Денацификация Краснодарского края. Z V

  Я недавно вернулся с Донбасса, где прослужил полтора месяца военкором. И я понял почему укропы говорят, что Кубань – это их земля. А ведь правы, суки. Правы. Давно зная многих представителей кубанской власти, и в целом всю зажравшуюся, сверхбогатую, жлобскую кубанскую элиту, я говорю – Бинго, хохлы, вы правы! Это ваша земля! И я нисколько не сомневаюсь в нашей «элитке». Не дай бог, одолеют хохлы войной, вынут они из чердаков жёвтно-блокитные, и сине-звёздные полотнища, и присягнут, и сапог поцелуют. Потому, как терять есть чего, и сохранить сильно хочется.

 Те, кто давно живёт в Краснодаре и крае, прекрасно знают, что хочешь решить вопрос – неси деньги. Неси их в администрацию, в суд, в полицию, в МЧС,  да куда угодно, главное неси, а куда тебе покажут. И пока не понесёшь, будешь убогим, жалким терпилой.

  И я тоже носил. Всем – в суд, администрацию, в полицию, всех не упомнишь. Последний раз дал взятку чекисту, тот взял, пообещал и исчез, и на звонки не отвечает, в стиле коммерса девяностых. А что с него взять – голова холодная, сердце горячее и ручки шаловливые. 

 Мэр города не может быть самым богатым горожанином, или одним из них. Мэр города должен жить на среднюю зарплату жителя этого города, и в квартире, в которой живёт среднестатистический житель города. Равно как и священник не может быть богаче паствы, иначе он не священник, а меняла, кадило ему в дышло.

  Когда господин Патрушев говорит, что сейчас из них формируется новое дворянство, он переворачивает понятие дворянства. Дворянство формировалось из тех, кто жизнь отдавал за Отечество, а не грабил это Отечество.

  Я три раза выезжал в Мариуполь и неделю жил в батальоне Шерхана в прямой видимости «Азовстали». Из-за террикона по нам стреляли 120 ми. То, что делают наши ребята, это уму не постижимо. Они зачищали город, дом за домом, от окраины, от Виноградного и до забора этой самой «Азовстали», с винтовками «Мосина» и пулемётами времён Великой Отечественной. И они воюют за Русский мир, они так и говорят.

  А я возвращаюсь в родной Краснодар и вижу ровно тех, с кем они воюют. Причём, вся эта сволочь на словах «Za наших», а потом собираются в маленькие уютные группировочки и пилят, пилят, как Шура Балаганов гирю. И кучки Паниковских им газетки стелют, чтобы «ни грамма не просыпать». Вы что краев не видите?! Или вы думаете, что там всех наших перестреляют?! А вы останетесь и дальше пилить будет? А, вот вам хрен, во всю вашу административную харю. Я вас генетически ненавижу. И таких как я очень много, они называются русский мир и русский народ, вкурили, вы****ки? И пока мы живы, здесь укропщины не будет.

  Антракт,  негодяи…
 


Рецензии
На Кубани наши гнойники контрастнее, но проблемы то не только тут. Вот на днях вышел по удо бывший министр у которого тормоза совсем отказали и он откат и у "роснефти" потребовал. Сколько уже говорят, что воровство при исполнении отягощающее обстоятельство и восемь лет не срок за херову тучу лярдов зелени мзды, воз и ныне там. Паниковскому за гуся тоже года четыре навесят и сидеть будет не в библиотеке и хрен досрочно выпустят.
Более всего в нынешнем напрягают закулисные договорняки. Так и ждёшь, что сольют что-то или продадут. А войны праведной и народной власть боится. Могут возникнуть вопросы и к ней.

Юрий Ник   17.05.2022 22:36     Заявить о нарушении