ну, хотя бы какие-то «липовые» подтверждения, факты, что я передал власть Вам и подобным вам... Судебной власти, её в принципе нет, она сидит на месте, и она захватила власть. Если Вы не отвечаете так, как надо или отвечаете, но не по существу, то вы согласны и молчите – Вы преступили закон и право.
Так уже более 50% населения Земли чувствую, осознают и понимают.
Я сейчас разговариваю с Вами на чисто юридическом языке и это далеко не моё мнение, знание и осознование действительности.
Такова действительность ! Но, помните ! Ни чего не бывает не правильного !

Согласно Договору о возмещении убытков:   
- за принятие ненадлежащего иска от ненадлежащего истца, не доказанного права требования истца/представителя истца подпадаете под §5 п. 16, 
- за принятие, неправомерное определение суда подпадаете под §5 п. 17. 

Прошу Вас понять и осознать все действия и предоставляю реквизиты для перечисления:

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Ф.И.О. получателя ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Ф.И.О. получателя ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

Я ПРЕБЫВАЯ В ИСТИННОМ Я И ДЕЙСТВУЮ ПО СУТИ В ПРАВЕ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПРОЯВЛЯЯ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО согласно Договору о возмещении убытков от 31.03.2022  С  ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ РАЙОННЫМ СУДОМ г. ЕКАТЕРИНБУРГА - опубликованного  06.04.2022г., 15.04.2022г., Председателем Железнодорожного Районного суда  Ивановой Еленой Михайловной - опубликованного  06.04.2022г., 15.04.2022 и согласно Договора о возмещении убытков от 07.04.2022г. с ЦИЦИКОВСКОЙ Е.А - опубликованного  15.04.2022  В СООТВЕТСТВИИ:   
§5 п.16.  «В случае принятия судом искового заявления против владельца/владелицы персональных данных от ненадлежащего истца и/или не доказанного права требования возмещение морального и материального ущерба виновной стороной происходит индивидуально с каждым участником суда/истца в размере: 200000,00 (двести тысяч) евро»:
1) долг за принятие ненадлежащего иска от ненадлежащего истца не доказанного права требования истца/представителя истца: 1х 200000 х 71,0963 = 14219260 руб.
Курс евро к рублю на 11.05.2022 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2022-05-07
§5 п. 17. В случае неправомерных действий суда и/или вынесении неправосудного решения и/или других актов против владельца/владелицы персональных данных для защиты и/или восстановления нарушенных прав виновная сторона возмещает убыток в размере 300000,00(триста тысяч) евро.
2) долг за неправомерные действие суда и принятие, и вынесение неправомерного  определения: 1 х 300000 х 71,0963 = 21328890 руб.
Курс евро к рублю на 09.02.2022 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2022-05-07
Итого: 35548150 руб.            

Т.к. расчёт в РФ производится в билетах  Банка России (с начислением 14 % годовых на остаток возникшей задолженности согласно ключевой ставке Банка России на 07.05.2022 г.): задолженность перед живым мужчиной, находящемуся в живых: владельцем И.О.Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев» составляет - округлим до 35548000 (тридцать пять миллионов пятьсот сорок восемь тысяч) билетов  Банка России
или 35548000 /3973 = 8947.39 грамм золота 999 пробы, где 3973 цена за 1 грамм золота 999 пробы в рублях на 07.05.2022 г. на сайте https://gold.ru/charts/spot/gold/999.html
Довожу до Вашего сведения, что ответственное лицо: персона с Ф.И.О.: «ИВАНОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА» и лицо принявшее иск: персона с Ф.И.О.: «ЦИЦИКОВСКАЯ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА» обрели солидарно задолженность перед владельцем персоны: «Фёдор: Владимирович: Ширяев»: 35548000 (тридцать пять миллионов пятьсот сорок восемь тысяч) билетов  Банка России или 35548000 /3973 = 8947.39 грамм золота 999 пробы: 
Итого: 35548000 (тридцать пять миллионов пятьсот сорок восемь тысяч) билетов  Банка России или 35548000 /3973 = 8947.39 грамм золота 999 пробы:  долг кармический: фамильный: родовой: во всех сферах жизни и деятельности 8-ми мирах, 24-х подмирах в этой и иных ваших жизнях - уровнях и подуровнях пребывания, битья, мышления, пробуждения и бытия:   
но Вы можете самостоятельно собрать сумму долга солидарно или субсидиарно с лиц/персон, причастных к данному долгу.
    "Роспись (подпись/автограф/рукопись) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:
     Документ составлен на 7-и листах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла и сути:
опубликовано в интернет ресурсах: «Проза.ру»: http://proza.ru/avtor/yaest
«В Контакте»: https://m.vk.com/feed

Приложения:
1. Возврат оферты – ОПРЕДЕЛЕНИЕ (которая не является даже копией) УИД 66RS0002-02-2022-000997-54, Категория №16, М-996/2022 от 05. 04. 2022г. о т.н. взыскании солидарно (загашено) /впечатано неизвестное ФИО Лихачёвой Т.Г. – 1 лист, 2 стр.
2. Возврат оферты - судебная повестка по гражданскому делу М-996/2022 Ширяеву Федору Владимировичу (загашено), (повестка прислана не по адресу назначения ул. Седова, д.8.кв.37).
3. Конверт мелкий (загашено) – 1 шт.

                07.05.2022 г. Живой мужчина нахожусь в живых:: владелец: © И.О.Ф
                «Фёдор Владимирович Ширяев»::
                :AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:
          PS
Согласно Договору о возмещении убытков от 28.10.2021 г., опубликованного 21.11.2021г., 28.11.2021г. в соответствии с §5 п.15, §5 п.16:: ненадлежащему истцу, лицу, называющему себя Управляющим ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района» КОЛЕСНИКОВУ  А.Е., представителю истца КУЛАКОВСКОЙ  М.А. солидарно за не доказанного права требования возмещение морального и материального ущерба выставлен счёт - Досудебное требование:

       PS
Прошу Вас правильно ко мне обращаться в Ваших письмах и в точности как здесь, не склонять и не менять заглавные буквы в ФИО (Е – в имени) и прописные в том числе (ё – в имени) и сохранять кавычки.
                Кому: Человеку по рождению мужчина,
                находящемуся в живых, собственнику персоны 
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителю и распорядителю физического лица,
                известному как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»:


Рецензии