Познать женщину

Познать женщину можно только путем чувств, страсти...
Все её улыбки, вибрация голоса, запах волос, скромность и застенчивость, всё её существо первозданной природы создано для соблазнения! ...

Некий ритуал божественного цветения с единой лишь целью - завлечь в пучины своего волшебства, безумия! ...
Раствориться буквально молекулярно физически, душевно... с избранником - мужчиной, вводящим в краску её лицо лишь приближением к ней на расстояние одного... метра...
Стать с ним единой эмоцией, единым Эдемом  орошенным водами священной реки... в коем через нежность зачинается новая жизнь! ...

Мужчина видит прекрасный силуэт и восторгается им! ...
Но, прежде... ощущает на себе взгляд - эти широко раскрытые глаза! Глаза маленькой девочки-ведьмы, как бы разверзающие настежь врата в свой сладко дурманящий омут! ...
В этом омуте танец огня, цветение весны, грозовое небо с темно синими тучами и блеском зарниц! В этом омуте кусочек твоей мечты, вселенной! ...
Этот омут такой, какой ищешь ты! - чарующий, пьянящий, чуть горький от переизбытка чувств, но больше сладкий... сладостно-гипнотический! …
Ты берёшь её руки, любуешься их хрупкостью и в то же время мягкостью ухоженных пальцев...
Решаешься обнять её трепет груди... волнительный до безумия! ... источающий запах млека от бархата кожи! ...
Стремишься к полураскрытым губам, к её вздоху! ...

Жарко! ...

Больно в стонущем сердце! ...
Аромат недавно омытых локонов...

Безупречно! ...

Кто-то скажет - это совершенно банальная похоть! - Но, нет! ...
Далеко не каждая прелестница способна вызвать подобную бурю!
Лишь только та, чья душа вспыхнула ярко и нежно в твоей грудной клети! Лишь та, что сумела взвинтить всю твою нервную систему и стала возлюбленной, твоей катастрофой! ... Бедой! …
Тебе не легкомысленных встреч с ней хочется, тебе жаждется объять её всю, обладать ею бесконечно! ...
Покорить, и стать самому покорённым! ...

Расставание же равно проклятию, сумасшествию, смерти! ...
Передозировке самым жёстким наркотиком! ...
Выживешь? - может быть - после долгой, бесконечной ломки... если сумеешь оградить себя от неё навсегда! ...
Но, наркоманов... бывших – НЕ БЫВАЕТ...

(Руслан Элияри).


Рецензии