Живите в ритме Вселенной!

Доброго вечера, дорогие читатели!
С 29 апреля Сатурн на время поменял знак, перешёл в Водолея. Там он пробудет до 12 июля, а далее опять вернётся в Козерога.
Оба знака находятся под управлением Сатурна и, соответственно, ему там достаточно хорошо. Конечно, в Козероге Сатурн более жёсткий, серьезный и структурированный. Данный знак очень материалистичный и он отражает государственные структуры. Знак Водолея же более духовный, интеллектуальный, любящий свободу. К нему относится оригинальность, новаторство, прогресс, реформаторство, демократия и некий революционный дух. В знаке Водолея проявляются результаты нашей кармы. Помимо того, что Сатурн находится в знаке Водолея, он почти весь год будет находиться в накшатре Дхаништха, которая управляется Марсом. Помним, что сочетание Сатурна и Марса очень жесткое, придает четкости и твердости всему происходящему вокруг. Дхаништха связана с ритмом и барабанами, и она будет нас заставлять проживать этот период в определенном ритме, не давая ни минуты на отдых. Сатурн в этот период может заставить нас взять ответственность за свои прошлые действия и поступки. Карма по тому дому, где он у вас стоит и там, где у вас проходит транзит, может проявиться достаточно быстро. Плюс, Сатурн в Водолее может проявить себя и как ограничитель неких свобод. У восходящих Львов могут быть уроки в партнёрстве и отношениях, т.к. этот знак поймает на себе взгляд Сатурна. В данный период, чтобы не происходило, очень важно помнить свое прошлое, анализировать и не бояться брать ответственность за все то, что было ранее. Если вы пройдёте все уроки Сатурна, которые он приготовил вам на данном отрезке жизни, то в конце обязательно будет награда, т.к. Дхаништха материальные блага даёт, но только после упорного труда.
Желаю всем благоприятной кармы и шикарных результатов в этот судьбоносный период!


Рецензии