Внутренний Огонь

Школа Ацилут*4


26 июля 2021 г. 
 
ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ

Предисловие автора.

В глазах автора выяснения, на которые указывает эта статья, имеют сущтностно неизмеримую важность, фактически, большую, чем все остальные вопросы вместе взятые, как для него, так и для всех остальных людей без исключения. Причем нет другой темы, которая в умах воинов, или учеников имеющихся форм Каббалы (не говоря уже о умах рядовых обывателей) была бы более передернута, перевернута, скрыта и запутана, хотя и по понятным причинам. Я лелею надежду на то, что статья вызовет конструктивные отклики студентов и практиков всевозможных сторон спектра духовно-магического "лагеря", не важно, с критикой или поддержкой, и мы продвинемся в нашей общей работе вперед во имя человеческого Духа, делая это из любви к Абсолютной Свободе.

Эпиграф.

Последний виток этой бесконечной цепи возможностей заключается в том, что Шошопаншоко - я не знаю имя бросившего вызов смерти как мужчины - жила ради еще одной цели. Она сказала, что жила тысячи лет не потому, что была жадной до жизни, а потому, что любила жизнь и человечество. Ее собственный сон, который не имел ничего общего с борьбой за существование, заключался в том, чтобы помочь человечеству достичь такого уровня разума и понимания, которым мы не обладаем.
Кэррол Тиггс, Лекция в городе Толлан*1, 1995.

Эпиграф.

Для начала восхождения по ступеням духовной эволюции, человек должен узнать и согласиться (что такое возможно), что существует еще неисследованный, не регистрируемый «внешними» приборами и инструментами, объединяющий все живые существа во Вселенной в единое интегральное поле гомеостазиса, суть которого – находиться во взаимной отдаче, без порывов получать пользу от работы своего разума и приложенных каждым усилий для самого себя, общий Закон интегральной отдачи.
Для начала восхождения, Круг Жизни, 2020 г.*3
Письмо другу, 25-07-21.

Реплика (на тему лекции Кэррол Тиггс*1): Почему контакт происходит, через животную формулу (вагина), это (ведь) низкие энергии? В сексуальной энергии есть высший спектр, творчество. Союз без принуждения и обусловленности. А (здесь) она попадает в сладострастный захват, где уже практически не оставлена свобода выбора. Хотя (есть) внешний посыл и призыв к самостоятельному выбору.
Ответ: Забудь про "животные формы", их нет в Реале, это темный сон разума в желании получать то, чего нет и никогда не было.

В Реале ВСЕ имеет чистую, высшую, совершенную световую природу
И превыше всего, что есть в Реале, ее имеет Супервлагалище, внутри которого мы появились на Свет, и проходим все наши жизни, как в обычном смысле человека этого мира, так и в смысле светящегося существа, в полном подобии происходящего на абсолютно разных уровнях сознания и Реальности. Ее имя (Высшей Матери Всего = Орла) - Малхут Мира Бесконечности. Малхут это Нуква (пассивное, "получающее", женское начало в мироздании), то, о чем принято всегда заботиться и уважать, поскольку если бы не Она, ни нас, ни Творца, Свят Благословен Он, бы на Свете было.
В момент прохождения Махсома (прыжок в пропасть у КК) происходит ТОЛЬКО ОДНО человек приобретает контроль над сексуальной энергией, называемой в Каббале желанием получать (наслаждения от слияния возлюбленных в великой любви), а у Кастанеды - Внутренний Огонь.
И тогда оказывается, что весь этот "огромный необъятный монстр 99% мозга", личного и коллективного бессознательного - на самом деле жалкий комаришка (по семантической мощности  механизмов управления этой энергией человеком).
И, как это не неприятно тебе будет слышать, а мне неприятно тебя расстраивать и вызывать непонимание, но чтобы "проснуться",  мужчина должен в первую очередь начать женские половые органы уважать как мощное духовное Кли (способность, инструмент, центр), праобраз Кли, в котором живет и существует Вселенная, пока человек не "исправит" (не очистит звено связи с Духом - КК) себя в требуемой мере, чтобы быть "достойным" быть рожденным в Реальный Мир, НАСТОЯЩИМ ТВОРЦОМ-ЧЕЛОВЕКОМ ЗНАНИЯ, ПРАВЕДНИКОМ, ОЖИВЛЯЮЩИМ МИРЫ, ВСЕСИЛЬНЫМ, ВЕЧНЫМ И СОВЕРШЕННЫМ БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ К НЕМУ ЕГО ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ТЕЧЕТ В ЕГО ЖИЛАХ, И КОТОРАЯ ЦИРКУЛИРУЕТ ПО ЕГО ВЕНАМ, И КОТОРОЙ ОНИ НАПОЛНЯЮТ ТВОРЕНИЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЕБЕ НАСЛЕДНИКА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ, ОБЛАДАЕТ, ОДНА СИЛА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ - ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, СВОЙСТВОМ САМОВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВЫСШЕГО ДУХОВНОГО КОРНЯ (НАМЕРЕНИЯ ДУХА - ПРИНЦИПА ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ И СОЗНАНИЯ, ВОЗНОСЯЩЕЙСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ) ВО ВСЕХ СВОИХ ВЕТВЯХ, ВО ВСЕХ КЕЛИМ, КОТОРЫХ КОСНЕТСЯ ЭТОТ СВЕТ, БУДЕТ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК И ПОПОЛНЕНИЕ, РАСКРЫВАЮЩЕЕ СОВЕРШЕНСТВО ДЕЙСТВИЙ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НАС, ТО ЕСТЬ "ЖИВЕТ НАС" В ЭТОМ МИРЕ, РАВНО КАК И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МИРАХ, ПОКА МЫ НЕ НАКОПИМ ОПЫТ, КАК РЕБЕНОК МАЛЫЙ ХОДИТ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, КОТОРОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ ВЗРОСЛЫХ И НАЧАТЬ БЕГАТЬ ПО ЗЕМЛЕ СВОИМИ НОЖКАМИ, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ШАГА, ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ ПАПА И МАМА.
 СДЕЛАЕМ И УСЛЫШИМ!
Рекомендуемая музыка: Дыхание, Вячеслав Бутусов
https://youtu.be/NL2BUrPFUE0
П.С. А мужские половые органы, точнее, орган - отражают детальное функциональное и сущностное строение парцуфа*2 Атик Йомин, Свят Благословен Он. Поэтому Его и называют самый скрытый из всех скрытых ступеней в Мире Бесконечности (Адам Кадмон). А Его скрытая Святая Хохма - парцуф Арих Анпин - это любовный огонь, который испытывают влюбленные при физической близости. В нем, и только в нем, заключен секрет Жизни Жизней, поскольку Сила, с которой этот Огонь происходит с человеком осознанно, когда уже не он управляет разумом человека и его желаниями, а сам человек посредством его контролируемого получения от Творца, Свят Благословен Он, управляет тем, как управление совершенное и доброе, выше которого нет, им самим ТВОРЦА, при помощи предварения всего на Свете молитвой к Нему и разговором с Ним, в результате чего в итоге для каббалиста реальным остается только "получение" им от Творца Света осознанной Любви, оживляющей его мир и дающей возможность совершать действия отдачи не в уме, и не формально, а ощутимо и материально, становясь Светом для народов мира и прокладывая Путь, по которому вслед за ним по цепочке пройдут все каббалисты будущих поколений вплоть до полного КИ.

Сделаем и услышим!

*1 См. также: Плод вечной весны http://www.nagualink.narod.ru/pages/vesna.htm
*2 Духовный парцуф (;;;;; - ивр.) - процесс и результат настройки восприятия (perception) какого-либо Реального Мира.
*3 Для начала восхождения..., Круг Жизни, 17.03.20 https://docs.google.com/.../2PACX.../pub
*4 Школа Ацилут: https://bneiadam.com/publ/   
https://www.facebook.com/search/top?q=
См. таже: https://bneiadam.com/forum/51-232-1


Рецензии